Jornada que acaba con saldo positivo para los jugadores cedidos por la entidad blanquiverde, en el caso del Écija balompié donde la escuadra ribereña tiene cedidos al madrileño Jaime Astrain y al fránces John Ayina, consiguieron una importante victoria ante la Balona. En el caso de Damián Petcoff, sigue sin tener oportunidades en un Real Jaén que está cerca de ser campeón del Grupo IV. Por último, Afonso Taira no disputó ningún minuto en la derrota de su equipo, el Atlético CP, ante el Desportivo Ave por 0-2.

Jaime Astrain

De nuevo uno de los mejores de la jornada, el madrileño disputó los 90 minutos en San Pablo en el encuentro que enfrentó a su Écija ante la Balompédica Linense, el zaguero de 25 años es uno de los puntales de la zaga astigitana, junto a Alejo forman la pareja en la que basa su estructura defensiva el equipo que dirige Miguel Rivera. El equipo sevillana con esta balsámica victoria ante La  Balona se situa aún con opciones de entrar en los puestos que dan acceso a disputar la Copa del Rey la próxima campaña.

John Ayina

El punta francés sigue cogiendo confianza dentro del organigrama deportivo del Écija, Ayina anotó en gol que daría los tres puntos que ayudan a seguir soñando con la Copa del Rey a su equipo, el delantero centro disputó 70 minutos de encuentro, donde fue sustituido por Óscar. Los astigitanos se jugarán sus opciones de Copa este finde de semana en Lepe frente al San Roque.

Damián Petcoff

El medio argentino sigue sin entrar en los planes del Real Jaén, y esta jornada tan solo disputó los minutos finales en el partido que enfrentó a su equipo con el filial del Almería en los Juegos del Mediterráneo, los jienenses están a un paso de ser campeones del grupo IV de la Segunda B.

Afonso Taira

El portugués se encuentra en una racha irregular de juego que mezclado con sus lesiones le han condenado a perder la titularidad que en gran parte de la temporada tenía garantizada en el Atlético CP, además unido al más momento de su equipo que esta jornada sucumbió en casa ante el Desportivo Aves, lo que le lleva a entrar en los puestos de descenso a la II Divisao de Portugal, la categoría de bronce del fútbol portugués.