Cruel derrota la sufrida por el equipo de Pablo Villa en la Romareda, donde fue mejor que un Zaragoza que se acabó llevando el gato al agua en el tiempo de descuento con un afortunado gol de José Mari tras rebotar su disparo en Bouzón. El Córdoba dominó durante gran parte del partido y dispuso de mejores ocasiones, pero la falta de acierto y la suerte no les acompañaron.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy Bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Pablo Villa

6 |   Semana dura para el técnico blanquiverde, que cada vez ve como los rumores sobre su posible destitución se hacen más fuertes. Ante el Zaragoza el partido se antojaba como una final, y el equipo aunque dio la cara y mostró una gran actitud, salió derrotado. En cuanto a la alineación, dio la oportunidad a Campabadal en el lateral diestro, y por primera vez sentó a Abel ante las flojas actuaciones en los últimos encuentros del capitán cordobesista.

Sáizar

6 |   Partido correcto del meta vasco, que apenas tuvo trabajo durante el partido. No pudo hacer nada ante el zapatazo de Rico que supuso el 1-0 para el Zaragoza, y en el postrero 2-1 el rechace en Iago Bouzón dejó despistado y descolocado al guardameta.

Campabadal

5 |   Por fin tuvo la oportunidad de debutar el canterano del Barça en liga con el Córdoba. Su actuación no fue espléndida, pero cumplió a grandes rasgos, y mejoró el nivel visto en su competidor para el puesto Janse. Tuvo poco trabajo en defensa, ya que Roger se internaba mucho por el centro y el lateral zurdo no se prodigó mucho en ataque.

Fran Cruz

s.c. |   El canterano sufrió una lesión al cuarto de hora de partido que le impidió continuar, y tuvo que ser sustituido por Armando. Primeros minutos de liga que se pierde el bravo central blanquiverde. Su actuación en el tiempo que estuvo fue buena, muy atento a los cortes y despejando el peligro con contundencia

Iago Bouzón

6 |   Volvía al once inicial tras cumplir ciclo de amonestaciones, y lo hacía volviendo al centro de la zaga, rol que ocupó durante las primeras jornadas de la temporada. Estuvo correcto impidiendo las acometidas mañas, en especial de Ángelo Henríquez. Tuvo la desafortunada acción de desviar el disparo que supuso el 2-1 para el Zaragoza.

Raúl Bravo

6 |  Buen partido en líneas generales del ex del Madrid. Aunque algo acelerado en algunas intervenciones, no se vio superado por su par en ningún momento, y mejoró su rendimiento respecto a las jornadas anteriores. Sigue ganándo en el duelo por la titularidad a Samu.

Luso

7 |   El centrocampista repetía por segunda jornada consecutiva como titular en el doble pivote, esta vez junto a Caballero, en una dupla que nunca había salido de inicio. Controló bien el mediocampo, recuperando balones y aportando en labores de creación. Fue sustituído en el tramo final de partido por Rafa Gálvez.

Caballero

6 |   El hoy capitán del Córdoba no estuvo al gran nivel de otros partidos, pero aún así fue el líder ofensivo del equipo, y de sus botas dependió en gran parte la circulación ofensiva del cuadro blanquiverde. Se echó en falta algo más su participación en zona de tres cuartos de campo, así como su sociedad con López Silva.

Pedro

4 |   El extremo alicantino sigue sin convencer a los aficionados blanquiverdes. En La Romareda volvió a disponer de una magnífica ocasión, todavía con 0-0, donde solo ante Leo Franco disparó mansamente a las manos del meta argentino. La afición está empezando a perder la paciencia con el jugador.

Pacheco

6 |   Buen partido del argentino, esta vez jugando por el carril central, por detrás del punta. Se asoció bien con sus compañeros y se movió por todo el frente de ataque. Fue el asistente de Uli Dávila en el gol que daba el empate al Córdoba, tras botar una falta al primer palo que el mexicano remató a gol.

López Silva

5 |   Flojo partido del onubense, que estuvo bastante desaparecido durante todo el encuentro. Sus apariciones dan luz al ataque de su equipo, y el Córdoba las echó mucho de menos en Zaragoza.

Uli Dávila

8 |   El mexicano fue el mejor del partido para los blanquiverdes. Dispuso de una gran ocasión al minuto de juego que Leo Franco desbarató con una gran estirada, y mostró mucha movilidad y desparpajo en la punta de ataque, además de marcar el único tanto de los suyos.

Armando

3 |   Nuevamente, y ya no sorprende, mal partido del central. Regaló un balón inocentemente que a la postre acabaría con el gol de José Mari en el tiempo de prolongación. Salió al campo para sustituir al lesionado Fran Cruz superado el cuarto de hora de la primera mitad.

Mendi

5 |   El canterano volvió a tener minutos ante la falta de efectivos en ataque. El partido tuvo dos caras para él. La buena, el gran desmarque y regate ante Laguardia que supuso la falta que a la postre resultó siendo el empate para el Córdoba. La cruz, fue expulsado por doble amarilla por dos faltas en un intervalo muy corto de tiempo. Salió al campo en lugar de Campabadal.

Rafa Gálvez

sc |   El mediocentro saltó al césped en el minuto 85 en lugar de Luso, cuando el equipo ya jugaba con diez. Apenas tuvo tiempo para demostrar su valía y tener alguna acción de mérito.

ARBITRO: López Acera

6 |   El colegiado estuvo correcto en un partido sin mucha polémica para él. Expulsó por doble amarilla a Mendi de manera justa, tras una falta por detrás en la primera, y un plantillazo en la segunda.