Tercera derrota como local del equipo califal en esta temporada, y segunda consecutiva lo que hacen que el conjunto de Pablo Villa se aleje a menor medida de los puestos de privilegio que dan opción a play off. En un partido donde el agua y el viento fueron los protagonistas el Eibar supo adaptarse mucho mejor a las condiciones dadas para el choque y en donde el conjunto armero aprovechó sus ocasiones ante la meta de Mikel Saizar, los tantos de Jota Peleteiro y en los minutos finales de Morales mandaron los puntos a tierras vascas.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Pablo Villa

3 |   Quizás se le pide sentido común en algunas facetas de la dirección de equipo, jugadores que entran y salen del once, cambios de sistema y planteamiento, cosas que pueden influir en el mal funcionamiento del grupo. Hombres como Uli Dávila tuvieron hoy más minutos de lo que vienen acostumbrando, el madrileño además apostó hoy por una pareja de atacantes, Xisco y Arturo fueron la solución para el técnio ante la avalancha de agua que caía en la ciudad de los califas.

Mikel Saizar

4 |   El guardameta vasco algo irregular este partido, un choque en el que los jugadores de atrás tenían todas las de perder ya que las inclemencias meteorológicas eran otro handicap más para ellos. Saizar no pudo hacer nada para evitar el primer tanto que fue un chut bastante certero al palo largo, mientras que el segundo gol visitante la mala suerte se cebó con él y cuando se enfrentaba en solitario a Morales tuvo la mala fortuna de escurrise en la frontal y facilitar algo más al atacante armero la acción.

Campabadal

3 |   Partido discreto tirando para malo del lateral procedente del Wigan, se intentó prodigar en ataque con algunas acciones bastante precias en el arranque del choque cuando aún estaba el verde del  Arcángel practicable, después fueron llegándole los problemas mientras avanzaba el choque. Acabó el partido siendo sustituido a falta de 25 minutos por Uli Dávila.

Iago Bouzón

4 |   Como el guadiana, estaba y desaparecía en acciones puntuales del encuentro, en el eje de la zaga no fue el central contundente de otras ocasiones y más lo necesario en las situaciones de partidos como el de hoy, pudo dar más y un nivel mayor de concentración.

Raúl Bravo

5 |   De los cuatro de atrás fue el mejor, con se veteranía y colocación supo estar a la altura del choque y ser uno de los mejores del partido, tapó en las diferentes acometidas de los atacantes del Eibar y al corte fue el mejor de los de atrás, cumplió.

De los Reyes

3 |    El sevillano no estuvo a la altura, como plato fuerte como siempre sus saques de banda en las facetas importantes del choque no cumplió ni en ataque ni en defensa, de un mal despeje suyo en los minutos finales del primer período nacería el 0-1 visitante.

Luso Delgado

4 |   Era partido para un jugador de su estilo y potencia pero el ex del Girona tampoco dio la talla en la gris tarde a orillas del Guadalquivir, incluso su compañero Obiora se adaptó mucho mejor al choque. En un encuentro donde el balón poco circulaba y el aspecto físico debía de ser cada vez más latente indicaba todo a que tenía que ser pieza clave para que el Córdoba se llevara el choque, al final como el conjunto, desaparecido. También fue destituido en la mitad del choque.

Obiora

5 |   El internacional nigeriano empezó a dar detalles de lo que puede significar dentro del conjunto cordobesista, abarcó mucho campo y fue bastante aparente su nivel competitivo pese a estar fuera de competiciones casi 2 meses, se le achacó ritmo y físico en minutos finales algo lógico. Cumplió.

Abel Gómez

4 |   No era partido para el sevillano, el físico y la fuerza se debían ir imponiendo al control y la conducció. Con un choque con poca circulación y raseo del esférico el mediocentro cordobesista sufrió para poder entrar en contacto con el juego activo, donde tan sólo a través de las jugadas a balón parado era participe de él.

Nieto

5 |   Fue de más a menos, con unos primero minutos de juego donde aún el balón rodaba algo, sus internadas por la banda creaban algo de peligro a la zaga armera, con el paso de los minutos el interior fue bajando sus prestaciones y se dedicó a aportar en defensa.

Arturo

5 |   Como el resto del conjunto fue perdiendo fuelle con el paso de los minutos, estuvo peleón en facetas del encuentro e incluso se atrevió con alguna jugada individual en su primer partido como titular. Aún le falta para adaptarse a la categoría pero puede ser válido para este Córdoba.

Xisco Jiménez

5 |   El balear peleó en los momentos en los que su equipo buscaba los balones aéreos, e incluso caía a banda en ocasiones concretas del encuentro para poder entrar en contacto con el balón, pero tampoc fue su día.

López Silva

5 |   El mejor jugador de la plantilla esta vez no salió de incio, pero poco tardaría Villa en darle entrada al encuentro cuando las cosas se ponían cuesta arriba, el onubense a pesar del estado del ver intentó que su clase se notara para ayudar al equipo a llevarse los puntos, pero cada vez con un césped en peor estado y con más voleones era más complicado implantar su juego.

Uli Dávila

4 |   El mexicano tuvo algo más minutos que los que venía disfrutando en el último tramo de liga, pero apenas aportó algo al encuentro, sus apariciones se basaban en aparecer por el centro del campo pero con poco contacto directo con el balón y el juego.

Juanlu

4 |   Tuvo 15 minutos para demostrar por lo que ha venido pero todo estaba en contra para que lo hiciera, el resultado, el rival, su equipo y el tiempo fueron un lastre para el ex del Levante que tiene que ir cogiendo la forma idónea para que el equipo note su presencia.

Árbitro: Muñoz Mayordomo

|  El colegiado del comité castellano-manchego supo controlar un choque limpio en el que las únicas entradas venían condicionados por el agua que había sobre el Arcángel. Amonestó a los locales Arturo, Obiora y Juanlu. Mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Lillo y Dani  García.