El tercer test de pretemporada, y hasta ahora el más serio, lo superó el Córdoba CF con una victoria cómoda pero no fácil. Se presentaba en "El Arcángel" el finalista del mundialito de clubes, el Raja Casablanca Athletic y era el partido más serio de los hasta ahora disputados. Marroquíes y cordobesistas se daban cita en el estadio de los califas para presentar al conjunto blanquiverde ante su afición. La primera parte empezó con un susto para la portería de Juan Carlos, ya que en el minuto 5 Abourazzouk marcaba para los africanos, pero el tanto fue anulado para tranquilidad de los del chapi. Poco a poco el Córdoba se hacia con el control del partido y con jugadas combinadas entre Ryder Matos y Florin Andone llegaba con peligro a la portería de Askri. La primera parte se acababa y el 0-0 seguía en el marcador. Hafidi, para el Raja, tuvo la oportunidad más clara del primer periodo. Se quedó solo ante el meta blanquiverde Juan Carlos, que solo pudo mirar el balón que acabó saliendo desviado cerca del poste izquierdo. Patrick Ekeng y Florin Andone fueron los mejores para los califales y así fue reconocido por la parroquia blanquiverde. Segunda parte y empiezan los goles. Poco después del pitido que daba comienzo a la segunda parte del encuentro, Fede Cartabia, de jugada individual y tras dejar a tras a numerosos jugadores del Raja, ponía el 1-0 en el marcador y a todo "El Arcangel" de pie. Fidel, con sus regates y velocidad, y Fede Cartabia con la calidad que demostraba en cada toque de balón, dejaban claro que serían piezas importantísimas en el Córdoba para esta temporada. El club marroquí no atinaba y solo podía ver como el equipo andaluz imponía su ritmo sobre el verde. En una jugada rápida de Fidel, el árbitro del partido, Eduardo Moya, pitaba penalti cuando fue derribado el nuevo y flamante fichaje blanquiverde, el italiano Fausto Rossi. Fidel ponía el 2-0 y la tranquilidad en el electrónico. Poco más se jugó ya que entre el cansancio de unos y el poco acierto de otros, se llegaba al final del partido con la victoria clara y convincente por 2-0 del equipo del Chapi