Las ganas e ilusión no bastaron en el equipo califa y, el Córdoba acabó perdiendo 4-2 ante el Atlético. Los dos goles de Ghilas no bastaron para sacar algún punto en el Calderón. Un gol en el 43 de Griezmann tiró abajo todo el trabajo realizado en la primera parte por el conjunto blanquiverde. Ghilas puso las tablas en una jugada a balón parado al comienzo de la segunda parte pero, la alegría fue efímera, ya que, a los pocos minutos, otro gol de Griezmann desniveló la balanza. El resultado 4-2, pero el Córdoba se fue con sensaciones positivas de Madrid, sobre todo por los dos goles anotados.

( 0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar ).

Miroslav Djukic

7 | El serbio sorprendió en la alineación metiendo dos delanteros y cambiando la formación habitual del equipo. El Córdoba se posicionó con dos líneas de cuatro muy juntas y con Ghilas y Xisco presionando al Atlético a partir del medio campo. La idea era aguantar a los colchoneros y salir rápido al contragolpe. Funcinó bastante bien, sin embargo, las jugadas a balón parado condenaron al Córdoba. Con Djukic el Córdoba juega con más intensidad y más seguro de sí mismo.

Juan Carlos

3 | El guardameta falló en el tercer gol al salir muy mal a una falta lateral y pudo hacer algo más en el segundo gol de Griezman. Volvió a mostrarse inseguro en varias fases del partido y fue el peor del conjunto blanquiverde.

Iago Bouzón

5 | Jugó en la posición de lateral derecho, una posición no muy habitual en él. Cumplió bastante bien ya que no se vio desbordado en ningún momento y recuperó varios balones. La única pega fue que realizó bastantes faltas.

Íñigo López

6 | Fuerte por alto y expeditivo al corte. El central jugó un partido muy serio, no se complicó a la hora de despejar o salir jugando y mostró seguridad en el centro de la zaga.

Pantic

6 | Al igual que su pareja no se complicó a la hora de despejar y junto con Íñigo formaron una buena pareja de centrales que puso en dificultades las posibilades atléticas de entrar por el medio.

Pinillos

5 | El cuarto gol fue un autogol suyo ya que al intentar cubrir a Raúl García en uno de los centros, la pelota le rebotó en la espalda y se introdujo en la portería. En general aguantó bien las continuas subidas de Juanfran.

Luso

5 | Se consolida como titular en el doble pivote. Djukic lo utilizó para recuperar balones y para entorpecer las llegadas por el centro. Funcionó bien pero a la hora de salir con la pelota jugada se le ven las carencias a este jugador. Un rebote en su pie propició el primer gol del francés Griezmann.

López Garai

6 | Tuvo la misma función que Luso, cortar y recuperar balones. Realizó bien su trabajo y cerró muchos espacios a los colchoneros, sin embargo a la hora de jugar y sacar la pelota desde atrás le cuesta más. Fue sustituido a falta de 13 minutos para el final.

Fidel

5 | Ayudó mucho en defensa. Salió varias veces con rapidez al contraataque pero, sin crear apenas peligro. Fue sustituido en el minuto 67.

Fede Cartabia

6 | Asistió a Ghilas en el primer gol gracias a un fenomenal saque de esquina. Ayudó mucho en defensa pero, no creó apenas peligro en ataque.

Xisco

6 | Presionó la salida de balón del Atleti. Realizó una gran contra que casi acaba en gol de Nabil. Al igual que los extremos, su trabajo fue más defensivo y no tuvo muchas oportunidades arriba.

Nabil Ghilas

8 | Anotó dos goles y ya es el máximo goleador del Córdoba con tres tantos en su casillero. Tuvo tres ocasiones de gol y anotó dos por lo que su efectividad fue bastante alta. Cada vez tiene más velocidad y está en mejor forma física.

Fausto Rossi

5 | Entró en el minuto 63 sustituyendo a Xisco. Apenas tuvo influencia en el juego y como el resto del equipo se dedicó más a defender que a atacar.

Fede Vico

4 | Ha vuelto muy mal de Bélgica. No es ese jugador que desbordaba, que tenía gol y regate. Está muy lento e impreciso en el pase. Intentó varios regates sin mucho éxito.

Abel Gómez

6 | Entró a falta de 13 minutos para el final y le dio pausa al partido y algo más de balón al Córdoba. Realizó un tiro con peligro y recuperó varios balones. Cada vez que entra le da criterio al conjunto blanquiverde.

Clos Gómez

6 | El colegiado llevó el partido bastante bien. No tuvo ningún fallo a destacar.