22:00 ¡Buenas noches! Gracias por confiar en VAVEL España para seguir la retransmisión del Córdoba - Levante y

21:52 El partido finaliza con 0-0. Un partido en el que ningun de los dos equipos dio señales de peligro en la portería rival. Salvo las apariciones de Cartabia tras su sustitución, dieron sensación de peligro .

​90'+3​ ¡Final del partido! El encuentro acabó con una ocasión del Córdoba, con el disparo escapándose por encima del larguero.

90'+2 Amarilla para Simao (Levante).

90'+2 Córner a favor del Levante pero la defensa cordobesista despeja.

90' ¡Tres minutos de descuento!

87' Falta lateral peligrosa para el Levante. Despeja la defensa.

84' Ninguno de los dos equipos llega con peligro a la portería rival. No se ve claridad en el ataque.

78' Último cambio en el Córdoba. Abel Gómez deja su puesto a López Silva.

78' Parece que el Levante se conforma con el empate y comienza a mantener la posesión del balón sin llegar atacar la portería rival.

74' Los dos equipos siguen teniendo un juego poco ofensivo. Tan solo cuando Cartabia coge el balón, se ve algo diferente por parte del Córdoba.

73' Cambio en el Levante. El brasileño Martins sustituye a Barral.

73' Cambio en el Córdoba. Sale del campo Luso, y deja su puesto a Ekeng.

66' Cambio en el Levante. Nikos deja su lugar a Toño.

63' Cambio Córdoba. Fede Cartabia sustituye a Fidel.

62' Amarilla para Nikos (Levante).

61' A los dos equipos les está faltando ese último pase que deje al delantero en acción de peligro contra el portero.

58' Córner a favor del Córdoba pero nadie consigue rematar, y el balón se va fuera.

57' Ocasión para el Levante. Centro desde la banda de Barral que Ivanschitz remata anticipándose a Campabadal. Juan Carlos detiene con una buena aprada.

52' Córner a favor del Levante. Pero es despejado por la defensa.

51' Mucho juego en el centro del campo por parte de los dos equipos.

45' Comienza la segunda parte

20:47 Muchos fallos por parte de los 22 jugadores que hacía que el balón no tuviera un dueño claro durante gran parte del aprtido.

45' Final de los primeros 45 minutos en los que los dos equipos no han tenido una ocasión clara de gol. El partido finaliza con 0-0

38' Córner a favor del Córdoba que remata Crespo de cabeza fuera.

34' Primer remate a puerta del Levante tras un centro desde banda derecha que Ivanschitz remata a las manos del portero.

34' Córner a favor del Córdoba. Despeja la defensa levantinista.

32´Amarilla para Iván López (Levante), por una dura entrada a Crespo.

32' Parece que la iniciativa del partido a cambiado y es ahora el Levante el que tiene la posesión del balón.

27' Jugada individual del Córdoba, pero el disparo acaba en las manos del portero.

22' Córner a favor del Levante, pero no lleva peligro.

21' El mayor peligro del Córdoba esta llegando por las bandas. Es donde los locales encuentran mayor superioridad.

19' Ocasión del Córdoba. Pase al área pequeña del Levante, que ningún jugador consigue rematar.

16' El Levante adelanta su línea de presión a campo rival, lo que hace que el Córdoba tenga dificultades para sacar el balón jugado.

13' Parece que las ocasiones de peligro vienen todas del lado blanquiverde.

12' Ocasión para el Córdoba. Remate de cabeza de Pantic en el punto de penalty, pero detiene facil Mariño.

8' Falta lateral peligrosa para el Levante despejada por al defensa.

7' Córner a favor del Córdoba, pero detiene el portero.

6' El control del balón es del Córdoba que circulando el balón de una banda a otra, busca crear espacios.

3' Córner a favor del Córdoba, pero despeja la defensa.

0' Comienza el partido

19:58 Sorteo de campos con los capitanes y el quintento arbitral.

19:55 El Nuevo Arcángel vivirá su tercer duelo entre estos dos equipos. En las anteriores ocasiones, los locales se llevaron la victoria.

19:50 Por parte de Lucas Alcaraz, comentó que se enfrentaba a uno de sus ex equipos, y que sería un partdo muy intenso que les exigiría hacer las cosas bien.

19:47 En rueda de prensa, Miroslav Djukic comentó que sería un partido muy importante contra un rival directo. Una victoria les serviría para salir por primera vez de los puestos de descenso.

19:45 En el Levante la sorpresa es la titularidad de David Barral pese al buen partido que realizó Martins la jornada anterior.

19:44 En el equipo local sorprende la ausencia en el XI inicial de Fede Cartabia. El jugador de ataque que hasta el momento, había sido el más peligroso del equipo cordobés.

19:32 Ambos equipos se han enfrentado cuatro veces en la historia de la liga (1964, 1965, 2009 y 201). En todos los enfrentamientos hubo victoria por parte de los cordobesistas

19:25 Por parte del Levante de Lucas Alcaraz, el XI titular lo forman Mariño; Iván López, Navarro, Vyntra, Nikos; Diop, Simao, Morales, Ivanschitz; Casadesús, Barral.

19:22 Del lado del Córdoba, Miroslav Djukic comienza con Juan Carlos; Campabadal, Pantic, Íñigo López, Crespo; Devid, Luso; Borja García, Abel, Fidel; Ghilas.

19:18 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

@cordobacfsad

En su último partido como visitante, el Levante perdió 2-1 frente al Espanyol después que comenzaran ganando el aprtido con un gol en los primeros minutos del partido.

Los visitantes, el Levante, llega en decimoquinta posición, con trece puntos en 14 jornadas, empatado a puntos con la Real Sociedad.

En su último partido como local, el Córdoba sufrió una derrota frente al Villarreal por 0-2. Un partido en el que los locales no se encontraron cómodos en ningún momento y eso lo apovechó el equipo "amarillo"

Comenzamos la previa de este Córdoba - Levante hablando de los locales. El Córdoba llega en decimoctava posición, con diez puntos en 14 jornadas, empatado a puntos con tres equipos.

Vía: cadenaser.com

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Córdoba - Levante . El partido comenzará a las 20:00. ¡Sigue el mejor fútbol en VAVEL!