El Córdoba CF saltó al césped con las últimas palabras que había dicho Oltra en el vestuario: "Imponeros desde el primer minuto". El partido fue muy intenso pero los blanquiverdes supieron aprovechar mejor sus ocasiones y con un gran gol de Pedro Ríos ajustado al palo, consiguieron una importantísima victoria que los saca de la parte baja de la tabla.

La primera parte terminó con 0-1 para los de Oltra, y así seguiría durante la segunda mitad ya que el Real Zaragoza no consiguió encontrar portería en ningún momento gracias a las buenas actuaciones que el equipo califal tuvo atrás. Algún susto se llevaría el entrenador en la banda, pero todo quedaría en solo eso, un susto.

Razak

8 | Ayer se vio por fin al portero que había visto toda la Liga Adelante la temporada pasada en el Mirandés. Muy seguro en cada balón aéreo con buenas salidas y que después complementó ganando cada uno contra uno en los que estuvo implicado. Gran noche la de Razak que sin duda le dará confianza para los próximos partidos.

Domingo Cisma

| El lateral izquierdo blanquiverde supo reponerse a sus malos partidos anteriores y jugar un gran partido. No actuó en demasía cuando el equipo atacaba, pero defensivamente estuvo muy bien, aguantando en todo lo posible los ataques del exblanquiverde Pedro.

Héctor Rodas

| Quitando algún fallo aislado, el central estuvo muy correcto y seguro en la línea defensiva, que parece empezar a entenderse en su cuarto partido en la Liga Adelante juntos. Consiguió detener los envites de Ángel y Pedro durante todo el partido, y al final desatascar las salidas de balón en cada centro que llegaba por parte del Real Zaragoza.

Deivid

| Fue un pilar fundamental  defensivamente para el Córdoba CF durante todo el partido. Además, ayudó bastante en la salida de balón, como a él le gusta, subiendo hasta el centro del campo buscando la mejor opción de gol en muchas ocasiones y así abriendo espacios para los mediocentros.

Stankevicius

6 | Buena aportación del lateral aunque muy discreta. Ayudó en las labores de defensa pero sigue sin aportar cuando el equipo ataca, y es algo que debe ir viendo para los demás partidos ya que puede ser de gran ayuda con sus centros por la banda.

Luso

7 | Atrás quedó la mala actuación de Copa del Rey, porque anoche demostró ser un pilar fundamental en el centro del campo con mayúsculas. Supo repartir bien el juego y dar buenos pases verticales, a la vez que ayudó en defensa cuando se le necesitó.

Markovic

8 | Estaba en todos lados. En defensa parecía un central más con sus llegadas por la espalda a sus rivales y con los pases cortados que hizo buena parte del partido. Luego en ataque supo distribuir bien el balón creando peligro con sus pases largos a las bandas que supieron aprovechar bienn sus compañeros.

Nando

7 | Como siempre en su sitio. Supo desequilibrar a la defensa maña cada vez que se le propuso. Su juego vertical y sus carreras por las bandas hacen que no solo cree juego cuando tiene el balón en sus pies, sino que también lo crea cuando no lo tiene, creando espacios para sus compañeros.

Pedro Ríos

9 | Si el ataque blanquiverde tuvo ayer nombre y apellidos, ese fue el de Pedro Ríos. Peleo hasta el último balón, por poco importante que fuera, hasta el final del partido. Y es que sus 33 años parece que no le pasan factura, porque fue el hombre que más corría para ayudar en defensa y luego ser el que más peligro creara en ataque. El culmen fue el gran gol que marcó desde la banda derecha con un gran tiro ajustado que sorprendió al portero y que terminó siendo el condicionante del partido.

Raúl de Tomás

6 | Comienza a entenderse con su equipo y consigo mismo en el terreno de juego y así lo demostró anoche que fue una buena conexión entre Andone y los mediocentros. El pero de su actuación fueron los errores frente a la portería que tuvo, ya que en uno de ellos podría haber dado el 0-2 y la tranquilidad al Córdoba CF.

Florin Andone

6 | Muy peleón arriba pero no supo aprovechar bien sus ocasiones. Hay que tener en cuenta que viene de jugar con su selección y esto puede haberle hecho pasar factura, pero aún así el delantero blanquiverde dio mucha guerra a la defensa local.

López Silva

6 | El veterano jugador del Córdoba disputó casi la última media hora del partido y aguantó bien el balón en la banda cuando el acoso del Zaragoza llegaba a su culmen. Por lo demás, López Silva estuvo discreto aunque correcto.

Caballero

6 | Entró en el minuto 73 por de Tomás en un claro cambio defensivo e hizo bien su trabajo. La ayuda que dio en las líneas de atrás fue buena logrado que no anotara el Real Zaragoza.

Rafa Gálvez

S.C. | No dio mucho tiempo para que el jugador pudiese desarrollar todo su juego, aunque si es cierto que en defensa ayudó en todos los minutos en los que estuvo sobre el terreno de juego.

José Luis Oltra

8 | La preparación del partido y la motivación que ha ido desarrollando durante la semana se notó durante el partido en sus jugadores. Además, tuvo un excelente acierto poniendo en el once inicial a Pedro Ríos, quien llevaba ya un par de partidos demostrando que debía estar desde el principio. Los cambios fueron correctos, buscando amarrar esos tres puntos que son tan necesarios para el Córdoba CF.

Gorka Sagués Oscoz

6 | El colegiado estuvo correcto durante todo el partido, a pesar de la intensidad que este tuvo. Acertado en las amonestaciones, incluidas las de H. Rodas y Bono en su intercambio de palabras.