Victoria por 1-0 del equipo blanquiverde al filial del Athletic. Un partido que tuvo claramente dos partes bien diferenciadas. La primera parte fue un partido rápido, sin un claro dominador. El Córdoba tuvo la primera ocasión en botas de Florín Andone en el minuto 2 de partido. Una primera parte en la que el Córdoba se podía haber ido con 3-0 al descanso pero la falta de puntería le hizo anotar tan sólo un gol, el de Raúl de Tomás de penalti, que a la postre daría la victoria.

La segunda parte fue un monólogo de los pequeños leones, el Córdoba no fue capaz de superar el centro del campo y se encontró encerrado durante toda la segunda mitad en su campo. El oficio del equipo, la buena posición defensiva y la poca profundidad del rival hizo que el Bilbao Athletic no creara apenas ocasiones peligrosas en la meta de Razak. Resultado final 1-0 y 3 puntos más para el Córdoba que le situán con 13 en los puestos altos de la Liga Adelante.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

7 | Volvió a sacar la misma alineación que ante el Osasuna. El equipo estámuy bien trabajo y es solidario con el compañero y eso se demostró en la segunda parte. Todos los jugadores se ayudaban y ninguno escatimó en esfuerzos defensivos. La lesión de Rodas le impidió realizar los cambios que a él le hubiera gustado realizar. En el debe apuntar los excesivos pelotazos que metió el equipo en la seguna parte.

Razak

7 | Apenas tuvo trabajo y el poco que tuvo lo solucionó de forma extraordinaria. Está en un gran momento y transmite mucha seguridad bajo palos. Por cuarto partido consecutivo a dejado su portería a cero y ya van 5 de 6.

Stankevicius

7 | En la primera parte fue uno de los mejores del equipo, no paró de recuperar balones y de incorporarse al ataque con peligro. En la segunda parte, debido al bajón del equipo y a su propio bajón físico estuvo algo fallón con el balón en los pies. Tuvo que jugar gran parte de la segunda parte de central debido a la lesión de Rodas y ocupó con bastante solvencia su puesto. Cada partido va mejorando.

Héctor Rodas

9 | Partido sublime del veterano central. Rápido al corte, bien por arriba y un cerrojo por el centro. Está con un nivel y confianza que junto a Deivid le hacen ser un quebradero de cabeza para los ataques rivales. La mala noticia la lesión muscular que tuvo en la segunda parte. Parece que se perderá el partido ante el Lugo.

Deivid

8 | Forma una gran pareja con Rodas y su entendimiento se nota en el campo. Gran salida del balón y un seguro atrás. Está demostrando por qué es uno de los capitanes del equipo.

Cisma

7 | Como el resto de la defensa estuvo muy bien. Supo contener los continuos ataques rivales. En la primera parte pudo sumar un par de ocasiones al ataque.

Markovic

6 | Es el amo y señor del centro del campo del Córdoba. Defiende y presiona como pocos. Algo indeciso en el ataque en el partido pero seguro atrás.

Gálvez

5 | Quizás el más flojito del equipo en la tarde del sábado. Muy voluntarioso pero algo fallón con el balón y un poco perdido a la hora de presionar. Aún así recuperó varios balones en el tramo final del partido que le dieron aire al equipo.

Nando

5 | Ha bajado su nivel con respecto a los primero partidos. No tiene tanto desborde como al principio pero es un trabajador nato en defensa. Le realizó varias coberturas a Stankeviciusocupando su puesto cuando este subía al ataque. Fue sustituido en la segunda mitad.

Pedro Ríos

6 | No tuvo su día en ataque, pero su entrega y su trabajo es tal que le hace ser una pieza importante del equipo. No para de trabajar y de correr durante los 90 minutos. Al final del partido estuvo algo precipitado con la pelota en los pies.

Raúl de Tomás

6 | Anotó su primer gol de la temporada de penalti. En la primera parte realizó varias recuperaciones en la zona de ataque que le dieron al Córdoba varias ocasiones de gol. Fallo un gol cantado al final de la primera parte que le hubiera dado tranquilidad al equipo blanqiuverde. Fue sustituido por Pineda en la segunda parte.

Florín Andone

7 | Como en todos los partidos, se arremangó y no paró de trabajar y presionar. Provocó el penalti y tuvo dos ocasiones claras que erró. Aún así su trabajo y su carácter es tal que le hace ser una pieza fundamental en este equipo.

Luso

7 | Entró por el lesionado Héctor Rodas y jugó de lateral, una posición que no es la habitual suya. Cuajó un partido serio y al nivel de la zona defensiva. Le sacaron una tarjeta amarilla por encararse con un rival tontamente.

Fidel

6 | Atesora una calidad como pocos en segunda división y cuando entra al campo se nota. Entró sustituyendo a Nando y ayudó a Cisma en el lateral. Le dio algo de aire y de profundidad al equipo cuando entró.

Pineda

6 | Desde su entrada, el Bilbao Athletic dejó de llegar tan fácil al área cordobesista. Su presión le hacía retrasar las jugadas al joven filial y eso hizo poder sacar al equipo blanquiverde un poco de su campo.

Árbitro: Cuadra Fernández

4 | En las áreas estuvo acertado ya que el penalti pitado a favor del Córdoba fue bastante claro, sin embargo en la segunda parte paró demasiado el partido pitando continuas faltas en contra del Córdoba. Sacó demasiadas tarjetas en un partido que no fue violento.