18:52. Ponemos fin aquí a la retransmisión. Esperamos que hayan disfrutado. Nos vemos en el próximo partido aquí en VAVEL. Buenas tardes.

18:50. Gran partido del Córdoba CF que consiguió aguantar durante todo el partido el dominio del CD Lugo y que suponen tres puntos que lo colocan colíder de la Liga Adelante junto con el Osasuna.

90' Final del partido.

90' +3 La defensa despeja todo lo que llega, ya que los gallegos están asediando el área blanquiverde.

90' +1 Serán cuatro minutos los añadidos, en el momento en que cae de nuevo Caballero en el área.

90' La tuvo Caballero, pero despejó Gálvez. Entramos en el descuento y el Córdoba CF achica balones como puede.

89' Comienza ya el CD Lugo a buscar por balones largos ya que la defensa blanquiverde no le permite entrar.

88' Buen balón de Molinero, aunque no consiguió llegar nadie.

86' Se pide penalti por la caída de Caballero dentro del área ahora.

85' Pedro Ríos lo intentó ahora. Un gran recorte pero mala definición con su pierna mala.

83' Último cambio de Oltra. Se marcha Xisco, autor del primer gol, y entra Víctor Pérez.

81' El CD Lugo sigue intentando marcar a falta de 9 minutos para conseguir por lo menos un punto.

79' Buen control del delantero que definió a la perfección por la escuadra de José Juan.

79' ¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Pineda!!!!!!

77' Se va Campillo y entra Ferreiro. Último cambio de Milla.

77' Y ahora fue Joselu. Acoso del CD Lugo en la portería de Falcón.

76' Caballero la tuvo ahora, pero su definición dejó mucho que desear

76' Cambio en el Córdoba CF. Entra Nando y se marcha Fidel.

75' ¡¡¡¡Campillo la tuvo!!!! Buen pase por la espalda de Stankevicius y golpeo que se fue por poco

74' Sale Falcón para despejar ante el peligro de Caballero que ganaba la espalda a los defensas.

72' Vuelve a hacerse dueño del balón el CD Lugo, aunque el equipo blanquiverde sigue teniendo sus ocasiones.

69' Segundo cambio para el equipo gallego. Se va Pereira y entra Joselu.

68' Tarjeta amarilla ahora para Puerto por una entrada sobre Gálvez.

66' Tarjeta amarilla a Gálvez por una falta en la última jugada.

65' Lo intentaba ahora el CD Lugo en una contra pero llegó inalmente Deivid.

63' Cambio en el Córdoba CF. Entra Pineda y se marcha Raúl de Tomás.

62' Fútbol de idas y venidas en estos últimos minutos

60' Saque de esquina para el CD Lugo

59' Primer cambio del partido. Entra Abel Molinero y sale David López.

56' Ahora lo intentó Pedro Ríos desde fuera.

54' Markovic lo intentó desde la frontal. Muy presente el jugador en dos jugadas consecutivas.

52' Balón a la barrera de Fidel, que deja a un jugador del CD Lugo tumbado en el césped por la fuerza con la que iba.

51' Tarjeta amarilla para Pereira por una falta sobre Markovic.

49' Toca el Córdoba CF dominando los primeros minutos.

47' Gran disparo de Sergio Marcos que tocó Deivid. Saque de esquina para el CD Lugo

45' Comienza la segunda parte.

17:58. Antes de que empiece la segunda parte, os dejamos con la imagen de Caballero en su gol.

17:55. Tras una primera parte donde el equipo gallego domina en la posesión y está teniendo más ocasiones, habrá que ver si José Luis Oltra decide hacer algún tipo de cambio para la segunda mitad.

17:50. Gran primera parte del CD Lugo que se hace dueño del partido con la posesión del balón, aunque el equipo de Oltra ha sabido aprovechar mejor sus ocasiones con el gran gol de Xisco.

45' Pita el arbitro el final de la primera parte.

44' Lo intentaba ahora el Córdoba CF con un pase largo hacia de Tomás, aunque no consiguió llegar.

42' Disparo de David López desde la frontal que no dio muchos problemas a Falcón.

40' Cinco minutos para del descanso y ambos equipos siguen buscando sus opciones en cada jugada.

38' Cisma se quita el balón como puede y habrá otro saque de esquina para el CD Lugo.

37' Se tranquiliza un poco el partido tras estos minutos tan intensos.

34' Tarjeta amarilla para Deivid por una entrada muy fea con los tacos por delante.

33' Están dando un gran espectáculo los jugadores de ambos equipos con un fútbol vertical y con las defensas muy intensas.

32' Buena intervención de Falcón que detiene con seguridad.

30' Se echan arriba los jugadores blanquiverdes buscando el segundo gol

27' Gran gol de Xisco que gana la espalda a la defensa y marca con un bonito disparo por encima de José Juan que no pudo hacer nada.

27' ¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool!!!!!!! Gol del Córdoba CF.

25' Pudo marcar Xisco, aunque la defensa mandó el balón a córner.

24' Primera tarjeta amarilla. Cisma la ve por un agarrón.

22' ¡¡Otra vez el CD Lugo!! Una buena jugada que casi termina en el 2-0.

20' Caballero tras rematar mal, se le quedaba el balón delante sin ningún defensa y supo anotar un gol muy valioso para el equipo gallego.

20' ¡¡¡Gooool!!! Marcó Caballero para el CD Lugo.

17' Empieza a echarse un poco más arriba el conjunto de Oltra.

16' ¡¡La tuvo Stankevicius!! Dentro del área llegó el balón que se quedó muerto pero no pudo golpearla bien.

15' Segundo córner para el Córdoba CF que pondrá Fidel.

14' Entrada de Stankevicius sobre Campillo. Aunque la falta no ha sabido aprovecharla el equipo de Milla.

11' Está el equipo gallego comiéndole cada vez más terreno a los cordobeses en estos primeros minutos.

9' Primera ocasión que tuvo Caballero pero despejo Luso antes. Primer saque de esquina para el CD Lugo.

6' Tuvo que meter la mano José Juan ante un centro envenenado de Pedro Ríos. Primera ocasión para el Córdoba CF.

4' Comienza el equipo blanquiverde a intentar ser protagonista con una defensa muy adelantada y con ataques por la banda izquierda.

2' El CD Lugo empieza intentando dominar el balón con un Córdoba CF paciente que espera atrás.

0' Comienza el partido en Lugo.

16:57. Saltan los jugadores y el equipo arbitral al terreno de juego.

16:50. Así calienta el equipo gallego a falta de diez minutos del comienzo del partido.

16:47. El CD Lugo lleva ya tres partidos sin marcar, y pasa por una mala racha como estuvo el Córdoba CF en Septiembre, que lleva cuatro partidos consecutivos sin encajar gol.

16:45. Faltan 15 minutos para que empiece el encuentro. Un partido donde el Córdoba CF tratará de vengarse por la derrota ante el conjunto gallego en Copa del Rey en el mes de Septiembre.

16:40. Aquí podemos ver al equipo blanquiverde cuando comprobaba el estado del césped del Anxo Carro.

16:37. Por su parte, el Córdoba CF tendrá en el banquillo a: Sillero, V.Pérez, Pineda, Arturo, L.Silva, Nando y Fran.

16:35. En el banquillo del CD Lugo estarán: Roberto, Ferreiro, Caballé, Molinero, Igor M., Joselu y Lemos.

16:30. Y este es el esquema con el que jugará el equipo de Oltra.

16:28. Así queda el once inicial con el que jugará el CD Lugo

16:24. El Córdoba CF jugará con: Falcón, Cisma, Deivid, Stankevicius, Luso; Rafa Gálvez, Markovic, Fidel, Pedro Ríos; Raúl de Tomás y Xisco.

16:22. El CD Lugo jugará con: José Juan, Puerto, Dealbert, Manu, Pau Cendrós; Seoane, Sergio Marcos, David López; Campillo, Pereira y Caballero.

16:20. Ya están confirmadas las alineaciones por parte de los dos equipos.

El Córdoba tendrá algunas bajas sensibles como las de Razak y Florin Andone quienes están con sus respectivas selecciones jugando, y también la de Héctor Rodas, quien estará esta jornada fuera del equipo por lesión. La buena noticia es que Xisco vuelve a la convocatoria, un delantero muy importante para el juego de Oltra.

Ambos equipos llegarán con distintas bajas. Por su parte, Milla no podrá contar con Fernando Vega e Iriome, además Pita, quien va convocado, está todavía algo tocado y tendrá que ver el entrenador el mismo día del partido si juega o prefiere dejarlo entre algodones para que no recaiga.

El Lugo celebra el gol frente al Córdoba en Copa del Rey esta temporada

Sobre el partido ante el CD Lugo, Oltra declaró: "Si ganamos se puede decir que ellos llegaban tocados y si perdemos que querían sacarse la espina de la goleada". Pero también quiso aclarar que: "Solo ha perdido ante el Osasuna y en casa, como bien sabéis, no han perdido ni ha encajado goles". "Tendremos que hacer un buen trabajo para traernos la victoria. Hay que intentar acertar en las decisiones y que los futbolistas mantengan la línea del las últimas semanas en lo defensivo y mejoremos en la parcela ofensiva", declaró José Luis Oltra sobre lo que tiene que hacer el Córdoba CF.

Son pocos los datos que hay entre estos dos equipos, ya que solo se han enfrentado en cuatro ocasiones en Liga Adelante. Las estadísticas no van a favor de ningún equipo, ya que han ganado una vez cada uno y después han empatado dos veces. Los resultados además no son muy goleadores. Las victorias siempre han sido por 1-0, mientras que los empates por 1-1.

La última salida del Córdoba CF fue precisamente contra el líder de la Liga Adelante. El equipo blanquiverde consiguió un empate muy valioso en uno de los campos más difíciles de Segunda División con un recital de Razak, quien sacó de quicio a los atacantes rojillos en todo momento.

El último partido que jugó el equipo gallego en casa acabó con un empate después de luchar contra un gran Zaragoza en cada jugada y no aprovechar las ocasiones que tuvieron. Si no hubiese sido por las intervenciones de Figueras, el Lugo hubiese perdido un partido importante en casa.

El CD Lugo llega a este encuentro en la undécima posición de la clasificación con siete puntos tras una mala de tres partidos sin ganar, agravada aún más por el resultado frente al Osasuna en la 7ª jornada.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que disputarán CD Lugo vs Córdoba CF , perteneciente a la 8ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro se disputará en el estadio Nuevo Arcángel a partir de las 17:00 horas.