18:57. Ponemos así punto y final a la retransmisión. Esperamos que hayan disfrutado y los esperamos en el próximo partido. ¡Buenas noches!

18:55. Gran victoria del Albacete que supo aprovechar los errores del Córdoba. Comienza así una racha de dos victorias en casa mientras que los andaluces una de dos derrotas fuera de casa, aunque no perderán el liderato al final de esta jornada.

90' ¡Suena el pitido final!

90+3' Gran jugada del Albacete que finalizó Núñez.

90+2' El partido va llegando a su fin.

89' Último cambio del Albacete. Entrá Miquel por Jara. Debut del canterano con el primer equipo.

88' Roja para Markovic por ver la segunda amarilla al tocar el balón con la mano.

86' ¡¡La tuvo Jason!! Está el equipo de Oltra sin saber que hacer ya.

84' Está intentándolo de todas las menras sin éxito el Córdoba.

82' Tarjeta amarilla para Markovic. No podrá jugar el próximo partido.

79' Vaya error de Dalmau que le dio otra ocasión más al Albacete.

77' Menudo disparo de Markovic y mejor la parada de Juan Carlos que se gana la ovación de la afición.

75' Entrará Víctor Pérez por Luso. Último cambio de Oltra.

74' Fuerte entrada de Luso sobre Rubén.

72' ¡Florin de cabeza ahora! El delantero rumano lo intentó por arriba sin acierto esta vez.

70' Se retira Jona y entra Jason.

69' No se entendieron Deivid y Razak, y apareció muy listo el delantero que marcó el segundo gol del Albacete.

69' ¡¡¡¡¡Gooooooooool de César Díaz!!!!!

67' Cambio en el Córdoba. Se marcha Fidel y entra Nando. Más leña al fuego.

67' Mal despeje de Markovic en el área y Cruz pudo poner el 2-0, pero no consiguió rematar bien.

65' Y se efectúa el cambio ya dicho anteriormente.

64' Se echa al suelo precisamente Gonzalo por problemas musculares. Se prepara Pulido para salir por el central.

63' Menuda pelea están teniendo Andone y Gonzalo. Faltas constantes entre los dos jugadores por la intensidad.

61' Golpe fuerte para Pedro Ríos en la frente aunque se levanta para seguir.

59' Primera sustitución. Entra Xisco y sale Pineda.

57' ¡¡¡Menudo paradón de Razak!!! Disparo a bocajarro de Jona que detuvo el portero blanquiverde.

56' Falta de Dalmau por la que verá tarjeta amarilla.

55' Se revoluciona el partido con las subidas del Córdoba, pero Juan Carlos está siendo un muro.

55' ¡¡Lo intentó Florin!! Sin ningún ángulo y tuvo que sacarla Juan Carlos.

53' Pedro Ríos intentó dar la sorpresa. El Córdoba se echa arriba.

52' Buena internada de Rubén Cruz por la banda de Dalmau y, tras rechazar Razak el disparo, llegó Jona para empujarla.

52' ¡¡¡Gooool de Jonaaa!!!

50' ¡¡¡La tuvo Rubén Cruz!!! Iba a ser un gol claro su cabezazo pero apareció la cabeza de Deivid.

49' Falta de Cisma sobre César. Muchos problemas le está dando al lateral blanquiverde.

46' Estuvo rápido ahora Antoñito para detener a Pineda que se quedaba solo ante Juan Carlos.

45' ¡¡Comienza la segunda parte!!

17:55. Primera parte muy intensa donde el conjunto de Sampedro ha intentando ser superior, pero las mejores ocasiones llegaron por parte del Córdoba CF que volvía a tirar del contraataque.

17:50. En lo que parecía que el entrenador del Albacete se marchaba antes de tiempo por un cabreo, finalmente era al ser expulsado por David Pérez Pallas.

45' ¡Final de la primera parte!

45' Tarjeta amarilla para Domingo Cisma. El lateral no está consiguiendo detener a César en la banda.

45' Tarjeta amarilla para Edu Ramos por protestar.

45' Reclamaban los jugadores del Albacete penalti por mano de Cisma en el área.

43' Otro buen contraataque de los andaluces. Buenos pases verticales y que intentó terminar Markovic, pero le estorbaron lo suficiente.

42' ¡Edu Ramos en la frontal! Tuvo espacio, tuvo tiempo, pero le faltó puntería.

40' Jona pudo tenerla pero le faltaron centímetros para llegar al balón.

40' Cinco minutos para el final de la primera parte y el Córdoba vuelve a echarse arriba, tal y como empezó esta mitad.

37' Fuera de juego de Florin Andone. El delantero se quedaba solo pero el linier levantó el banderín.

35' Tuvo que salir Juan Carlos ante la llegada de Pineda por la banda. Vuelve el Córdoba a tirar de contraataques.

34' Gran carrera de César Díaz que pone a prueba a Cisma.

33' Intentó Pineda darle de chilena pero no le salió nada bien ese tiro acrobático.

32' Los blanquiverdes empiezan a dar el control a los locales y a buscar las salidas rápidas desde atrás para dar la sorpresa como acostumbra ya en esta liga.

30' El encuentro se va calentando con distintas ocasiones y jugadas polémicas. Ahora parece que el Albacete va cogiendo cada vez más importancia.

27' La falta al borde del área quedó en nada tras pitar el árbitro falta del Albacete dentro del área.

25' Tensión en el terreno de juego ahora. Luis César recibe un aviso del colegiado.

25' Tarjeta amarilla para Razak. El portero salió con todo y le dio con la mano fuera del área. Pitada de la afición del Albacete porque no le parece suficiente.

25' ¡¡¡Lo intentaba Markovic desde lejos!!!

24' Mano de Rubén Cruz en el centro del campo pero sube toda la defensa para el remate.

22' Se reanuda el encuentro. Florin sale del césped esperando el permiso del colegiado para ingresar de nuevo.

20' Andone lo intentaba ahora de nuevo, que al chutar se ha llevado una patada. Está tendido ahora en el césped siendo atendido.

Buen ambiente en el estadio | Foto: VAVEL

18' Le dura poco el balón a los locales cuando atacan, mientras que los andaluces tratan de buscar las ocasiones a base de buenos centros por las bandas.

15' Pasa ya el primer cuarto de hora con un Córdoba metido en el campo del Albacete.

13' Mal golpeo de Edu Ramos que poco a poco se va acercando a la portería del Córdoba.

11' Primer córner para los locales.

9' ¡¡¡Fidel se encontró con Juan Carlos de nuevo!!! Está teniendo mucho trabajo el portero del Albacete.

8' El partido parece que se pone de cara al Córdoba pero no existe un dominio claro aún.

5' ¡¡¡Gran parada de Juan Carlos!!! Uno contra uno con Florin que consiguió detener el portero local.

4' Buena jugada ahora del Córdoba, aunque Héctor Rodas cometió falta cuando remataba de cabeza.

3' ¡¡Florin lo intentaba ahora!! Balón largo de Luso a la contra pero llegó Gonzalo y desvió el disparo de Florin a saque de esquina.

1' El Alba empieza con balones largos, aunque no consiguieron conectar bien los jugadores.

0' ¡¡¡Comienza el partido!!!

16:59. Ya se ha realizado el sorteo con los capitanes. Sacará el Albacete.

16:54. Se marchan ya los jugadores para recibir las últimas indicaciones.

16:50. Poco falta ya para que el partido comience. Van terminando los calentamientos de ambos equipos. Mucha presión para el Albacete ya que está muy cerca del descenso, mientras que el conjunto califal intentará continuar con su buena carrera por el ascenso y mantener la primera posición.

16:45. Como ya indicábamos anteriormente, un gran número de aficionados blanquiverdes respaldarán al Córdoba CF.

16:40. Veinte minutos para que empiece el encuentro. Los dos equipos ya se encunetran en el terreno de juego calentando.

16:35. El equipo de Oltra estará arropado por muchos aficionados blanquiverdes que se han trasladado hasta Albacete para ver como su equipo intenta romper la muralla rival.

16:30. Los jugadores blanquiverdes pisaban el césped del Carlos Belmonte para ver el estado en el que se encuentra.

16:24. El once de Oltra finalmente quedará así en el césped.

16:21. Este será el dibujo final del once inicial del Albacete.

16:19. El XI del Córdoba será: Razak, Deivid, Héctor Rodas, Cisma, Dalmau, Markovic, Luso, Fidel, Pedro Ríos, Pineda y Florin.

16:17. El XI del Albacete será: Juan Carlos; Antoñito, Agus, Gonzalo, Paredes; Edu Ramos, Núñez; César Díaz, Santi Jara, Rubén Cruz y Jona.

16:15. Ya tenemos los onces confirmados.

Por su parte, Oltra tiene muy claro quien tiene en frente y por eso afirmaba: "Es un equipo peligroso, con argumentos, que ha obtenido 10 de 13 puntos como local, solo tiene una derrota".

"Vamos perfeccionando lo que hicimos mal en Vitoria, vamos buscando como no pasar problemas ante el Córdoba y poder hacerle daño. Ha sido una semana como otra cualquiera", declaraba Luis César en la rueda de prensa previa al partido.

Las estadísticas se decantan más hacia el lado del Albacete si miramos los enfrentamientos a lo largo de la historia entre ambos conjuntos. Sobre todo, si miramos los partidos donde el Córdoba visita el Carlos Belmonte, los andaluces solo han ganado una vez de ocho partidos, mientras que los locales han ganado tres.

El único 'pero' del conjunto blanquiverde ha sido la última salida. Un partido que dejó escapar frente al Alavés a pesar de ir dos veces por delante en el marcador.

Por su parte, el Córdoba no puede llegar en mejor momento. Seis victorias, un empate y una derrota son sus números en los últimos ocho partidos. Números que lo han llevado al liderato de la Liga Adelante con un gran Florin Andone a la cabeza.

En su último partido como local, el Albacete consiguió una importante victoria frente al Lugo con dos goles de Cruz. Y es que en casa el Alba está siendo un rival muy duro de roer.

Para empezar, vamos a analizar la situación de ambos equipos y sus últimos encuentros. En un primer lugar, el equipo local no pasa por sus mejores momentos. A pesar del empate frente al Alavés, el equipo de Sampedro está rozando peligrosamente las posiciones de descenso.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del Albacete - Córdoba!! El estadio Carlos Belmonte acogerá un gran partido entre el líder de la Liga Adelante y uno de los equipos que está jugando con el descenso.