El Córdoba jugó con 10 desde el primer cuarto de la primera mitad. Más de 75 minutos con un jugador menos y aún así tuvo cerca el empate en casa de un gran rival.

El resultado fue 2-1 y aunque el Elche tuvo varias ocasiones para haber sentenciado el marcador, terminó el conjunto ilicitano pidiendo la hora y encerrado en su propio campo ante 9, ya que al final del partido expulsaron a Pineda. En resumen, un partido en el que se demostró orgullo por la camiseta, unión y esfuerzo de todos los jugadores.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

7 | El equipo demostró carácter, unión y orgullo. Tras los primeros 15 minutos fatídicos el equipo se vino arriba y pudo meterse en el partido gracias al gol de Florín. Oltra ha demostrado saber motivar a sus jugadores. A falta de 10 minutos hizo un cambio muy ofensivo, demostrando que a pesar de estar con uno menos iba a ir a por todas a por la victoria. No salió bien por poco.

Abel Moreno

6 | Se está ganando el puesto partido a partido. Estuvo más seguro en defensa que en partidos anteriores y demostró el peligro que siempre tiene a la hora de subir.

Deivid

2 | Su expulsión y penalti condicionaron el partido. Hubiera sido mejor que hubiera anotado el Elche antes de jugarse el penalti.

Gálvez

6 | Empezó algo titubeante cometiendo algunos fallos a la hora de salir con el balón jugado, pero una vez pasados los primeros 20 minutos del partido se mostró intratable en defensa, ayudando al joven canterano Bijimine y entrando muy bien al corte.

Stankevicius

5 | Aunque Álex Moreno le hizo mucho daño por banda, estuvo bien a la hora de subir y de salir con el balón jugado. Cambio en un par de ocasiones de banda para buscar crear peligro con su potente saque de banda.

Luso

5 | De menos a más. Realiza una tarea oscura que no siempre es reconocida ni vistosa pero es un gran pilar en el cuál se sujeta el equipo.

Víctor Pérez

6 | Intentó dar rapidez a la circulación de balón del conjunto blanquiverde. Siempre se ofrece y, debido a la expulsión, tuvo que multiplicarse a la hora de realizar la presión.

Nando

5 | Ayudó continuamente a su lateral. En sus botas estuvo el empate pero el balón dio en el palo.

Fidel

6 | Dejó varios destellos de la gran calidad que atesora durenta el encuentro. Se entiende prefectamente con Florín y es un continuo peligro para las defensas rivales.

Raúl de Tomás

S.C | Jugó sólo 17 minutos a pesar de haber salido de titular ya que Oltra tuvo que hacer un cambio táctico debido a la expulsión. Apenas pudo entrar en contacto con el balón. Un disparo desde fuera del área y una amarilla.

Florín Andone

8 | Su trabajo durante todo el partido es incansable. Anotó un nuevo gol y ya son 8 en lo que llevamos de campaña. Su continua presión y garra ocasionaron continuas pérdidas de balón del conjunto ilicitano. No deja tranquilos a los centrales nunca.

Bijimine

6 | Comenzó algo perdido, pero pronto entró en juego y a pesar de su inexperiencia en el primer equipo y la difícil papeleta que tenía delante cumplió y realizó u buen partido.

Pedro Ríos

5 | Con su entrada por Nando el equipo se reactivó en los minutos finales.

Pineda

S.C | Duró menos de 10 minutos sobre el terreno de juego. Entró por Gálvez a la desesperada y poco después fue expulsado. La expuslión fue bastante rigurosa.

Árbitro: Arcediano Monescillo

5 | Con la primera expulsión y penalti se cargó el partido. Con el reglamento en la mano actuó de forma correcta pero es demasiado castigo el penalti y la expulsión. El resto del partido en general lo llevó bien y se equivocó en la expulsión a Pineda ya que su falta no era marecedora para que el jugador se fuera antes de tiempo a los vestuarios.