Fue un partido donde los fallos defensivos fueron la clave del partido, ya que ambos conjuntos cometieron más de un fallo grave en defensa, lo que hizo que el resultado fuera abultado (3-3). Un partido con muchos goles, el cual dejó con sabor a victoria para el conjunto alfarero y con un sabor agridulce al conjunto califa. El Alcorcón empató en los minutos finales gracias un gol de David Rodríguez, que marcó en fuera de juego. Con este empate, el Córdoba se sitúa con 40 puntos en puestos de playoff pero empatado a puntos con el segundo clasificado.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

4 | Si en el último partido pecó de hacer los cambios muy pronto, en este pecó de lo contrario. Tardó demasiado en hacer el tercer cambio y con ello perdió frescura en la zona de ataque, que podría haber sido necesaria para anotar el cuarto gol y resolver el partido.

Falcón

5 | Le anotaron tres goles pero poco pudo hacer en los tres. Apenas le tiraron más a puerta durante todo el partido.

Stankevicius

5 | Falló en la marca a David Rodríguez en el tercer gol. Con sus saques de banda creó bastante peligro en el área local. Correcto durante todo el partido.

Bijimine

5 | Solucionó la difícil papeleta que tenía enfrente. Demostró un buen nivel para ser un chico que está jugando esta temporada en tercera división.

Deivid

6 | Es el jefe de la zaga y eso se nota en todos los partidos. Saca la pelota jugada desde atrás e intenta dar comienzo a la jugada desde su posición.

Cisma

5 | Su gran asistencia en el segundo gol salvó un partido difícil para el lateral blanquiverde. Las bandas del Alcorcón tenían mucho peligro y le pusieron en muchas dificultades durante todo el partido.

Víctor Pérez

2 | El peor partido de Víctor Pérez con la elástica blanquiverde. Falló en su marca en el primero gol y cometió un penalti estúpido que supondría el segundo gol del Alcorcón. Estático en defensa y errático en ataque.

Luso

5 | Como siempre, hizo la labor oscura en el centro del campo, la que no se ve ni se valora en muchas ocasiones. Cerró espacios y recuperó balones durante todo el partido.

Fidel

4 | Se espera mucho más de este jugador. Desde que comenzó la segunda vuelta no es el mismo. No tiene ese desparpajo y ese desborde en ataque y no ve portería con la facilidad que la encontraba antes.

Pedro Ríos

7 | Un gran partido del extremo blanquiverde. Anotó un gol y creó mucho peligro en la zaga del Alcorcón. Ayudó muchísimo en defensa y durante tramos del partido aparecía en cualquier posición del campo.

Raúl de Tomás

5 | Anotó otro gol más y ya lleva 4 en lo que va de liga. En este caso fue de jugada. Tuvo que ser cambiado en el minuto 35 por unas molestias que le aparecieron durante el partido. Su trabajo sin balón no fue del agrado del técnico.

Florín Andone

7 | Anotó otro gol más, el segundo y quizás el más importante ya que lo anotó al filo del descanso cuando peor lo estaba pasando el equipo. Incansable en tareas de presión y de lucha por todos los balones.

Markovic

4 | Entró por Raúl de Tomás y jugó como segunda punta. Se le vio algo perdido en esa posición y no intervino mucho en el juego.

Eddy Silvestre

5 | Debutó con el Córdoba y demostró ganas y carácter. Ayudó mucho en el centro del campo e hizo un trabajo box to box, apareciendo tanto en ataque como en defensa.

Nando

S.C | Entró a falta de pocos minutos al terreno de juego.

Árbitro: Cuadra Fernández

2 | Muchas tarjetas amarillas. No anuló el tercer gol del Alcorcón, el cual llegó en claro fuera de juego. Pudo expulsar a un jugador del conjunto alfarero por una falta cometida a Florín al borde del área, cuando el jugador rumano encaraba hacia la portería. El Córdoba lleva ya varios partidos seguidos que está siendo perjudicado por las actuaciones arbitrales. Errores que le hacen perder al Córdoba en los dos últimos partidos tres puntos.