13:56. Aquí se pone punto y final a la retransmisión. Gracias por vuestra atención y buenas tardes.

13:55. El próximo partido para los blanquiverdes será como visitantes frente al Nàstic el próximo domingo a las 12:00 horas.

13:53. Dura derrota para el Córdoba que acumula ya cinco derrotas consecutivas en su campo. La segunda mitad tuvo toda la magia del partido con dos goles para el Alavés y uno para el Córdoba.

90' ¡Final del partido!

90' Se encierra el Alavés que no deja a los blanquiverdes entrar en su área.

90' ¡¡Tres minutos más tendrá el partido!!

89' ¡¡Paradón de Pacheco!! La tuvo Bijimine de cabeza.

88' Falta de Raúl García sobre Nando. Buena ocasión para ponerla en el área.

87' Aguanta el balón en la esquina el Alavés dejando pasar los segundos.

85' Se marcha ahora Sergio Mora y entra Borda.

83' Cambio en el Córdoba. Se marcha Stankevicius y entra López Silva.

82' Buena salida de Pacheco. No está dejando que se acerquen por arriba el portero.

80' Se empieza a notar la desesperación en Fidel que comete una falta sin sentido, aunque no vio tarjeta amarilla.

78' Se vuelca el Córdoba en buscar el segundo gol, aunque con poco acierto por el momento.

77' Se marcha Toquero y entra Guichón.

76' Cambio ofensivo de Oltra que busca el empate.

75' Segundo cambio en el Córdoba. Se marcha Eddy Silvestre y entra Raúl de Tomás.

72' Primer cambio del Córdoba. Entró Nando por Pedro Ríos.

71' Otro error defensivo del Córdoba que aprovechó Bernardello frente a Falcón.

71' ¡¡¡Gooooooool del Alavés!!!

70' ¡¡Gran disparo de Luso desde fuera!!

69' Tratan de aprovechar la calidad de Fidel pero está ayudando muy bien Toquero en defensa.

66' ¡La tuvo Barreiro de cabeza!

65' Se vuelca el Córdoba por completo en el área del Alavés.

63' Gran jugada blanquiverde que finalizó de cabeza Xisco. Reaccionan los blanquiverdes.

63' ¡¡¡¡Gooooooooooooool de Xisco!!!!

61' Jugada rápida de Juli por la banda que remató sin problemas el delantero. Fallo defensivo de Deivid.

61' ¡¡Goooooool de Toquero!!

60' Está el Córdoba cada vez cogiendo más fuerza. La banda de Fidel y Abel está haciendo mucho daño.

58' ¡¡¡Otra jugada de Abel Moreno!!! La tuvo el canterano y después Xisco casi llega para finalizar.

57' Cambio en el Alavés. Se marcha Kiko Femenía y entra Estrada.

56' La tuvo Abel Moreno por la banda pero se le fue finalmente. Está el canterano muy metido en el partido.

54' Tarjeta amarilla para Luso por falta sobre Toquero.

53' Se sigue doliendo Kiko Femenía. Parece que tendrán que cambiarlo.

50' Fuerte entrada de Kiko Femenía sobre Abel. Ambos se duelen sobre el césped.

49' Buena la defensa del Córdoba esta vez. Se cierran muy bien atrás.

47' ¡La tuvo el Alavés ahora!

47' Calientan de Tomás, Markovic y Nando. Habrá que ver cuál es el primer cambio blanquiverde.

45' Saque de esquina para el Córdoba. Salen con las mismas ganas.

45' ¡¡Comienza la segunda mitad!!

13:00. Van saliendo ya los jugadores de nuevo. Se acerca el comienzo de la segunda mitad.

12:55. Las ocasiones más claras fueron para Xisco y Caballero en la misma jugada, donde los palos y Pacheco impidieron que se adelantara el conjunto blanquiverde.

12:50. Primeros 45 minutos muy intensos. Ambos equipos han salido a por todas, aunque es el Córdoba CF quien ha hecho más por llevarse el primer gol.

45' ¡Final de la primera mitad!

41' Se está calentando la afición, incluso los jugadores del Córdoba, por las últimas decisiones del colegiado.

38' Falta de Stankevicius sobre Juli de nuevo, aunque se queja todo el Estadio ya que no lo vieron igual y podía suponer una buena jugada a la contra.

37' Buena presión arriba del Córdoba, aunque mejor salida de balón del Alavés. Mucha calidad sobre el terreno de juego.

35' Diez minutos para el final de la primera parte y ambos conjuntos están creando mucho peligro ahora.

32' Está empezando a echarse arriba el Alavés que está encontrando algunos huecos en la defensa blanquiverde, aunque escasos.

31' Muy seguro Falcón por arriba al salir con los puños a pesar de recibir falta.

30' Falta de Stankevicius sobre Juli cerca del área.

28' Primera acción de peligro del Alavés aunque se fue por encima de la portería.

26' Buena acción de Deivid para cortar la contra de Toquero.

25' Por ahora, solo el Córdoba está haciendo méritos para ganar el encuentro.

23' Otra nueva falta sobre Eddy Silvestre.

22' Sigue la intensidad sobre el césped. Muchas faltas que no pita el colegiado.

18' Doble oportunidad de Xisco y Caballero. Grandes paradas de Pacheco que frena al Córdoba.

16' Será ahora el Alavés quien saque de esquina. Oportunidad para los vascos.

14' Insiste Fidel por la banda izquierda. Primer saque de esquina para el Córdoba.

13' Está habiendo muchas jugadas que terminan en falta. Intensidad en estos primeros minutos.

11' Fuera de juego de Fidel inexistente que podía suponer una oportunidad importante para los blanquiverdes.

8' Tarjeta esta vez para Barreiro por falta sobre Silvestre.

8' Primera tarjeta para Eddy Silvestre por molestar en un contrataque.

6' Son los andaluces por ahora quienes dominan el balón aunque sin ningún peligro.

4' Lo intentaba ahora el Córdoba por la banda de Fidel y Abel.

3' No arriesga ningún equipo en estos primeros minutos. Muy tranquilos los 22 jugadores sobre el césped.

1' Cae Xisco cerca del área. No pita nada el árbitro pero se duele el delantero.

0' ¡¡Comienza el partido!!

11:59. ¡Suena el himno del Córdoba!

11:57. Gran ambiente en las gradas del Nuevo Arcángel.

11:55. Cinco minutos para que empiece el partido. Ya están los jugadores preparándose para encarar el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego.

11:53. Y este será el banquillo del Alavés: Pau Torres, Dani Estrada, Guichón, Borda, Dani Abalo, Sergio Llamas y Asier Benito.

11:52. Banquillo del Córdoba: Sillero, Cisma, Héctor Rodas, López Silva, de Tomás, Nando y Markovic.

11:51. Repasamos los banquillos antes de que comience el partido.

11:50. Diez minutos para que empiece el encuentro. Se marchan los jugadores a los vestuarios.

11:44. Declaraba en directo ahora Oltra: "Si no ganamos no va a ser por las ausencias de Florin y Razak".

11:42. Viejos rostros blanquiverdes se dan cita hoy en ls gradas del estadio blanquiverde. Entre ellos, Lucas Alcaraz o Fuentes.

11:40. Ambos conjuntos calientan sobre el césped a falta de veinte minutos de que ruede el balón.

11:35. Tres puntos separan nada más a ambos equipos en la tabla, lo cual demuestra lo apretada que está la parte de arriba de la clasificación en la Liga Adelante.

11:33. Aquí el dibujo del once vasco.

11:28. Y este será el once del Alavés: Fernando Pacheco; Kiko Femenía, Laguardia, Pelegrín, Raúl García; Bernardello, Toquero, Sergio Mora, Manu, Juli; Manu Barreiro.

11:25. Dibujo del equipo de José Luis Oltra.

11:20. Este será el XI del Córdoba: Falcón; Stankevicius, Deivid, Bijimine, Abel Moreno; Luso, Caballero, Eddy Silvestre, Pedro Ríos, Fidel; Xisco.

11:18. Van saliendo las alineaciones del encuentro. Por el momento, ya se ha confirmado el once blanquiverde.

De nuevo se esperará una buena entrada en el Estadio Nuevo Arcángel, ya que la directiva blanquiverde sigue apostando por poner precios bajos y así llenar las gradas para que la afición anime todo lo posible a su equipo.

Por su parte, Bordalás tuvo más en cuenta en la rueda de prensa las bajas que tendrá el Córdoba, pero advierte: "No está Andone, pero tienen a Xisco, que es un magnífico delantero".

José Luis Oltra sabe de las dificultades que tendrá con el Alavés, por eso declaró ayer: "Tiene prácticamente todo, intensidad en los partidos, saben a lo que juegan, buen balón parado, buenos jugadores, un entrenador experto, es decir, uno de los mejores de la categoría".

Y aunque no lo pareció en el último partido entre ambos equipos, donde el Alavés consiguió ganar por 3-2, la media de goles por partido es muy baja para ambos equipos, quedando en 0.84 para los califas y 0.95 para los vascos.

Hasta ahora los encuentros entre estos dos equipos han sido muy equilibrados, y así lo reflejan los datos históricos, donde el Alavés tiene dos victorias más que el Córdoba en los 19 partidos disputados. Aunque es cierto que cuando los blanquiverdes juegan en casa solo han perdido dos partidos.

La última vez que salió el Alavés fuera de su casa tuvo un percance en el derbi frente al Osasuna, y es que no pudo hacer nada frente a los rojillos y cayeron por 3-1.

El equipo de Bordalás se encontraba en la segunda posición al principio de esta jornada y se encuentra en un momento algo raro para los vascos. Y es que llevan seis partidos consecutivos sin conseguir tres puntos, perdiendo contra algunos rivales directos.

Como en los últimos cuatro encuentros como local, los jugadores de Oltra perdieron por 1-2 frente al Lugo en el último partido en el Nuevo Arcángel. Tras una primera parte que se les complicó con dos goles muy tempraneros, Florin Andone trató de recortar distancias con su gol, aunque no fue suficiente.

El conjunto andaluz no está pasando por uno de sus mejores momentos de esta temporada y ya lleva cuatro partidos consecutivos perdiendo en su estadio.

¡¡Muy buenos días y bienvenidos a la narración del Córdoba - Alavés en directo!! El estadio Nuevo Arcángel acogerá este partido de la jornada 31 de la Liga Adelante, donde se enfrentarán dos equipos que luchan por ascender a la Liga BBVA.