20:51. Ponemos fin aquí a la retransmisión. Gracias por vuestra atención y buenas tardes.

20:50. Dominó el juego el conjunto de Oltra pero no consiguió finalizar ante la portería de René. Tres puntos muy importantes que dejan atrás, mientras que el Llagostera se queda a cuatro puntos de la salvación.

90' ¡¡Final del partido!!

90' Menudo error de René que podía agarrar el balón y terminar el partido. Última ocasión de córner del Córdoba.

90' Está metido todo el Córdoba en el área del Llagostera, incluido Héctor Rodas.

90' Lo intentaba ahora Ríos desde fuera del área pero se marchó lejos de la portería de Razak.

90' Nueva ocasión para Héctor Rodas mientras se veían los cuatro minutos de añadido.

89' Tarjeta amarilla para Edu Oriol por echarse encima de Xisco en un remate.

88' Falta de Héctor Rodas sobre Natalio y verá la tarjeta amarilla.

87' Se tira sobre el césped un jugador del Llagostera y rasca así algunos segundos.

86' Nuevo saque de esquina para el Córdoba.

85' Últimos cinco minutos.

83' Último cambio del Llagostera. Se marcha Imaz y entra Ríos.

82' ¡¡Nueva ocasión blanquiverde!! Lo intentó Héctor Rodas de cabeza pero sin mucha suerte.

81' ¡¡Gran tiro de Fidel!! Desde fuera del área lo intentó pero René despejó de puños.

80' Diez minutos para el final y el Llagostera sigue aguantando su portería a cero.

80' Se tira al suelo Imaz por problemas en la espalda al parecer.

79' Centro sin ningún peligro de Raúl de Tomás, aunque recupera rápido el balón el conjunto blanquiverde.

78' Salía a la contra el Llagostera tras un saque de esquina del Córdoba pero no consiguió sacarle provecho.

77' Se echa arriba el Córdoba con todo.

76' Supuesta falta de Xisco sobre Fofo.

75' Último cambio para el Córdoba. Se marcha Cisma y entra de Tomás.

74' Dos ocasiones consecutivas. Una para el Córdoba al contrataque tras un gran robo de Deivid en su propia área.

73' Se marcha José Carlos y entra Fofo.

72' Buena salida ahora de René ante un centro blanquiverde.

70' Asedio del Córdoba pero sin ningunas consecuencias. No hay centros buenos ni tiros buenos.

68' La mandó Fidel a las nubes.

68' Ocasión peligrosa para el Córdoba. Se preparan Caballero y Fidel.

67' Tarjeta amarilla para Álex Cruz por derribar a Xisco.

67' Caballero la tuvo y no se atrevió a meter el pie. Nueva ocasión desperdiciada.

65' Se marcha Eddy Silvestre y entra Markovic.

64' Se está preparando Markovic para salir.

64' Reapareció Florin y volvió a hacer peligro el Córdoba. Tienen que buscar más al delantero los jugadores de Oltra.

63' Nueva falta de Eddy Silvestre. Solo consigue parar a sus rivales con pequeñas faltas.

61' Deivid detuvo muy bien una contra del Llagostera y al levantarse echaba un gran bronca a sus compañeros exigiéndoles más.

60' Tarjeta amarilla para Cisma por derribar a Natalio en una contra.

59' Saque de esquina que sacó Pineda. Primera intervención del chileno.

58' No se entendieron Caballero y Fidel cerca del área y pudo traer sus consecuencias, aunque Razak atrapó el balón.

57' Falta muy dura sobre Caballero que no aceptaba las disculpas al levantarse.

55' Cambio en el Córdoba. Entra Pineda y se marcha Nando.

55' Cambio en el Llagostera. Se marcha Juanjo, que ve tarjeta por perder tiempo, y entra Tito.

54' Se echa al suelo Juanjo sin poder seguir mientras se agarra la rodilla izquierda. Parece que no puede seguir.

54' Lo intentaba ahora Caballero por la banda pero se marchó su centro fuera.

53' Falta de los jugadores blanquiverdes al remate, aunque tuvo un buen centro el extremo onubense.

52' Saque de esquina para el Córdoba. Sacará Fidel.

50' Lo intentaba ahora Caballero con un pase por arriba a Xisco, pero detuvo bien la defensa.

48' Insiste el Córdoba con distintas jugadas capitaneadas por Xisco, pero no encuentra puerta.

47' Lo intentó ahora por arriba el Córdoba pero atajó bien René.

47' Dos saques de esquina consecutivos para el Llagostera que no supo aprovechar.

46' Vaya salida más extraña de Razak, que tuvo que salir ante la falta de defensa.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

19:57. Van saltando los jugadores al terreno de juego.

19:56. Los blanquiverdes no han conseguido encontrar puerta hasta el momento entre la mala suerte y las grandes actuaciones de René.

19:47. Sabor agridulce del conjunto de Oltra en estos primeros 45 minutos, donde han hecho un buen juego y dominado la gran parte pero ha visto como en una ocasión el Llagostera ha sido más listo y eficaz.

45' ¡Final de la primera mitad!

43' Buen tiro desde fuera José Carlos que detuvo en dos tiempos Razak.

43' Falta de Escassi ahora en la salida del balón. Saca Razak.

42' Falta de Caballero sobre Imaz, que lo detuvo con las manos al intentar salir corriendo.

41' Intentó sorprender Pitu desde lejos pero se marchó por encima del travesaño.

40' Nueva falta de Eddy Silvestre. Otra vez el Llagostera muy cerca del área blanquiverde.

39' Minutos de toque para el Llagostera que culmina Pitu desde muchos metros. Muy seguro Razak bajo palos.

37' Lo intentó ahora el conjunto de Oltra por las distintas bandas, pero estuvo seguro René.

36' No está siendo el partido de Caballero, que está desperdiciando muchos pases teniendo mejores opciones.

35' Falta de Eddy sobre Juanjo en el salto por un balón.

35' Lo intentó Caballero desde fuera del área pero sin ningún peligro.

34' La que ha podido liar Deivid con un pase atrás sin mirar, menos mal que salió Razak.

33' Vuelve a apoderarse del balón el Córdoba. Parece que vuelve al mismo nivel de los primeros minutos.

32' Falta sobre Xisco por agarrón. Tébar ve la primera tarjeta amarilla.

32' Atrapó Razak por arriba y sale el Córdoba.

31' Falta de Caballero cerca del área. Buena ocasión para el Llagostera.

30' Se vuelca el conjunto blanquiverde sobre el área de Rene, pero no hay manera de marcar.

29' ¡¡Doble ocasión para el Córdoba!! Lo intentaron ahora Xisco y Nando al rechace.

28' Fuera de juego de Florin Andone que buscaba hacer una jugada de las suyas.

26' Mandó Rene a saque de esquina ante un centro envenenado.

25' Se escucha por momento a la afición blanquiverde que se ha trasladado hasta Llagostera y que quiere el primer gol de su equipo.

24' Buena ocasión ahora para Juanjo que lo intentó desde el suelo. Fallo defensivo ahora del Córdoba.

23' Los locales buscan pacientemente ahora sus ocasiones, mientras que el Córdoba sale como una estámpida en cada jugada.

22' Sigue el Córdoba por la banda izquierda buscando sus ocasiones, esta vez era Florin Andone que tiró ante dos defensas sin ningún acierto.

20' Cometía ahora Stankevicius sobre Natalio. Solo está consiguiendo detenerlo con faltas el lateral.

19' Lo intentaba antes Fidel de cabeza pero sale el Llagostera ahora con todo hacia arriba aunque sin peligro.

19' Lo intentaban ahora por la banda derecha de nuevo los locales aunque se marchó finalmente para saque de puerta.

17' Falta sobre Escassi de Héctor Rodas, que soltó la mano al saltar por el balón.

16' Parece que el miedo se ha apoderado de ls andaluces, mientras que el Llagostera ha cogido confianza.

15' Cuando parecía que el Córdoba tenía el partido dominado, primera llegada de los locales y primer gol del partido.

14' ¡¡¡Gooool del Llagostera!!!

13' Gran seguridad defensivamente del Córdoba, mientras que el Llagostera no sabe como hacerse dueño el balón.

11' Otro más tras un tiro de Eddy Silvestre dentro del área.

10' Nuevo córner que consigue en esta ocasión Florin Andone.

9' ¡¡¡¡Lo que ha fallado Fidel!!!! Gran jugada de Xisco que culminó el extremo onubense, pero se le marchó por encima de la portería teniéndolo todo de cara.

7' Domina el juego por completo el equipo de Oltra, aunque en los últimos metros no está teniendo acierto.

6' Nuevo saque de esquina. Ya son tres para el Córdoba.

5' ¡¡¡¡Por poco Caballero!!!! Se quedó muerto el balón delante de la portería y la reventó el mediocentro sin suerte.

5' Nuevo saque de esquina para el Córdoba tras un gran saque de banda de Stankevicius.

4' Sin problemas el balón a las manos de Razak.

4' Dura falta de Cisma sobre Natalio ante la salida del Llagostera tras el córner.

3' Primer saque de esquina para los andaluces. Muy activos en estos primeros minutos por la banda de Fidel y Cisma.

2' Primera ocasión del Córdoba. Centro de Cisma que remata Nando aunque sin mucho peligro.

1' Está el césped muy mojado. Algo que podrá complicar el juego rápido de ambos equipos.

0' ¡¡Comienza el partido!!

18:57. Saltan los jugadores al terreno de juego.

18:55. Cinco minutos para que ruede el balón en el Palamós.

18:52. La victoria de la Ponferradina frente al Lugo quita un rival por el ascenso al Córdoba pero obliga al Llagostera a ganar si quiere salir del descenso.

18:48. Falta poco para que comience el partido en Llagostera. ¿Conseguirán los blanquiverdes derribar el muro local? ¿Continuará con su racha Natalio y su equipo?

18:43. De terminar así los encuentros que hay disputándose ahora, la zona de arriba se comprimiría más para los blanquiverdes y la Ponferradina se le alejaría a los catalanes.

18:40. Los jugadores calientan desde hace unos minutos muy concentrados sobre el césped, conscientes de la dificultad e importancia de este encuentro.

18:36. Por su parte, el Córdoba ha conseguido ganar dos veces, ha empatado otras dos y ha perdido una vez en sus últimas cinco visitas.

18:33. En los últimos cinco partidos como local, el equipo de Alsina ha conseguido ganar en cuatro ocasiones y ha empatado otra.

18:30. Por su parte, el banquillo blanquiverde estará compuesto por: Falcón, Pérez, Luso, Pineda, Gálvez, De Tomás y Markovic.

18:27. El banquillo del Llagostera estará compuesto por: Moragon, Tito, Maso, Emilio, Cumbi, Fofo y Rios.

18:24. El once titular del Llagosterá estará compuesto por: René; Edu Oriol, Escassi, Herrero, Álex Cruz; Tebar, Pitu, J. Carlos, Imaz; Juanjo y Natalio.

18:22. Este será el dibujo del once blanquiverde.

18:18. El once del Córdoba estará compuesto por: Razak, Stanke, Deivid, Rodas, Cisma, Eddy, Caballero, Fidel, Nando, Florin y Xisco.

18:15. Comienzan a salir las alineaciones de los equipos.

Ante la dificultad de un campo como es el Palamós, tal vez los de Oltra se aferrarán a realizar un encuentro como el de la primera vuelta, donde el Córdoba consiguió ganar por 2-0 con facilidad en el Nuevo Arcángel.

Para este encuentro habrá algunas bajas en ambos equipos. Por parte del Llagostera no estarán ni Quesada ni Samu, este último por la cláusula de cesión; mientras que en el Córdoba faltará la estrella de los últimos partidos, Pedro Ríos, aunque si estará Víctor Pérez de nuevo.

Por su parte, José Luis Oltra conoce lo difícil que es el Llagostera en su campo pero la situción en la que está su equipo le hace pensar que ganaran, como así declaró: "No contemplo la posibilidad de caer derrotado el domingo. Al final de la jornada miraremos como han quedado los rivales, pero lo primero que tenemos que hacer es ganar este encuentro y luego el siguiente. Necesitamos ir de tres en tres puntos hasta el final, para apurar las opciones".

Ante el rival blanquiverde, Oriol Alsina quiso concienciar sobre las virtudes de su equipo aunque también de las del Córdoba: "La fortaleza psicológica que tenemos en casa nos va a ayudar frente a un equipo que va a dar el máximo nivel, con un delantero como Florin que puede ser el mejor de la categoría y con un grupo  muy compacto que se está jugando el play-off".

Como indicábamos al principio, este partido será inédito ya que será la primera vez que el Córdoba CF visitará el estadio catalán. Así pues, no hay ninguna estadística previa a la que agarrarse en el Palamós y solo queda ver que nos depara este encuentro.

Celebración de la victoria frente al Girona en el centro del campo | Foto: La Liga

La última salida precisamente fue frente al Real Oviedo. El encuentro se lo acabó llevando por 1-0 el equipo asturiano con un jugador menos, pero más bien fue por la mala suerte o puntería de los jugadores blanquiverdes, ya que tuvieron uno de sus mejores encuentros en las últimas jornadas en lo que ha juego se refiere.

El conjunto cordobés tampoco es que venga con la moral baja. Una victoria frente al Girona la pasada jornada le daba de nuevo un impulso enorme en la clasificación y parece que aquella mala época ha terminado de pasar y solo piensan en conseguir los tres puntos.

El causante de todo esto está siendo su estadio. Se ha convertido en un fortín como así demostraron en el último encuentro frente al Real Oviedo, donde la buena defensa y el acierto de Natalio les dio una victoria por 2-0.

Celebración del segundo gol de Natalio | Foto: La Liga

La UE Llagostera llega al encuentro con la moral por las nubes. La jornada pasada consiguieron recortarle puntos a sus rivales, por lo que las posibilidades de salvarse están todavía completamente abiertas.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración del Llagostera - Córdoba en directo!! El Nou Estadi de Palamós acogerá este partido de la jornada 38 de la Liga Adelante, donde se enfrentarán dos equipos con distintas trayectorias, unos intentan salvarse y otros llegar a la gloria.