Buen juego pero un resultado en contra, el Córdoba perdió la mayor parte de sus posibilidades de luchar por el ascenso este año tras caer en el Nou Estadi de Palamós ante el Llagosteria por 1-0 gracias al tanto de Imaz.

Un partido en el que el delantero balear, Xisco Jiménez, fue el mejor jugador de los cordobesistas según los lectores de VAVEL.com. Y es que el ‘9’ blanquiverde jugó de forma excepcional de espaldas a la portería, creando mucho peligro a los defensores catalanes y ganando todos los duelos aéreos.

Xisco, junto con el internacional rumano Andone, volvía a ser el hombre de confianza de un Oltra que volvía a recurrir al 4-4-2 que le dio la victoria en el Nuevo Arcángel contra el Girona.

Protagonizó prácticamente todas las acciones de peligro del partido, destacando la última de la primera parte que finalmente detuvo el guardameta René, y  supo asociarse a la perfección con Florin y Fidel, otro de los destacados del encuentro.

El capitán blanquiverde lleva ocho goles esta temporada y dos asistencias, está realizando un tramo final de campaña y aún confía en las posibilidades de su equipo para jugar los playoffs, a pesar de posicionarse a tres puntos del Osasuna: "El equipo no ha perdido la esperanza, ha seguido peleando, lo ha seguido intentando, meter al rival en su área, lo hemos conseguido pero no hemos podido marcar. A pesar de la derrota y de que estemos dolidos y fastidiados no quita que vivamos la realidad que no es otra que estamos a tres puntos, seguimos dependiendo de nosotros. El sábado tenemos un partido crucial ante el Elche en casa y sigo estando convencido de que lo vamos a conseguir" decía Xisco al acabar el partido contra el Llagostera.

Desafortunado partido para el Córdoba CF, que buscó el gol por todos los medios, y gran acción de Xisco Jiménez liderando el ataque cordobesista especialmente en los primeros 45 minutos de juego.