El partido tuvo un dominador claro, y ese fue el Córdoba C.F. Su primera parte fue la mejor de toda la temporada y aunque se llegara al descanso con una renta mínima, 1-0, el resultado podría haber sido mucho más abultado. En la segunda parte el Elche llegó con más peligro al área cordobesista pero el Córdoba supo aguantar y terminar rematando el partido con el tercer gol en el descuento.

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: José Luis Oltra

6 | Cambió el acompañante de Caballero y optó por Luso y el equipo lo notó mucho. El resto del equipo fue el mismo que ante el Llagostera. El equipo salió muy enchufado al partido y desde el primer momento fue a por el partido sin especulaciones. Lo único reprochable al entrenador fue el último cambio, al haber quitado a Xisco por Markovic y con la entrada de Eddy por Caballero el equipo se echó muy atrás y sufrió en los minutos finales. Supo hacer que el equipo blanquiverde jugará como un conjunto durante todo el partido.

Razak

7 | Aunque quizás pudo hacer algo más en el primer gol, al final del partido realizó tres intervenciones de mucho éxito que salvaron al Córdoba de un posible empate.

Stankevicius

6 | Buen partido del lituano, siendo sólido atrás y creando peligro al rival con su potente saque de banda. Tenía una difícil papeleta y la supo resolver bien.

Héctor Rodas

7 | Muy seguro durante todo el partido. Salvó una gran ocasió de Sergio León que podría haber adelantado a los ilicitanos.

Deivid

7 | Como casi siempre, buen partido del central canario. Muy bien con la pelota en los pies y seguro en defensa, todo lo que se le pide a un central.

Cisma

8 | Ayer fue el mejor de la defensa. Subió la banda, estuvo muy bien en defensa y aparecía para ayudar en cualquier zona defensiva. Significativa una jugaa en la que cortó un balón en la banda contraria tras seguir a su marca.

Luso

7 | Gran partido del mediocentro. Aportó carácter y galones al centro del campo. Su presencia se notó dentro del equipo. La mejoría del equipo empezó desde el doble pivote, tanto Luso como Caballero cuajaron un gran partido.

Caballero

7 | Después de varios partidos en los que su nivel había bajado, el mediocentro madrileño cuajó un gran partido. Le dio velocidad al balón y supo parar el partido cuando era necesario. Vio una tarjeta amarilla lo que le hará perderse el próximo partido ante el Mirandés

Nando

6 | Lo intentó mucho en la primera parte por su banda. Desbordó varias veces al lateral ilicitano creando mucho peligro. En la segunda parte estuvo algo más apagado y fue sustituido por Pedro Ríos.

Fidel

6 | Quizás el más desacertado del equipo. Tuvo varias ocasiones claras que, o por una gran parada del portero o porque se la sacaron bajo palos no pudo conseguir el gol. No paró de intentarlo durante todo el partido. Tuvo un bonito gesto cediendole a Florín el penalti que sobre el propio Fidel fue cometido.

Xisco

6 | Como siempre realizó un magnífico juego de espaldas, aguantando balones y abriendo a las bandas. Tuvo menos protagonismo en las jugadas de ataque.

Florín

9 | Realizó un partidazo. No sólo por los dos goles sino por la presión y la intensidad que tuvo durante todo el encuentro. No paró de correr, de presionar, de regatear y de golear. Fue su último partido en El Arcángel esta temporada y quién sabe si como blanquiverde. Haga lo que haga siempre será recordado.

Pedro Ríos

7 | Anotó el segundo gol del Córdoba en la primera pelota que tocó. Ayudó en defensa y creó peligro por su banda.

Markovic

6 | Salió por Xisco en la segunda parte para ayudar en el centro del campo. Jugó de segundo punta. Cortó varios balones en el centro del campo.