21:54. Con esto ponemos punto y final. Gracias por estar con nosotros.

Se ha formado una tan gana muy fea al final del partido. Varios jugadores del Mallorca han ido a por Florín.

96' Final de partido el Córdoba ganó por 0-1.

92' Remate de cabeza tras un córner, que detiene Razak. Subió Cabrero a rematar.

91' Entramos en el descuento del partido.

86' Último cambio en e Córdoba, se retira Fidel y entra Gálvez.

85' Paradón descomunal de Razak tras un gran disparo de Ortuño desde fuera del área. Tras la parad. Y el posterior larguero el rechace le llegó a Acuña que volvió a parar Razak.

83' El Mallorca lo sigue intentado con más corazón que cabeza. El equipo blanquiverde se defiende bien.

79' Disaparo lejano de Brandon que se marchó desviado por poco tras el toque de Luso.

75' Segundo cambio en e Córdoba C.F, entra Víctor Pérez y se retira Caballero. Tercer y último cambio en el Mallorca, entra Acuña y se retira Lago Junior.

75'  Gran ocasión del Mallorca que apuntó estuvo de rematar Ortuño en el área chica.

69' El Mallorca vuelve a venirse arriba con arreones, sobre todo de Brandon y de Lago Junior

66' Se retira Pedro Ríos y entra Nando en su lugar.

65' segundo cambio en el Mallorca, se retira Salomao y entra Pol.

63' El Córdoba comienza a llegar al área mallorquín.

58' Falta lateral que remató Aveldaño por encima de la meta de Razak. El portero ghanés vio la tarjeta  amarilla por perder tiempo.

53' Amarilla para Florín Andone tras un claro agarrón a Joan Oriol

50' El Mallorca lo sigue intentando y provoca un nuevo córner.

48' El Mallorca ha salido muy bien en esta segunda parte con dos disparos al meta blanquiverde, uno de Brandon y el otro de Sissoko.

46' Se retira Pereira y entra Brandon en su lugar, primer cambio en el Mallorca.

45' Comienza la segunda parte.

20:55. El Córdoba por su parte ha tenido muy claro como tenía que jugar, replegado atrás y buscando las contras. Ha tenido más y mejores ocasiones y de momento está manejando el partido muy bien.

20:53. El Mallorca ha jugado la primera parte con mucha ansiedad, fallando muchos pases y jugando demasiado directo. No ha tenido ninguna ocasión clara en todo el partido.

46' Disparo desde fuera del área de Andone que se marchó por encima del larguero. Con esa ocasión se llega al descanso.

45' El equipo andaluz lo volvió a intentar un dos centros consecutivos al área que no encontraron rematador.

40' Florín Andone está desquiciando a los defensores del Mallorca.

38' Falta lateral peligrosa a favor del Mallorca. La jugada acabó con un disparo de Salomao desde fuera del área que detuvo sin problemas el meta blanquiverde.

32' Segunda amarilla para el Mallorca, para Aveldaño. Lo dos centrales mallorquines con amarilla.

30' Gooooool del Córdoba, gol de Florín Andone tras un córner. Héctor Rodas le dio el pase de cabeza a Florín.

26' Muy bien Deivid cortando una contra muy peligrosa del conjunto balear.

23' El Córdoba comienza a llevar el peso del partido acercándose al área rival y recuperando rápido la pelota.

20' Ocasión para el Córdoba, Andone término una gran contra. Cabrero no puedo detener el balón y Yuste envió el esférico a córner.

15' Segunda tarjeta del partido. Esta vez para un jugador del Mallorca, Héctor Yuste.

13' Primer córner del partido. Lo sacó el Mallorca y detuvo bien Razak.

9' Primera amarilla para el Córdoba, para Cisma que no estará en el próximo encuentro.

8' El partido no encuentra un dominador claro, ambos conjuntos buscan su primera ocasión.

3' Primer acercamiento del Mallorca al área de Razak que quedó en nada.

1' Comienza el partido en Son Moix.

19:55. Saltan los protagonistas al verde.

19:49. Florín juega hoy su último partido con el Córdoba antes de irse con Rumanía.

19:40. Ambos equipos calientan sobre el verde en un estadio que comienza a llenarse.

19:27. Conocemos el once del Mallorca que saldrá con: Cabrero, Company, Yuste, Aveldaño, Oriol, Sissoko, Damià, Salomao, Lago Junior, Pereira y Ortuño

19:24. Si hoy marcase Florin Andone, se colocaría como el líder en la competición por ser pichichi de la Liga Adelante.

19:19. Ya se conoce el once de Oltra: Razak, Stankevicius, Deivid, Rodas, Cisma. Luso, Caballero, Pedro Ríos, Markovic, Fidel, Florín.

En la primera vuelta ambos conjuntos se vieron las caras, ganando el Córdoba por tres goles a uno.

Son Moix se le está dando bastante bien esta temporada a los baleares, ya que de sus 11 victorias, 9 han llegado en su feudo.

El Mallorca consiguiendo los tres puntos podría certificar su estancia un año más en segunda división si se dan alguna de las siguientes combinaciones. 1. El Mallorca gana y el Almería no gana. 2 El Mallorca gana y la Ponferradina pierde. 3 El Mallorca empata y el Almería pierde.

Por su parte, Jose Luis Oltra se mostró confiante y en la rueda de prensa y no quiere hacer cábalas de ningún tipo sobre la clasificación entre los seis primeros: "Sólo contemplo las dos victorias, no hay que hacer cuentas".

Fernando Vázquez en rueda de prensa comentó lo siguiente: "Tenemos que jugar con intensidad pero con cabeza".

Los dos equipos llegan en un buen momento de forma y con la moral alta tras conseguir ganar ambos sus partidos entre semana. Esta victoria acerca a los andaluces a los puestos de promoción, situándose con 61 puntos, empatados con otros tres equipos.

El Mallorca llega tras la vital victoria por 2-1 en su estadio ante el Elche. Para este partido, la directiva balear lanzó una campaña en la cuál la entrada al estadio es gratuita y la afición se lo ha agredecido llenando por primera vez esta temporada el estadio. El equipo mallorquín necesita los tres puntos para dejar casi certificado su salvación, ya que de no conseguirlos puede llegar a no depender de sí mismo en la última jornada.

El Córdoba cuenta para este partido con la única baja de Xisco y con la gran noticia de la convocatoria, la posible alineación de su jugador más importante, Florín Andone. Para este partido tan importante recupera Jose Luis Oltra a Caballero y a sus dos centrales que pueden jugar tras cumplir sanción ante el Mirandés, partido que ganaron los blanquiverdes por 3-1. La convocatoria es la siguiente: Razak, Falcón, Stankevicius, Rodas, Cisma, Deivid, Gálvez, Caballero, Luso, Eddy, Markovic, Fidel, Nando, Ríos, Víctor Pérez, Pineda, Raúl de Tomás y Andone.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración del Mallorca - Córdoba en directo! El estadio de Son Moix acogerá este partido de la jornada 41 de la Liga Adelante , donde se enfrentarán dos equipos que luchan por objetivos totalmente opuestos, uno por subir a la Liga BBVA y el otro por mantenerse en la categoría de plata del fútbol español.