20:55 Ponemos fin aquí a la retransmisión. Esperamos que hayan disfrutado. Nos vemos en el próximo partido aquí en VAVEL. Buenas noches.

20:52 Empató Luso en el último suspiro tras un gran pase de Antoñito. Siguen sumando los blanquiverdes que se colocan con 4 puntos

90+3 ¡FINAL DEL PARTIDO! Luso empató un encuentro muy igualado que perdía el Córdoba hasta el 91'

90+1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÓRDOBA! Luso salvó el punto a falta de 2 minutos y pone el 1-1 en el marcador

90' Se añaden 3 minutos al partido

89' ¡Lo intentó Caballero dentro del área! Continúa el 1-0

85' Cambio en el Córdoba, salió Deivid para que entrara Carlos Caballero.

84' Cambio en UCAM Murcia, entra al campo Hugo Álvarez sustituyendo a Vullnet Basha.

83' Cartulina amarilla para el recién ingresado Guillermo Donoso

82' ¡Se le acaban los minutos al Córdoba! Lo intenta timidamente el equipo blanquiverde aunque sin fortuna

78´ Busca el segundo el conjunto local que ataca una y otra vez por la banda derecha

75' Cambio en el Córdoba, entra al campo Federico Piovaccari sustituyendo a Edu Ramos.

72' ¡GOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! Gol olímpico de Góngora ante el que poco pudo hacer Kieszek

69' Pieron penalti los jugadores del UCAM tras la caida de Tito dentro del área. No señaló nada el arbitro

69' Cambio en UCAM Murcia, entra al campo Tito sustituyendo a César Remón

68' Cambio en las filas del Córdoba. Sale Pedro Ríos y entra Guillermo Donoso

64' ¡Despejó a córner Deivid! Jugada peligrosa entre Góngora y Fran Pérez a balón parado

61' ¡Primer cambio del partido! Entró Jonathan Mejía por Guichón en el UCAM Murcia

59' No arriesga ninguno de los dos conjuntos. Minutos sin ocasiones en Murcia

55' Segunda cartulina amarilla para el UCAM Murcia. Natalio cometió falta tras un codazo a Ríos

51' ¡Responde ahora el conjunto local! Detuvo Pawel el disparo de Natalio dentro del área

20:01 ¡La tuvo Juli! Se envenenó el centro del jugador cordobesista que despejó con una mano Biel a córner

20:00 ¡Rueda de nuevo el balón en La Condomina! 45 minutos para decidir este UCAM Murcia - Córdoba CF

Alejandro Alfaro, uno de los más destacados | Foto: La Liga

19:50 Primera parte igualada, sin grandes ocasiones de gol. Buenos minutos en defensa del Córdoba y gran protagonismo de Alfaro y Rodri arriba

45' ¡Final de la primera mitad! Todo por decidir en los 45 minutos finales en La Condomina

41´ Se relajan los dos equipos. Parece que llegaremos con el empate al descanso

33' ¡Buena ocasión para Rodri tras el gran pase de Alfaro! Se quedó sin ángulo el delantero blanquiverde

31' Indicó fuera de juego el árbitro a Alfaro. Despierta el Córdoba que aprieta ahora

29´ Cartulina para Fran Pérez por un codazo a Rodri. Falta peligrosa a favor de los visitantes

27' Primera cartulina del partido. Duro choque entre Pedro Ríos y Remón

23' ¡Buena jugada del Córdoba! Centró Cisma desde la banda para Alfaro que disparó un balón que se marchó fuera

20' Lo intenta timidamente el equipo murciano. No despierta el Córdoba en estos primeros 20 minutos

16' ¡Se fue fuera el cabezazo de Alfaro! Primera oportunidad de gol para el Córdoba a balón parado

15' ¡Continúa el empate a cero! Pocas ocasiones de gol por parte de ambos equpos

10' Primera ocasión del partido. Remate de cabeza de Imaz que se va desviado

8' Le cuesta crear ocasiones al conjunto blanquiverde, sin oportunidades claras hasta ahora

5' Despejó Juli un balón peligroso dentro del área. Igualdad en los primeros minutos

3' Primera falta a favor del Córdoba tras la entrada de Guichón

19:00 ¡Arranca el encuentro entre el UCAM Murcia y el Córdoba CF!

18:59 Minuto de silencio en La Vieja Condomina por las víctimas del terremoto de Italia

18:55 Saltan los jugadores al terreno de juego. Primer choque en la historia entre ambos conjuntos

18:52 Se hace oficial el fichaje de Zakarya Bergdich por el Córdoba CF

18:33 Por parte del Córdoba el XI lo forman; Pawel, Rodas, Cisma, Luso, Rodri, Juli, Alfaro, Deivid, Edu Ramos, P. Ríos y Antoñito.

18:30 Ya tenemos el XI inicial de ambos conjuntos. El equipo local saldrá con: Biel Ribas, Tekio, Góngora, Fran Pérez, Basha, Remón, Guichón, Arbizua, Kitoko, Natalio, Imaz.

Toda la información del encuentro con la previa del partido UCAM Murcia CF - Córdoba CF: https://www.vavel.com/es/futbol/cordobacf/687644-el-cordoba-busca-estrenar-la-condomina-con-victoria.html

El colegiado será Isidro Díaz de Mera, del colegio castellano-manchego. El UCAM Murcia - Córdoba CF será el primer partido que arbitrará en esta temporada 16/17.

El encuentro tendrá lugar este domingo día 28 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio de la Nueva Condomina de Murcia. Estadio con una capacidad de 16.000 espectadores y en el que han jugado los tres equipos de la ciudad: Real Murcia, Ciudad de Murcia y UCAM Murcia.

El italiano, que ya jugó en España con el SD Eibar, indicó que la gente "ya le está pidiendo goles" y afirmó que va a " dar el máximo en todos los partidos, luchando siempre, puesto que es la mejor característica que tiene", algo que ya podrá demostrar en este enfrentamiento, ya que es uno de los hombre con los que cuenta el técnico valenciano el domingo.

Por parte del Córdoba, la última incorporación a su plantilla añadiriía en la presentación: "Estoy contento y orgulloso de vestir la camiseta del Córdoba. Tengo ganas ya de empezar a aportar"

En referencia al rival, Arbizua señaló que no será nada fácil sacar algo positivo frente al equipo de José Luis Oltra: "El Córdoba tiene un equipazo, va a ser un duelo muy complicado"

Sobre el nuevo vestuario, el jugador pidió paciencia y señaló que "acoplar tantos jugadores nuevos a una plantilla es complicado". Además, refiriéndose a la derrota ante el Zaragoza, afirmó que "no hay nada que no se pueda arregla con trabajo. Sólo es cuestión de tiempo que el equipo empiece a funcionar".

Unai Arbizua declararía ante los medios el pasado jueves, valorando el que será su segundo partido en esta Liga 1|2|3. El defensa universitario declaró que " el equipo tiene muchas ganas de hacer un buen papel este domingo. Estamos seguros de que la afición nos ayudará en el partido frente al Córdoba".

En cuanto a los visitantes, Oltra facilitó la lista de convocados esta semana; resaltando la ausencia de Pineda y Caro por decisión técnica, Markovic por lesión y el canterano Vera. Sí contará con el italiano Piovaccari y Carlos Caballero. Siendo así los convocados: Pawel, Razak, Antoñito, Deivid, Bijimine, Rodas, Cisma, Samu, Luso, Caballero, Edu Ramos, Borja, Ríos, Guille, Juli, Piovaccari, Alfaro y Rodri.

Continúan llegando jugadores al UCAM Murcia, tras la incorporación de Juande para reforzar la medular, todo indica que el proximo en recalar en las filas del conjunto murciano será el lateral izquierdo David Morillas.

?Y parece que finalmente debutará el delantero Piovaccari, sobre el que dijo: "Aunque debemos esperar a la lista, esta semana tiene más probabilidades de entrar".

Sobre su plantilla aclaró: "Exceptuando a Vera, toda la plantilla está a mi disposición. Los descartes serán por decisión técnica".

Por su parte, José Luis Oltra calificó a su próximo rival como un "recién ascendido con mucha ilusìón" y destacó que será un partido "trabado, complicado. De los que se ganan desde la solidez, el orden y el trabajo".

"Hay que sufrir y trabajar mucho, sin regalar nada. Hubo muchos errores en los 45 minutos primeros de Zaragoza y, aunque necesitamos una adaptación al haber mucha gente nueva en la plantilla, estamos cada vez más preparados para enfrentarnos al Córdoba, uno de los rivales más fuertes de la categoría".

José María Salmerón pasó esta semana por rueda de prensa para valorar el próximo choque con el conjunto andaluz, reconociendo los errores de su equipo especialmente en la primera parte y advirtiendo a la afición de que no será un partido fácil.

Pero el Córdoba si se ha enfrentado al equipo emblema y más conocido, el Real Murcia, actualmente en Segunda B. El último enfrentamientos contra los murcianos sería en la temporada 2013-2014, cuando ambos equipos se vieron un total de 4 veces y con un balance favorable para el equipo andaluz ya que hubo 3 empates y una victoria por parte blanquiverde, en el partido más importante, el decisivo para determinar quién pasaba a la siguiente ronda de los playoffs. Ese partido acabó con 1-2 goles de Pedro y Raúl Bravo en el equipo entrenado por Albert Ferrer.

El UCAM Murcia es un equipo que ha sido fundado recientemente y se está estrenando en la categoría de plata del fútbol español. Debido a estos motivos no existen enfrentamientos previos entre ambos conjuntos.

El Córdoba jugará este partido ocupando la tercera posición en la tabla y esperando engarcharse pronto a los equipos que pelearán por el ascenso , al igual que hizo el pasado año.

Tras las buenas sensaciones que dejó el conjunto califal la pasada semana ante el Tenerife, esta semana tendrá que vérselas con un recién ascendido como es el UCAM Murcia, siendo el primer enfretamiento entre los dos equipos.

Además, a la complejidad del choque se le sumará la imposibilidad de contar con el mediocentro Sergio Mora por lesión, a priori una de las incorporaciones más importantes de la entidad para afrontar su aventura en Segunda. El jugador estará entre cuatro y seis semanas de baja debido a un esguince en el ligamento lateral interno de su pierna derecha.

Situados en la última posición de la tabla, el conjunto murciano deberá solucionar sus problemas en defensa, que cometió fallos con el Zaragoza tanto en jugada como a balón parado, dejando muchos espacios y con ciertos errores de coordinación que deberán solventar si quieren mantener la categoría con holgura.

Tras la pobre imagen mostrada en Zaragoza, que en la primera parte ya ganaban los locales por 3-0, el UCAM afronta su primer partido en casa con ciertas prisas para empezar a conjuntar las trece nuevas incorporaciones para enfrentarse a un Córdoba que ha tenido un arranque de Liga bastante convincente.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia - Córdoba CF , perteneciente a la segunda jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Nueva Condomina a partir de las 19:00 horas.