Victoria muy importante del Dépor en Las Palmas de Gran Canaria gracias al gol de Pablo Ínsua que le da la victoria por 0-1 en su vuelta a la Liga Adelante, mismo resultado que hace dos años en este mismo escenario.¡Lo dejamos aquí en el Estadio de Gran Canaria! Espero que hayan disfrutado de este partido, ha sido un placer retransmitirle este Las Palmas 0-1 Deportivo. Muy pronto tendrán la crónica en Vavel.com. Reciban un saludo de su amigo Fernando Romero.

¡FINAL EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA! UD LAS PALMAS 0 RC DEPORTIVO 1 (Pablo Ínsua, min.50)

90+3´¡¡¡TATO CABECEA ALTO!!! Gran centro de Momo y Tato perdona el empate a un minuto del final.

90+2´Córner a favor de los locales que lo intentan hasta el último minuto.

90´Figueroa Vázquez añade 4 minutos a los 90 reglamentarios.

88´Último cambio que hace Fernando Vázquez, se retira Bruno Gama y entra el jovencísimo Bicho. Pueden ser los últimos minutos del portugués en las filas blanquiazules.

86´¡BRUNO GAMA FUERA! Buena ocasión del portugués que remata fuera por poco.

84´Se igualan las fuerzas, mano de Xavi Castillo que recibe la segunda amarilla y como consecuencia, la roja.

83´Las Palmas más con el corazón que con la cabeza, hace daño el Deportivo a la contra que de nuevo tiene un córner, van 11.

81´Tímido sufrimiento del Dépor que hace ahora su segundo cambio, se retira muy cansado Arizmendi y entra Juan Carlos.

75´Cambios en Gran Canaria, en el Dépor se retira Luis y entra Rudy, en Las Palmas sale Aythami y entra Galán.

74´Vuelve a la carga la Unión Deportiva, que con un hombre más intenta encerrar al Deportivo en busca del empate.

70´Falta peligrosa a favor del Dépor tras una gran acción en ataque de Luis y amarilla para David García.

66´Amarilla para el local Delev, se pone el partido muy bronco.

62´Expulsado Culio, era el único que tenía amarilla en el Deportivo y recibe ahora el segundo. Puede cambiar mucho el partido.

60´Lo intenta ahora la Unión Deportiva, buscando el empate a base de córners.

58´Segundo cambio que realiza Sergio Lobera, se retira Máyor y entra el húngaro Delev.

54´Otra tarjeta amarilla, esta vez para Momo tras una derribar a Culio.

52´Tarjeta amarilla para Xabi Castillo tras una durísima entrada a Arizmendi.

50´En el octavo córner a favor del Deportivo, la colgó perfectamente Bruno Gama y apareció el canterano Pablo Ínsua para cabecear al fondo de la red y poner el 0-1 en el marcador.

50´¡GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL DÉPOR! ¡GOL DE PABLO ÍNSUA!

48´Disparo muy desviado por encima del arco de Momo.

47´Dos córners consecutivos a favor del Deportivo, que ya lleva siete en el encuentro.

Empieza la segunda mitad en Las Palmas de Gran Canaria sin cambios en el descanso.

¡DESCANSO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA! Resultado inicial UD LAS PALMAS 0 RC DEPORTIVO 0

45+1´¡¡OTRA VEZ BARBOSA!! Ocasión de nuevo de Arizmendi que salva el portero, protagonista en estos últimos minutos que domina claramente el Deportivo.

43´Disparo de Momo que atrapa sin excesivos problemas Germán Lux.

40´¡¡¡PARADÓN DE BARBOSA A ARIZMENDI!!! Gran centro de Bruno Gama que remata perfectamente el madrileño de cabeza y el portero local salva el 0-1, avisa y de que manera el Dépor.

39´¡BRUNO GAMAAAA! Por los pelos no anota el portugués, el balón se va a córner.

37´Disparo duro de Arizmendi que atrapa Barbosa, lo intentó el madrileño.

35´Muy parado ahora el partido con numerosas interrupciones.

32´Buena llegada del Dépor, gran pase de Culio a Luis pero intercepta bien Barbosa.

31´Primer cambio del partido, se retira con problemas físicos Atouba y entra en su lugar Xabi Castillo.

28´Cartulina amarilla para Culio por derribar a Atouba.

25´Falta peligrosa a favor del Las Palmas que acaba en córner para los de Sergio Lobera.

23´Amarilla para Tato, que se deja caer ante Lux buscando el penalti.

20´¡PARADÓN DE LUX! Gran parada del argentino tras disparo de Máyor, mejor los canarios ahora al compás de Juan Carlos Valerón.

20´Está llegando aora la UD Las Palmas a la puerta de Germán Lux que se muestra muy seguro.

17´Tercer córner para el Deportivo después de otra llegada peligrosa de Máyor por los locales.

15´Primer cuarto de hora en el Gran Canaria, partido equilibrado sin excesivo peligro en las áreas.

13´Atrapa Lux una buena llegada de Tato, avisan los canariones.

11´Disparo de falta del canterano Luis que se va muy por encima de la puerta de Barbosa.

Primera jugada en la que interviene Valerón y primera jugada de peligro para los amarillos, la afición pide penalti pero no hay nada.

Primer córner a favor del conjunto herculino, mejor posicionado que los locales.

Primeros minutos donde el Dépor intenta hacerse con el dominio del esférico.

¡Arranca la Liga Adelante en el Gran Canaria, arranca el Las Palmas - Deportivo!

19:01 Prolegómenos del partido, los capitanes además del colegiado andaluz Figueroa Vázquez sortean campos. Mucho calor, por encima de los 30 grados en Las Palmas de Gran Canaria.

18:58 Saltan los pupilos de  Sergio Lobera y Fernando Vázquez al terreno de juego. La UD Las Palmas sale con su habitual camiseta amarilla, pantalón y medias azules; el Deportivo con su segunda equipación esta temporada, camiseta a rayas grises oscuras y claras, pantalón y medias grises oscuras.

18:50 Ambos equipos ya están en vestuarios y quedan pocos minutos para que salten al césped del estadio balear. Lo contaremos todo aquí, en Vavel.com.

18:45 Calientan sobre el soleado terreno de juego del Gran Canaria Las Palmas y Dépor, 15 minutos para que empiece esto.

Aquí les dejo dos fotos de la despedida de Valerón de Riazor, en  la primera se despide de su público, en la segunda y acompañado por Manuel Pablo se despide en rueda de prensa.

18:40 Pero si algún aliciente tiene este partido, este sin duda se llama Juan Carlos Valerón. El caprichoso destino quiso que el primer partido oficial de “El Mago” con el equipo de su tierra fuese contra su Dépor. Tras en las filas blanquiazules, “El Flaco” vivirá uno de los partidos más emocionantes de su carrera deportiva, en donde se enfrentará a su paisano y hermano Manuel Pablo con el que tantos momentos ha pasado dentro y fuera de un rectángulo de juego.

Más estadísticas de este Las Palmas - Deportivo.

18:35 La última victoria canaria en su casa fue en la 27ª jornada de Primera División de la 2000/2001, 2-0 con goles de Josico y Álvaro.

18:35 El último antecedente entre los dos equipos en el Estadio Gran Canaria data de la temporada 2011/2012 también en Segunda, donde el Dépor venció por 0-1 al Las Palmas con un solitario gol de penalti transformado por el mexicano Andrés Guardado.

18:30 El Deportivo con Lux, Laure, Ínsua, Kaká, Manuel Pablo, Alex Bergantiños, Juan Domínguez, Bruno Gama, Culio, Arizmendi y Luis.

18:30 La UD Las Palmas sale de inicio con: Barbosa, Aythami, Atouba, Vicente Gómez, David García, Nauzet Alemán, Tato, Momo, Deivid, Máyor y Juan Carlos Valerón.

18:30 ¡Ya tenemos onces titulares!

18:30 La previa de Dépor VAVEL.

18:30 La previa de Las Palmas VAVEL.

18:30 Buenas tardes soy Fernando Romero y les doy la bienvenida al Estadio de Gran Canaria donde vamos a vivir el inicio de la Liga Adelante, el debut de la UD Las Palmas y el RC Deportivo en este curso 2013/2014 y, cómo no, el reencuentro de Juan Carlos Valerón con su pasado y su hermano Manuel Pablo. Síganlo en directo con nosotros en Vavel.com.