18:58 Aquí termina la retransmisión de VAVEL. Esperamos que hayáis disfrutado pero, sobre todo, que os hayáis informado. ¡Saludos!

18:54 Hemos visto una primera parte igualada, cualquiera pudo anotar. Fue en la segunda cuando el equipo local anotó el penalti por medio de Scepovic (que acumula ya cinco jornadas seguidas marcando), y más tarde el segundo tanto de Álex Barrera.

18:49 FINAL. El Sporting de Gijón se lleva los tres puntos en una segunda parte en la que encontró los goles necesarios para el triunfo.

18:45 Oportunidad para Luís, tiro que se va fuera. Continúa la victoria sportinguista.

18:41 Barrero ve la amarilla por simular penalti.

18:39 Se va el autor del gol de penalti, Scepovic, y entra Dejan Lekic por el Sporting.

18:35 Siguen los cambios. Último del Deportivo, se va Luisinho y entra Juan Carlos.

18:33 Evita Lux el tercero del Sporting. El Deportivo, superado totalmente.

18:32 Se retira Cezary Wilk y entra Luís por parte del Dépor.

18:30 El Deportivo, completamente en shock tras recibir estos dos goles.

18:28 Amarilla para Juan Domínguez.

18:26 GOL DEL SPORTING. ¡Marca Barrera!

18:23 Cambio en el Sporting. Sale Bustos y Entra Casquero.

18:21 Primer cambio en el Dépor. Sale Rudy y Manuel Pablo entra al campo.

18:19 En las protestas por el penalti vieron amarilla Luisinho e Ínsua.

18:19 Tira Scepovic y... GOL. ¡Se adelanta el Sporting!

18:18 PENALTI para el Sporting. De Luisinho.

18:15 Borja Bastón, uno de los jugadores más activos del encuentro.

18:15 Tiro desde la frontal del área de Borja Bastón que detiene Cuéllar.

18:11 Tiro potente de Álex Barrera que s emarcha cerca del palo derecho de Lux. Ocasión para el equipo asturiano.

18:07 Cabezazo fuera de Borja Bastón, tras una mala salida de Cuéllar.

18:03 Gol anulado al Sporting. El juez de línea señaló posición no reglamentaria.

18:00 COMIENZA LA SEGUDA PARTE.

17:45 Ha sido una primera mitad con ocasiones para ambos equipos, aunque con poca intensidad. Veremos qué acontece la segunda.

17:45 DESCANSO EN EL MOLINÓN.

17:42 Disparo de falta de Culio que se va cerca del palo de Iván Cuéllar.

17:41 Amarilla para Mandi por falta a Arizmendi. La segunda del Sporting.

17:34 El saque de esquina acaba en nada.

17:33 Lanza Hugo Fraile la falta y... ¡Para Lux! Será córner.

17:32 Tarjeta a Rudy por mano. La segunda amarilla del partido, la primera para el Deportivo.

17:30 Gran pase de Juan Domínguez a Rudy que controla en el área pero pierde el esférico debido al trabajo de la defensa rojiblanca.

17:25 Remate fuera de Isma López.

17:22 Amarilla para Bustos. El jugador del Sporting es amonestado por una entrada a Juan Domínguez.

17:21 ¡Scepovic remata fuera! Gran cabezazo del delantero del Sporting.

17:19 De nuevo Borja, remate de cabeza que atrapa Cuéllar.

17:17 ¡Fuera Borja Bastón! Gran internada y centro de Laure que el madrileño remata alto.

17:15 El Sporting, dominador de estos compases del encuentro. El equipo deportivista, muy sólido en defensa.

17:13 Tiro muy desviado de Lora. Sin problemas para Germán Lux.

17:11 Internada de Isma López por banda derecha que acaba en córner. Un córner despejado por la zaga del Deportivo, vistiendo hoy de amarillo.

17:08 Scepovic logra quedarse solo ante Lux, pero el linier anula la jugada por fuera de juego.

17:06 De momento partido tranquilo, sin ocasiones, exceptuando el tiro atrevido de Borja Bastón.

17:01 Intenta Borja sorprender a Cuéllar con un disparo lejano, pero atrapa el portero sportinguista.

17:00 COMIENZA EL PARTIDO.

16:58 Alrededor de 3.000 deportivistas en El Molinón.

16:57 ¡Saltan los dos conjuntos al terreno de juego!

16:53 Pocos minutos para empezar el encuentro, ya con alineaciones confirmadas.

16:50 ONCE CONFIRMADO DEL SPORTING: Cuéllar; Hernández, Bernardo, Mandi, Lora; Bustos, López Garai, Álex Barrera; Isma López, Hugo Fraile; Scepovic.

16:45 ONCE CONFIRMADO DEL DEPORTIVO: Lux; Laure, Álex B., Ínsua, Luisinho; Wilk, Juan Domínguez, Rudy, Arizmendi, Culio; Borja Bastón.

14:47. Este esperado Sporting - Dépor comenzará a las 17:00 horas. Momentos antes de su comienzo, volveremos para confirmar alineaciones.

14:42. Así, el Sporting ha decidido declarar este encuentro como día del club.

14:40. Por otra parte, puede que estemos ante dos de las mejores aficiones de este país. Así os lo cuenta mi compañero Fer Romero (@FerRomeroDP). Dos aficiones que se caracterizan por su lealtad, iniciativa para desplazamientos a partidos fuera, apoyo incondicional...

14:34. Han sido varias las declaraciones que desde A Coruña demuestran respeto a un rival como el conjunto de Sandoval: desde el entrenador deportivista, Fernando Vázquez, hasta el joven canterano Luís Fernández. Todos son conscientes de la dureza que supondrá este encuentro para ambos equipos.

14:34. A continuación, mi compañero Pablo Varela (@varela_pv) os ofrece la previa de uno de los encuentros más disputados e interesantes que se pueden encontrar en esta categoría de plata.

14:29. Soy Álex Varela (@AlexVFdez) y me encargaré de informarles sobre todo lo que ocurra en este choque.

14:28. Saludos a todos y bienvenidos al directo que VAVEL realizará sobre el partido que enfrentará al Sporting y al Deportivo esta tarde a las 17:00 horas en El Molinón.