Partido disputado bajo un ambiente de gala en un estadio de Riazor que estaba completamente lleno con una gran presencia de aficionados asturianos. El partido fue falto de calidad en muchos instantes pero durante los 90 minutos se vivió una gran tensión e intensidad. Bernardo abrió el marcador para los visitantes, una vez más tras una acción a balón parado. Minutos más tarde, Borja Bastón desaprovecharía la mejor ocasión del cuadro blanquiazul al errar una pena máxima tras un mal lanzamiento. La euforia llegaba a las gradas después de que Sánchez Martínez, en una acción muy protestada por los visitantes, permitiera un saque de esquina en el minuto 95 (fuera de los 4 de añadido) y que éste fuera rematado por Toché al fondo de las mallas de la meta que defendía Cuéllar. Finalmente, reparto de puntos y todo sigue igual entre ambos equipos en la clasificación de esta igualada Liga Adelante.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

ENTRENADOR: FERNANDO VÁZQUEZ

| El técnico de Castrofeito optó por ubicar a Luisinho en el lateral para dejarle los extremos a Núñez y a Salomao en lo que parece la alineación más lógica posible. Sin embargo, Fernando volvió a estar impreciso con los cambios. En primer lugar, retiró a Rabello cuando mejor estaba dirigiendo el fútbol del conjunto blanquiazul, puesto que el chileno estaba comenzando a entenderse y a asociarse con Salomao llevando peligro al área visitante. Más tarde, el preparador gallego optó por darle entrada a Lopo para jugar con defensa de tres centrales y dos carrileros muy largos lo que obligó a Salomao a abandonar la banda y, a partir de ahí, los blanquiazules no volvieron a crear peligro claro sobre la meta de Cuéllar.

FABRICIO

7 | El portero deportivista está supliendo a Lux durante su lesión y está cumpliendo en todos los partidos. Aunque no transmite la misma seguridad que el meta argentino, Fabri fue pieza clave en el punto conseguido en esta mañana de domingo. El meta del conjunto blanquiazul subió a rematar el último córner causando mucho peligro y ayudando en el gol del empate, parece que finalmente fue Toché el autor del gol.

LAURE

6 | Uno de los mejores del conjunto deportivista. Laureano Sanabria sufrió en defensa, sobre todo, con la entrada de Hugo Fraile en la segunda mitad. El lateral, hoy capitán del Deportivo, mostró una gran actitud en todas sus acciones y se sumó sin dudarlo al ataque, aunque en ocasiones sin mucho acierto. Incansable durante los 90 minutos.

INSUA

5 | Más que asentado en el once titular del conjunto de Fernando Vázquez, el internacional sub-21 necesita encontrarse más seguro a la hora de defender las jugadas a balón parado que tantos puntos le están costando a los coruñeses. En el resto de aspectos, el canterano estuvo impecable.

MARCHENA

5 | El campeón del Mundo no estuvo mal. Sin errores como es habitual en él, aunque sin causar mucho peligro en las acciones de ataque a balón parado. No consigue más puntuación ya que el Dépor sigue recibiendo goles en acciones a balón parado y él, con Insua, debe de ser una pieza clave a la hora de defender esas jugadas.

LUISINHO

| Luisinho volvió al lateral izquierdo para ocupar la que es, en teoría, su posición natural. El luso fue el encargado de llevar la mayor parte del peligro del equipo blanquiazul asociándose con su compatriota Salomao en esa banda izquierda que fue un quebradero de cabeza para la defensa asturiana, sobre todo, en la primera mitad.

ÁLEX BERGANTIÑOS

| No estuvo fino el canterano del equipo blanquiazul en el encuentro de esta jornada frente al Sporting. Álex se ocupó de destruir el juego del equipo visitante pero estuvo muy falto de ideas con el balón en los pies, quizás por la falta de desmarques de sus compañeros de arriba, pero se encontró muy impreciso con el balón en los pies y sin darle velocidad a la circulación de balón de su equipo.

JUAN DOMÍNGUEZ

5 |  El de Pontedeume intentó asumir la responsabilidad de llevar al equipo hacia la victoria pero sin demasiada fortuna. En la primera mitad, los jugadores visitantes optaron por no dejar al canterano crear su fútbol, destruyéndolo mediante faltas en la mayoría de ocasiones y, en los segundos cuarenta y cinco minutos, Juan Domínguez desapareció del césped, al igual que sus compañeros.

SALOMAO

| El extremo luso recién llegado en este mercado invernal volvió a ser el mejor futbolista del equipo coruñés una semana más. Su explosividad, sus ganas de asociarse con sus compañeros y su facilidad para el regate hacen que el jugador portugués sea un problema para todas las defensas de la Liga Adelante que lo han intentado neutralizar. En esta ocasión ninguno de sus centros logró encontrar rematador y la mayoría acabaron con un Bernardo, imperial en el juego aéreo, enviándolos a corner. Tuvo problemas musculares al final del partido y acabo el mismo cojo. Esperemos que no sea nada.

NÚÑEZ

| El ex del Liverpool lo intentó en todo momento por la banda derecha con la ayuda de Laure que estuvo muy participativo en ataque. La velocidad del veterano extremo sigue siendo una cualidad a explotar por el conjunto de Fernando Vázquez. Sin embargo, en esta ocasión, sus centros no encontraron rematador ni fueron todo lo buenos que nos tiene acostumbrados. Pese a ello, Antonio sigue mereciendo el puesto como titular.

RABELLO

5 |  El chileno posee una gran velocidad y una buena capacidad para el regate pero está encontrando problemas para exhibirla hasta el momento, quizás porque le falte acoplarse al conjunto. Hoy, cuando empezaba a combinar con Salomao y a llevar peligro sobre el área rojiblanca, Fernando Vázquez decidió sustituirlo para darle entrada a Toché. Un centro suyo en la primera mitad se encontró con las manos de Bernardo lo que supuso el penalty que desaprovecharía Borja Bastón.

BORJA BASTÓN

| Mal, el peor jugador de su equipo. El canterano del Atlético de Madrid se vio superado en todas las acciones por los defensas asturianos, tanto a la hora de buscar el remate en los numerosos centros que pusieron sus compañeros como a la hora de bajar a recibir para intentar combinar y asociarse. Por si esto fuera poco, en la primera parte desaprovechó un penalti cuando el marcador ya iba 0-1. El lanzamiento fue muy malo, yéndose directamente fuera, a la derecha de la meta que defendió Cuéllar.

TOCHÉ

6 |  Poco o nada pudo exhibir delantero centro murciano. Lanzó una falta en el minuto 94 que pegó en la barrera forzando el corner que más tarde supondría el empate del conjunto coruñés en un remate suyo. Le dio un punto a su equipo que, tal y como marchaban las cosas, supo a gloria.

LOPO

5 | Entró para colocar una defensa de 3 centrales y jugar con dos laterales muy profundos pero la jugada le salió mal a Fernando Vázquez. A partir de ese momento, Salomao abandonó la banda izquierda y el Deportivo de La Coruña dejó de producir ocasiones de peligro. Cumplión en defensa, pero la variante táctica hizo que sus compañeros no se encontraran sobre el césped.

LUIS FERNÁNDEZ

S.C. | Entró con el partido a punto de concluir y no tuvo tiempo para hacer practicamente nada. Además, su entrada coincidió con los minutos en los que el Deportivo estaba completamente perdido sobre el césped de Riazor.

ÁRBITRO: SÁNCHEZ MARTÍNEZ

|  El árbitro murciano tuvo un partido bastante complicado. Fue un encuentro muy intenso en el que los jugadores de ambos equipos no ayudaron en exceso al colegiado. Sánchez Martínez fue muy protestado por haber dejado sacar el corner que proporcionó el empate del conjunto coruñes al considerar los asturianos que el tiempo de añadido ya estaba cumplido. Sin embargo, el murciano entendió que no se habían jugado los 4 minutos de ese tiempo extra. El colegiado también pitó en la primera mitad un penalti de Bernardo por manos en el que los coruñeses solicitaron la segunda amarilla para el central colombiano.