El Deportivo de la Coruña ha disputado en la tarde del sábado su último partido de pretemporada pensando en el debut en Liga frente al Granada en el Nuevo Los Cármenes. Nueva derrota de los hombres de Víctor Fernández por 3-2 ante un rival, a priori inferior, como es la Ponferradina. Mientras tanto el equipo blanquiazul busca seguir reforzánzose en el mercado veraniego para cerrar la plantilla con la que competirá en la vuelta a la Primera División.

A continuación le ofrecemos las imágenes del encuentro por cortesía de David Dopico, fotógrafo desplazado hasta el Toralín de Ponferrada. Como siempre, puede ver el resto de instantáneas en el Flickr de VAVEL España.

Calentamiento:

Los deportivistas volvían al Toralín tras pasar la temporada pasada por el mismo césped para disputar el partido correspondiente a la Liga Adelante.

Salto al césped:

Una de las anécdotas del partido del sábado fue que 'Poroto' Lux llegó tarde a la foto inicial con sus compañeros.

Durante el partido

Los locales se adelantaron en el electrónico por medio de un penalti que el meta blanquiazul no atajó por escasos centímetros. El Deportivo en ningún momento consiguió ponerse por delante en el marcador.

Momento en el que Haris Medunjanin saltó a calentar a la banda del Toralín. El nuevo fichaje del Deportivo disfrutó de minutos en la segunda parte del encuentro.

Pablo Infante, uno de los nuevos fichajes de la Deportiva Ponferradina, en el momento en el que calentaba en la banda. Se presume que en el Bierzo tienen un nuevo ídolo.

Dura entrada del portero local sobre el blanquiazul Fariña. El nuevo jugador del Deportivo se dolió durante unos minutos de la 'patada' en el pecho.

Momento del debut de Medunjanin con el Deportivo de la Coruña.

Fariña en uno de los numerosos cara a cara que vivió durante el encuentro. Descaro y desborde del jugador argentino.

Momento del último gol de la Ponferradina. Volea que supera a Lux y que se suela en la red.