El Deportivo cae en la primera jornada liguera. Ante un Granada que supo remontar un 0-1 al descanso. Cavaleiro abrió el marcador al rematar un rechace tras una gran jugada de Fariña. Empató para el Granada por medio de Rochina con un remate desde fuera del área y culminó la remontada Babin de cabeza tras una jugada a balón parado.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Víctor Fernández

5| Primer partido oficial del técnico maño, sorprendió la decisión de sacar de inicio a Ivan Cavaleiro. Optó por un centro del campo de” jugones”  con Juan Domínguez acompañado por José Rodríguez que superó notablemente al Granada, durante los primeros 45 minutos. Quizá no gestiono bien al equipo durante el descanso. No planteó un mal partido con las limitaciones actuales de la plantilla.

Lux

5| Seguro, en su tónica habitual. El meta argentino se hizo dueño y señor de la defensa blanquiazul en los primeros compases del encuentro.
Organizando una zaga un tanto descordinada en los primeros compases.
No hizo mucho ante el trallazo de Rochina, al igual que en el de Balbín que remató sin complicaciones.

Laure

5 | El madrileño, lució el brazalete de capitán en esta primera jornada.Como suele ser habitual incansable, no desatendió sus labores defensivas, e hizo buenos apoyos arriba.Se le veía desorientado en la segunda mitad

Pablo Insua

5| Tras unos primeros compases en los que parecía descolocado, el de Arzua fue de menos a más. El canterano demostró su buen trato del balón y le dio siempre con criterio completando un buen primer periodo.
En la segunda parte, se le pudo acusar un exceso de confianza. No estuvo suficientemente concentrado  durante el segundo periodo.

Lopo

4|La experiencia del central no fue suficiente. Como todo el equipo tuvo dos partes. Una muy buena primera parte pero pudo hacer mucho mas por evitar los dos goles de la segunda.

Roberto Canella

5 | Volvía a primera el lateral propiedad del Sporting de Gijón. No se le puede reprochar nada .Su actuación fue discreta pero positiva, una primera prueba de contacto en competición oficial, para el que parece que será el lateral izquierdo del Deportivo.

Juan Domínguez

6| Dominó el mediocampo, buen partido del de Pontedeume que se sintió muy cómodo en el medio campo .No se asfixió en el inicio del partido cuando el Granada ejercía una presión muy agresiva.Como todo el plantel se desinfló después del descanso

José Rodríguez

5 | Desde que José Mourinho abandonó el Madrid no tuvo minutos en primera división.Volvió con su nuevo equipo demostrando una vez mas que le sobra la técnica y la calidad.Se compenetró a la perfección con Juan Domínguez.

Luis Fariña

5 | Un auténtico quebradero de cabeza  para la defensa del Granada. Incansable el argentino demostró un  gran carácter, no daba un balón por perdido. Tuvo gran parte de la culpa en el gol de Cavaleiro, el cual construyo con  una buena juagada.

Iván Cavaleiro

5 | No salía en las quinielas para ser titular en el día de hoy. Llegó con peligro desde las banda y anoto el primer gol del encuentro con algo de fortuna.No se le puede acusar de no intentarlo corrió los 90 minutos.

Luisinho

4 | Llegó en algunas ocasiones, muy irregular en fases del partido. Su temperamento le pudo haber jugado una mala pasada.
Fue substituido en el segundo periodo.

Toché

4 | El murciano, único “9” con el que contaban los blanquiazules. El delantero no gozó de muchas oportunidades, estuvo en su sitio pero intrascendente. Fue substituido por Cuenca en la segunda mitad

Medunjanin

4| Entró por Luisinho en el  minuto 58 ya que el Luso estaba advertido por el colegiado.No aportó nada nuevo al juego de los de Victor Fernández, asó inadvertido.