Estreno en casa con empate de los de Víctor Fernández. Se adelantaban los locales con un gol de José Rodríguez, tras  un enorme fallo de  Abdoulaye. Dos goles de Bueno, ambos con la asistencia de Aquino desequilibraban el partido para los visitantes pero Cuenca en el último minuto del partido empataba de penalti tras una mano dentro del área. Gris encuentro de los blanquiazules que tienen mucho que mejorar.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Víctor Fernández

| El maño se estrenaba ante su afición en partido oficial, luciendo una alineación con dos rotaciones respecto a la que sacó en Granda. Las novedades fueron las de Medunjanun y Cuenca en detrimento de Luisinho y Cavaleiro. El equipo fue a peor al igual que ocurrió en la primera jornada. A pesar de eso los cambios de Alex y Cavaleiro proporcionaron frescura y el equipo mejoró en el tramo final

Lux

| No tuvo exceso de trabajo antes del gol, el meta argentino estuvo en su sitio, no falló en las salidas ni en la distribución de juego.  Poco pudo hacer ante los dos goles de Bueno.

Laure

| El madrileño volvía a lucir el brazalete, esta vez en Riazor. Se sintió más cómodo en ataque que de costumbre. No perdió la cara del partido, incansable, trabajando durante los noventa minutos. No dio balones por perdidos. De lo más positivo del Deportivo en este encuentro.

Pablo Insua

| En los primeros minutos fue el activo más valioso de la zaga gallega, expeditivo al corte, sacando el balón jugado siempre que fue posible y atento en las estrategias. A pesar del buen inicio, se le hizo el partido cuesta arriba. Falló en el gol del Rayo al medir mal el salto. Cuando ya casi se cumplía el primer periodo, vio la amarilla por una entrada a destiempo. Eso condicionaría al Deportivo, dejándolo con dos centrales amonestados para el segundo periodo. Durante el segundo tiempo mantuvo una buena tónica defensiva, quizás con más problemas para sacar el balón con criterio que de costumbre.

Lopo

| No salió con la seguridad de su compañero en el centro de la zaga. Sus primeros minutos fueron muy regulares, parecía perdido en el marcaje. En el minuto 26 hizo una peligrosísima falta al borde del área que le costó la tarjeta amarilla. Jugó el resto del encuentro condicionado, a pesar de eso lo supo sobrellevar y cuajó una segunda parte más seria.

Roberto Canella

5 | Otro de los muchos estrenos que había sobre el césped de Riazor, en partido oficial. No tuvo un mal partido el jugador propiedad del Sporting. Muy atento a la hora de cerrar las contras, hizo valer su velocidad para cortar y demostró mucho trabajo durante todo el partido.

Juan Domínguez

| Quizá le faltó intensidad al mediocentro de Pontedeume. No tuvo un partido tan acertado como el anterior ante el Granada. Fue de más a menos durante la primera mitad. En el minuto 65 fue  substituido por Alex Bergantiños.

José Rodríguez

6 | Se estrenó como goleador, tanto en el Deportivo como en Primera División. El canterano del Real Madrid aprovechó un error de Abdoulaye que le dejó solo frente a Cristian, para definir como si de un delantero se tratase. Bien en las labores de asociación, quizá perdía la posición con demasiada frecuencia, lo que generó espacios. Como todo el equipo fue a peor con el paso de los minutos. Pese a eso, buen partido del centrocampista alicantino

Luis Fariña

4 | El argentino no tuvo tanto protagonismo como venía siendo habitual. Más discreto en la primera parte, tuvo una buena labor de asociación, pero no fue tan incisivo como acostumbra a ser, por lo que no fue tan determinante como en partidos anteriores.

Medunjanin

7 | El bosnio se estrenó ante la afición deportivista con buenas sensaciones. Mostró una calidad digna de mención, llevo el peligro al área rival con pases en profundidad muy peligrosos. Se asoció perfectamente tanto con sus compañeros en la medular, como con las bandas. Siempre ofreciéndose, fue uno de los hombres del partido. Durante los primeros minutos del segundo tiempo desapareció, volviendo a cobrar protagonismo en los últimos compases. Al final resultó ser el principal culpable  de que Abdoulaye cometiera el segundo penalti.

Cuenca

7 | Llevó el peligro al área rival durante el primer periodo, hasta el punto de ser el jugador que más peligro llevó al área rival en los primeros compases. En la segunda parte también fue de los que más peligro llevaron a la meta  visitante. El joven extremo transformó un penalti en el 94' teniendo el marcador en contra, demostrando una increíble sangre fría.

Toché

4 | Tras la marcha de Borja Bastón, el murciano es la única punta del conjunto gallego. Tuvo el 2-0 tras fallar a portería vacía después de un rechace que remató con anterioridad Isaac Cuenca. No gozó de muchas ocasiones más debido a la mala segunda mitad del conjunto blanquiazul. En el 77' fue sustituido por Iván Cavaleiro.

Luisinho

| El portugués entró en el minuto 60  por el autor del primer gol José Rodríguez. Bastante desaparecido durante su media hora de juego. Perdió un balón por falta de concentración  frente a Aquino, lo que ocasionó una jugada de peligro que acabó siendo el segundo gol.

Iván Cavaleiro

| El ya internacional absoluto portugués sustituyó a Toché cuando éste ya acusaba el cansancio.Aportó dinamismo al equipo en la zona de ataque al ocupar la posición de delantero centro. Sus caídas a banda generaron cierta confusión en la zaga rayista que facilitó la entrada de los hombres de segunda línea.

Álex Bergantiños

| Víctor Fernández decidió meterlo en el campo en lugar de Juan Domínguez para aportar trabajo en el mediocampo, y eso es lo que el canterano ofreció en los minutos en los que pisó el césped. Aportó equilibrio en la medular junto con Medunjanin que comenzó a ser más protagonista en la creación de juego. Podría desempeñar un papel fundamental en el equipo si el técnico no termina de encontrar los hombres adecuados para la medular.