0:02. Muchas gracias a todos nuestros lectores por acompañarnos en este apasionante encuentro Celta de Vigo - Deportivo de la Coruña . Espero que sigáis contando con nosotros y leyéndonos tras este apasionante derbi gallego. En breves estarán listas las mejores crónicas de los partidos de esta jornada a vuestra disposición.

23:59. Gol de Larrivey (2-1). Vídeo: Cuatro.

23:58. Gol de Isaac Cuenca (1-1). Vídeo: Cuatro.

23:56. Los visitantes, por su parte, ha aumentado un puesto en la tabla hasta el decimo tercer lugar debido a la derrota por goleada del Elche frente al Real Madrid, que ha hecho que el conjunto ilicitano.

23:53. El Celta se ha colocado 5º en la clasificación provisionalmente con 9 puntos tras la victoria frente al Dépor hoy.

90+4' FINAL DEL PARTIDO. CELTA 2-1 DÉPOR.

90+3' Fuera de juego de Orellana.

90+2' Cae Hélder Postiga en la frontal del área tras la fuerte presión de los defensas pero el árbitro no señala nada.

90' El colegiado añade 4 minutos de descuento.

90' Último cambio del partido para el Celta: se va Khohn-Dehli y entra en su lugar Sergi Gómez.

89' ¡PARADÓN DE SERGIO ÁLVAREZ A MEDUNJANIN EN EL PENALTI!

88' Se prepara Medunjanin para tirar.

87' ¡PENALTI PARA EL DEPORTIVO POR MANO DE CABRAL!

85' Último cambio en los visitantes: sale Toché en el lugar de Fariña.

83' Cambio en el Celta: se va el goleador Nolito y entra al campo Jonny Castro.

80' Muy atento Germán 'Poroto' Lux que se anticipa a una vaselina de Larrivey. El delantero se encontraba solo ante el meta deportivista.

79' Tarjeta amarilla para Sidnei.

78' Cambio en el Dépor: José Rodríguez entra por Laure.

77' Disparo de Orellana con izquierda buscando la escuadra larga de Lux, pero el balón se va fuera.

77' Se prepara José Rodríguez para salir al campo.

76' De nuevo saque de esquina para los locales.

75' Tarjeta amarilla para Laure ahora por una entrada a Nolito.

73' Tarjeta amarilla para Larrivey por sacarse la camiseta en la celebración.

72' Centra Nolito de córner y Larrivey remata libre de marca desde atrás. El delantero se saca la camiseta al celebrar al gol.

72' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOOOOOL DE LARRIVEY!

72' De nuevo saque de esquina para el Celta.

71' Cambio en el Deportivo: Cuenca sale del terreno de juego tras marcar el gol para que Cavaleiro entre al campo.

70' Disparo de Krohn-Dehli que pasa rozando el poste.

70' Se prepara Cavaleiro para entrar al terreno de juego.

69' Tarjeta amarilla para Luisinho por agarrar a Orellana.

67' Primer cambio en el Celta: entra Augusto Fernández y sale Álex López.

67' Segundo fuera de juego del conjunto celeste en el encuentro.

66' Pudo marcar Luis Fariña el segundo para el Deportivo dentro del área, pero un zaguero consiguió sacarle el balón.

62' Octavo córner para el Celta de Vigo.

61' Gran intervención de Germán Lux tras un buen disparo de Nolito.

60' Se ha retirado Bedoya del terreno de juego debido a la hemorragia que tiene en su cabeza.

59' De nuevo saque de esquina para el equipo celtiña.

58' Falta de Laure a Nolito cerca del lateral del área. La va a colgar Nolito.

57' Otro córner para el Celta que aprieta ahora tras encajar el gol.

56' Saque de esquina para el Celta ahora.

55' Pase de Juanfran para Cuenca que controla, y se va de Hugo Mallo con calidad, para más tarde batir a Sergio Álvarez con un disparo cruzado.

55' ¡GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡GOOOOOOOOL DE ISAAC CUENCA!

54' Cae Nolito dentro del área pero el árbitro le manda que se levante.

53' Anima ahora Víctor Fernández a los suyos para que intenten esforzarse más.

51' Centro de Juanfran para Postiga que dispara con dificultad y el balón lo consigue atrapar el meta local.

49' Saque de esquina para el Celta.

47' Se esta precipitando mucho el Deportivo en sus primeras jugadas, perdiendo el balón de manera muy rápida.

23:02. COMIENZA LA SEGUNDA PARTE.

22:59. Ya saltan los jugadores de los dos equipos sobre el césped.

22:53. El conjunto local ha dominado sobre sus rivales durante esta primera mitad, además de en el marcador, la posesión y las ocasiones se han decidido tambien por el cuadro dirigido por Berizzo. Nolito adelantó a los suyos pocos instantes después del comienzo del encuentro con una gran jugada individual que finalizó con calidad. El Deportivo debe ponerse las pilas si quiere que esto cambie en los segundos 45 minutos para poder llevarse el derbi de vuelta para A Coruña.

22:47. Aquí podéis ver el gol de Nolito que supuso el 1-0 para el Celta. Foto: Cuatro.

45+2' FINAL DE LA PRIMERA MITAD.

45+1' El balón se va directamente a la barrera y la defensa del Celta despeja el esférico.

45' Falta muy peligrosa para el Déportivo en la linea del área local.

45' Pudo haber falta sobre Postiga de Fontás que pudo suponer la segunda para el central.

44' Falta de Larrivey sobre Bergantiños.

43' No llega Fariña al centro de Laure, el balón será para Sergio Álvarez.

42' Tarjeta amarilla para Fontás por una durísima entrada sobre Hélder Postiga.

41' Tercer saque de esquina para el conjunto celeste.

40' Buena jugada de triangulación entre Postiga y Juanfran, el portugués centra y el balón a córner.

38' Fuera de juego muy claro de Nolito.

37' Dispara Nolito dentro del área pero Sidnei, muy rápido, consigue interceptarlo.

35' Buen pase de Álex Bergantiños a Fariña que intenta el regate y Fontás envía a saque de esquina. Será el primero para los visitantes.

33' La deja Nolito para Orellana, que prueba el tiro desde la frontal del área y el balón se le va por encima de la portería de Lux.

31' Cayó Fariña en el área local pero el colegiado no señala nada.

28' Está consiguiente tener un poco más el balón ahora el Deportivo, que se veía muy agobiado por el rival en los primeros minutos.

26' Libre indirecto en esta ocasión para el Deportivo sobre Luisinho. La va a colgar Medunjanin.

24' Falta en la frontal del área para el Celta de Vigo de Lopo a Nolito. Ojo que es muy peligroso Nolito desde ahí.

22' Libre indirecto para el equipo celeste tras una falta sobre Álex López.

21' Centro de Hugo Mallo que envía Laure a córner. Segundo para los locales.

20' Primer saque de esquina para el Celta.

19' Patada dura de Juanfran a Planas, que no ve al jugador celtiña. El árbitro no señaló nada.

17' Pierde el balón Hélder Postiga al intentar tirar un túnel tras una buena jugada de posesión del Deportivo.

15' El árbitro avisa a Laure tras una dura entrada a Nolito. El madrileño debe tener cuidado si no quiere ser sancionado.

14' Krohn-Dehli intenta un pase muy peligroso a la espalda de la defensa deportivista, pero el esférico rebota en un zaguero.

11' La posesión la tiene el Celta en estos primeros 10 minutos, el Dépor no consigue conectar sus pases con precisión, errando demasiado.

9' Gran dejada de Larrivey a Nolito de cabeza, el extremo se da la vuelta la deja atrás pero el disparo de Álex López se marcha demasiado alto.

7' Centro de Hugo Mallo que no consigue conectar con ninguno de sus compañros.

6' El jugador celtiña celebró su gol besando el escudo del Celta de Vigo y dedicándoselo también a la afición deportivista.

5' Nolito encaró a Sidnei desde la banda, consiguió recortar hacia dentro y directamente disparó a puerta, batió a Lux, que no parecía estar muy bien colocado.

4' ¡GOOOOOOOL DEL CELTA! ¡¡GOOOOOOOOL DE NOLITO!!

3' Intento Larrivey un pase hacia Nolito pero Lopo lo interceptó.

1' Primer saque de puerta para el Celta tras salir el balón por la línea de fondo.

22:00. COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS.

21:59. Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego.

21: 58. Los jugadores del Deportivo calentando antes del comienzo del encuentro.

Imagen: Real Club Deportivo.

21:53. Así se encuentran en este momento los aficionados deportivisitas.

21:40. Así recibían los aficionados vigueses a sus jugadores.

Imagen: LFP.

21:34. Alineación del Celta de Vigo.

21:31. Alineación del Deportivo de la Coruña.

21:28. Así se encuentra el Estadio de Balaídos en estos momentos:

21:26. Banquillo del Celta: Rubén, Jonny, Sergi Gómez, Borja Fernández, Augusto, Pablo Hernández, Charles

21:24. El único cambio en respecto al anterior encuentro del Atlético de Madrid es Nolito, que coge el lugar de Pablo Hernández.

21:22. Once del Celta de Vigo: Álvarez; Mallo, Cabral, Fontás, Planas; Krohn-Dehli, Radoja, Álex López; Orellana, Larrivey, Nolito.

21:18. Banquillo del Deportivo: Fabricio, Diakité, Manuel Pablo, Canella, José Rodriguez, Cavaleiro, Toché.

21:16.El único cambio con respecto al partido frente al Real Madrid es la entrada de Lopo en el lugar de Diakité. José Rodríguez repite suplencia al igual que en Ipurúa.

21:14. Once del Dépor : Lux; Laure, Lopo, Sidnei, Luisinho; Álex, Medunjanin; Cuenca, Fariña, Juanfran; Postiga.

21:12. Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos.

21:00. El último partido oficial entre el Celta y el Dépor fue en marzo de 2013, en la jornada 28 de la Liga BBVA, y terminó con una victoria para los blanquiazules por 3 a 1. Sin embargo, ambos equipos se vieron las caras en un partido de pretemporada y el conjunto local de hoy, se llevó el encuentro con facilidad.

20:45. El Estadio de Balaídos será el escenario del partido entre el Celta y el Deportivo. El estadio tiene capacidad para 31.800 personas y todo parece indicar que habrá una gran afluencia debido a la gran espectación que cause el derbi gallego por excelencia.

20:36. Además del futbolista de Pontedeume, el Dépor jugará sin Lucas Pérez, Pablo Ínsua y Diogo Salomao, ya que se encuentran también en la enfermería herculina.

20:31. El centrocampista blanquiazul, Juan Domínguez, se lesionó en el entrenamiento del pasado lunes, y no podrá estar disponible frente al Celta.

20:28. El técnico local tiene la suerte de poder contar con todos sus jugadores para el partido, ya que se encuentran en perfecto estado de forma hasta ahora, sin ningún lesionado.

20:20. Atentos a: Isaac Cuenca, extremo del Deportivo. El jugador se encuentra en un buen estado de forma. Sus regates y su gran desborde por las bandas crear verdaderos problemas a la defensa rival. Un gol y una asistencia son sus bazas por ahora.

20:23. Atentos a: Sergio Álvarez, portero del Celta. A pesar de llevar 6 goles e contra, el guardameta viene demostrando un excelente estado de forma. Su nivel ha sido excelente incluso frente al Atlético de Madrid, partido en el que cuajó una gran actuación.

20:15. Berizzo, entrenador del Celta, huyó del favoritismo de los suyos con el fin de evitar que su equipo se confíe demasiado: "No nos sentimos favoritos ni creo que sea bueno sentirse así. Nosotros venimos de un partido que nos ha dejado cosas positivas después de un gran duelo contra el Atlético de Madrid, en el que mostramos oficio, madurez y capacidad de sufrimiento para mantener el resultado".

20:12. Las dos mayores goleadas de los locales en la Liga BBVA se produjeron en los años 1952 y 1956, donde vencieron por 6-1 y 5-0 respectivamente. Por el contrario, los aficionados visitantes podrán recordar el 0-5 producido en 2004 a favor del Deportivo.

20:03. El Celta de Vigo es el favorito para el encuentro. Además de encontrarse por encima de la clasificación y encontrarse en una mejor racha de cara a los visitantes, el equipo celeste venció ya en un amistoso de pretemporada por 2-0. Encima, la estadística en Balaídos favorece a los de Berizzo con claridad: 16 victorias, 10 empates y 7 victorias para el Deportivo.

20:00. El pasado sábado, el Deportivo de la Coruña fue goleado por el Real Madrid por 2-8. Los goles de Medunjanin, de penalti, y Toché sirvieron para maquillar un resultado muy cruel para los herculinos..

19:55. El Dépor, mientras tanto, se encuentra en un puesto mas inferior en la tabla, más precisamente en el décimo cuarto lugar. Cuatro derrotas, un empate y solo una victoria son las estadísticas de los visitantes.

19:50. La jornada pasada, el Celta de Vigo empató frente al Atlético de Madrid por 2 a 2, con un golazo de Pablo Hernández de tacón.

19:48. El Celta se encuentra en estos momentos octavo en la clasificación con seis puntos. Una victoria y tres empates para el equipo local que permanece invicto en este arranque de temporada.

19:45. ¡Buenas tardes a todos los amantes del fúbtol! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo - Deportivo de la Coruña , perteneciente a la 5ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en estadio de Balaídos a partir de las 22h.