El Deportivo no consiguió llevarse nada de Balaídos. Tras una primera parte pésima para los blanquiazules en la que Nolito consiguió un tempranero gol en el minuto 3, los esfuerzos de la segunda parte no fueron suficientes para lograr el empate. Un gol de Isaac Cuenca en el minuto 54 devolvía la ilusión a los de Coruña, pero la respuesta del Celta en el 71' con un gol de Larrivey dejó los tres puntos en Balaídos. Pese al gol, el Dépor seguía intentandolo, pero ni un penalti hizo que los visitantes consiguieran algún punto en el histórico derbi gallego.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Víctor Fernández

5 |   El preparador blanquiazul afrontó el derbi con un once parecido al de la jornada anterior frente al Real Madrid. Sus jugadores finalizaron una pésima primera parte pero, tras el descanso, mejoraron notablemente.

Lux

3 |   El argentino no acaba de dar el nivel de la temporada anterior. Quizá pudo hacer más en el primer gol y, una mala salida, provocó el segundo gol del encuentro. Tras este encuentro aumentan las dudas sobre quién estará bajo los palos en los siguientes partidos.

Laure

4 |   El madrileño vivió una pesadilla con Nolito durante todo el partido intentando frenarle. Una vez más no encontró la fortuna en los centros y se vió sustituido en el minuto 77 por José Rodríguez.

Lopo

3 |   El central catalán no vivió uno de sus mejores días como blanquiazul. Fue determinante en el primer gol ya que no se encontraba en su sitio y, al perder de vista a Larrivey el celeste anotó el gol de la victoria.

Sidnei

6 |   El brasileño mejora cada día. En Balaídos demostró una gran seguridad en los balones aéreos así como una muy buena salida de balón animándose a subir en todo momento. Apunta a ser un indiscutible del once inicial.

Luisinho

4 |   Una vez más el portugués estuvo desaparecido en combate. El lateral no generó peligro en el ataque y sufrió constantemente con Orellana, cada vez más, apunta al banquillo.

Álex Bergantiños

4 |    El canterano firmó un partido flojo. En la primera parte se vió constantemente superado y no consiguió dar el nivel pretendido pese a que se entono algo más en la segunda parte.

Medunjanin

|   No estuvo a su nivel el bosnio. Creó poco juego, a balón parado generó muy poco peligro y, además, tuvo el 2-2 pero erró el penalti.

Isaac Cuenca

6 |   El extremo catalán comenzó el derbi sin entrar mucho en el juego, sin embargo consiguió entonarse en la segunda parte convirtiéndose en un quebradero de cabeza para la defensa celeste. Fue el autor del gol en el minuto 54 tras una gran jugada colectiva.

Luis Fariña

5 |  El mediapunta argentino va a más cada partido. No obtuvo un gran rendimiento en la primera parte pero fue el encargado de crear peligro en la segunda parte, consiguiendo una ocasión para hacer el 1-2.

Juanfran

5 |   El extremo derecho se mostró irregular durante todo el encuentro. Es innegable que fue incisivo durante el partido pero no estuvo afortunado con los centros al área, terminó retrasando su posición, jugando como lateral.

H. Postiga

6 |   El portugués ha conseguido despejar las dudas sobre su estado de forma, demostró su compromiso con el equipo luchando con la defensa celeste durante todo el encuentro. Su juego de espaldas permitió una gran combinación con los hombres de arriba.

Cavaleiro

5 |   El luso sustituyó a un exhausto Isaac Cuenca en el 69'. Aportó dinamismo arriba gracias a su velocidad y fue el que originó el penalti.

José Rodríguez

|   El canterano del Real Madrid entró en el terreno de juego en el minuto 77 sustituyendo a Laure, dejando al Dépor con defensa de tres, buscando crear juego para conseguir el empate.

Toché

S.C.

ARBITRO: Carlos del Cerro Grande

6 |   El del comité de Madrid supo gestionar un partido con una gran exigencia como es el derbi gallego. Su actuación no fue determinante en el resultado final.