El conjunto blanquiazul consiguió rescatar un punto en Riazor ante una Real Sociedad que gozó de ocasiones en la primera parte pero fue de más a menos. Hubo que esperar a la segunda parte para poder ver a un Dépor superior pese a que no encontró el premio del gol.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Víctor Fernández

6 |   El técnico blanquiazul optó por la línea defensiva de tres centrales que tanto éxito ha proporcionado a los herculinos. Pese al flojo comienzo del partido del Dépor, los cambios ayudaron al equipo a asentarse en la segunda parte.

Fabricio

7 |   El guardameta se supera en cada jornada, volvió a demostrar una gran seguridad por alto y consiguió salvar al Dépor en varias ocasiones con sus intervenciones.

Lopo

6 |   El catalán vivió unos primeros minutos de sufrimiento, junto con los otros centrales, debido a la movilidad de los atacantes. Sin embargo en la segunda parte colaboró con el equipo para mantener la portería a cero.

Sidnei

7 |   El brasieño tuvo un difícil comienzo de partido pero consiguió entonarse con el paso de los minutos siendo el encargado de sacar el balón jugado.

Ínsua

6 |   El canterano herculino firmó un partido correcto pese a que Vela consiguiese superarle en un par de ocasiones. Incluso tuvo ocasión para poner el 1-0 en el marcador.

Juanfran

8 |   El madrileño estuvo cómodo con el planteamiento de Víctor Fernández demostrando seguridad atrás y creando peligro en la banda derecha.

Juan Domínguez

4 |   El gallego estuvo desaparecido en combate, no incidió en el juego y fue el primer cambio del Deportivo de La Coruña tras el descanso.

José Rodríguez

8 |   El madridista volvió a vestir la camiseta blanquiazul tras varias jornadas olvidado por Víctor Fernández. Su vuelta fue determinante para el equipo firmando un gran partido y despejando las dudas respecto a su titularidad.

Medunjanin

5 |   El bosnio firmó un partido irregular en el que en la primera parte tuvo alguna pérdida de balón que pudo costar cara. Con su posición más adelantada, tras la entrada de Wilk, rindió mejor demostrando que en esa posición se siente más cómodo.

Luisinho

8 |   El portugués volvió a demostrar su gran calidad futbolística. Estuvo impecable atrás y su participación en las jugadas de ataque provocó gran peligro al conjunto visitante, quedándose a las puertas de conseguir su primer gol en primera división.

Hélder Postiga

4 |   El internacional portugués firmó una pobre actuación en la que apenas se le vió por el cesped de Riazor.

Cavaleiro

5 |   El portugués se fajó con la defensa y se mostró participativo en las acciones de ataque pero le faltó precisión en el pase final.

Wilk

7 |   El polaco firmó un gran partido en Riazor, entró en el terreno de juego en el inicio de la segunda mitad sustituyendo a un desafortunado Juan Domínguez y consiguió dar al equipo el equilibrio que demandaba. Se hartó de robar balones y permitió tanto a Medunjanin como a José Rodríguez más libertad en sus acciones.

Toché

5 |   Entró en el terreno de juego en el minuto 73 sustituyendo a un gris Postiga, se fajó con los centrales de la Real pero no consiguió gozar de una ocasión clara.

Isaac Cuenca

5 |   Entró en los minutos finales del encuentro sustituyendo a Cavaleiro, consiguió una gran asociación con José Rodríguez que generó peligro pero no tuvo tiempo de intervenir mucho en el partido.

ARBITRO: Prieto Iglesias

6 |   El colegiado no incidió en el resultado final del encuentro.