Esto ha sido todo, partido igualadísimo, duro golpe para el Rayo el penallti en contra y el 1-2. Gracias por seguirnos y durante el fin de semana sigue en directo los partidos de la Liga BBVA en VAVEL. Un saludo.

95' FIN DEL PARTIDO en Vallecas, Prieto Iglesias pita el final. El Rayo sigue con mala racha en casa y el Depor encarrila dos partidos sin perder.

93' Amarilla a Baena por protestar en la jugada del córner en la que han caído varios jugadores al área.

93' Llegaremos hasta el 94. Poco tiempo para el empate. Córner a favor del Rayo. Última jugada.

90' Sale Sidnei lesionado del terreno de juego. CAMBIO EN EL DEPOR sale el propio Sidnei y entra Insua. Y entra con amarilla por entrar antes de tiempo.

87' Córner cerrado de Embarba, despeja Fabricio.

85' Borges pasa a Cuenca y de disparo cruzado, fuera por poco. Hay que resaltar el gran partido de Celso Borges.

84' Da a Pozuelo en la espalda, córner.

83' Falta a favor del Depor, lanza el de siempre Cavaleiro.

80' Tras el gol el Depor está más metido en el encuentro y parece más cerca el 1-3 que el empate del Rayo.

79' Jugada de Cuenca que acaba en córner por despeje de Toño.

78' CAMBIO EN EL DEPOR sale Oriol Riera entra Juan Domínguez

77' Otro córner idéntico lanzado por Cavaleiro, dos hombres caen al suelo. Sigue el juego.

75' CAMBIO EN EL RAYO sale Aquino y entra Embarba

74' CAMBIO EN EL RAYO sale Abdoulayé y entra Pozuelo.

72' GOOOOOOLLLL de Celso Borges. Doblete del costaricense que ha entrado en el Depor por la puerta grande. 1-2.

70' Cavaleiro tercer córner para el Depor, lanza y PENALTI y amarilla a Abdoulayé.

67' Bueno recoge un centro de Kakuta, da en Fabricio, y a punto estuvo el Rayo de aprovecharse de la parsimonia de la defensa gallega.

65' CAMBIO EN EL DEPOR sale Lucas Pérez y entra Cuenca.

64' Ataque del Rayo, falta de José Rodríguez sobre Bueno. En la frontal del áera.

61' CAMBIO EN EL RAYO sale Baptistao y entra Manucho.

60' El Depor va con miedo porque sabe que en cualquier momento el Rayo puede golpear.

58' Amarilla a Lucas Pérez. La falta se va desviada.

57'  Se ha parado el juego por un mechero que ha sido lanzado al terreno de juego desde la grada. Falta a favor del Rayo.

55' Falta que lanza Kakuta, el balón entra en la portería, pero se anula por fuera de juego de Trashorras. No ha tocado el balón pero al estar en medio de la jugada, se pita el fuera de juego.

52' Cavaleiro ha intentado la falta directa, aprovechando que era escorada a la izquierda. AL PALO

50' Amrilla a Sidnei por entrar muy fuerte con las botas por delante, posiblemente venía de un resbalón.

48'  Juanfran ha entrado muy enchufado pero falla en el centro. Las líneas se mantienen arriba en el Deportivo como acabó la primera parte.

Empieza la segunda mitad en Vallecas!!

45' Ocasiones para ambos pese al tiempo adverso. Nos vamos al descanso con tablas en el marcador 1-1 y con esa última ocasión para el Depor.

44' Triple ocasión para el Depor. José Rodríguez primero aprovechó un error de Baena. Disparo final de Borges, envía a córner Toño. Gran actuación del portero rayista.

43' Quinto córner para el Rayo. Tira Trashorras Baena cabecea desviado.

41' Fuera de juego de Leo Baptistao.

39' Amarilla para José Rodríguez por mano en la salida por la banda de Kakuta.

38' Córner banda izquierda a favor de los locales, falta en ataque sobre Lopo.

37' Lo intenta el Depor ahora más que su rival. Presionan bien los gallegos arriba.

35' Lanza Borges alto.

34' Mucho ritmo. De nuevo falta a favor del Depor, esta vez escorada a la derecha.

31' Córner cerrado sobre el primer palo, Lopo intenta un tacón, pero sin resultados. Saque de puerta.

30' Amarilla para Zé Castro y lanza la falta un poco escorada hacia la izquierda el Depor. Balón a córner.

29' Se animan los seguidores del Rayo. Fabricio y Luisinho se hacen un lío. A punto de complicarse la vida el Depor.

28' Desaparecidos los gallegos, sin un ataque claro desde que abró el marcador.

26' Casi la caza Baptistao en boca de gol.

25' Jugada de José Rodríguez, pase de la muerte pero Oriol Riera no se coordina en la buena jugada hecha por el ex madridista.

22' GOOOOOOOLLL de Bueno. Mala defensa del Deportivo que aprovecha perfectamente el conjunto madrileño.

21' Tercer Córner para los de Paco Jémez. Centra Trashorras, le llega a Tito pero despeja bien el Depor.

19' Otra falta a favor del Depor que bota Cavaleiro. El balón sale fuera antes de que llegase Sidnei.

17' Córner a favor del Rayo por la banda izquierda. Lanzado por Kakuta, se pasea el balón a media altura por el área del Depor.

13' Se le complica el partido al Rayo, sigue sin convencer en casa. Veremos cómo se repone de este tanto en contra en el primer cuarto de hora.

10' Lanza Cavaleiro y GOOOOOOOOL de Borges. El recién incorporado Celso Borges empuja el balón que viene de un mal despeje de Toño.

9' Falta de Zé Castro a Oriol Riera.

8' No acaban de hilar ninguna jugada, mucho ritmo pero por ahora sin peligro para ninguna portería.

7' Bien atrás el Rayo una jugada de Cavaleiro por la banda izquierda. Ataque neutralizado.

5' Se están probando y observando ambos conjuntos. Minutos tácticos, cada uno buscando su sitio en el terreno de juego.

3' Primera de Leo Baptistao, que cuando coge el balón no lo suelta y tuvo que despejar Fabricio. El córner lo envía Addoulayé fuera.

1' Celso Borges novedad con el Deportivo y Baptistao que vuelve a la convocatoria. Ha intentado asustar Luisinho con un disparo cruzado en la primera jugada del partido.

Alineaciones, por parte del Rayo: Toño; Tito, Zé Castro, Abdoulaye, Insua; Baena, Trashorras, Aquino, Bueno, Kakuta y Baptistao.

Por parte del Depor: Fabricio; Luisinho, Sidnei, Lopo, Juanfran; Borges, Bergantiños, Lucas; Cavaleiro, José Rodríguez y Oriol Riera.

Quedan 10 minutos para el inicio del partido. Día complicado para jugar al fútbol. Quien mejor se adapte a estas condiciones será quien tome las riendas y quien tendrá más presencia en el encuentro.

El último partido que jugaron Rayo Vallecano - Deportivo de la Coruña  corresponde a la jornada 2 de inicio de esta temporada. El resultado fue 2-2. El Depor empezó ganado con gol de José Rodríguez, aunque Bueno dio la vuelta al partido a quince minutos del final con un doblete. El mal partido de Abdoulaye, propició en el último minuto un penalti a favor del Depor, que consiguió materializar Cuenca.

Igualdad máxima esta tarde entre Rayo Vallecano - Deportivo de La Coruña para ser uno de los primeros en conseguir la permanencia.

Vallecas acogerá este encuentro entre dos equipos Rayo Vallecano - Deportivo de La Coruña que necesitan de los tres puntos, y mantenerse en Primera, aunque el Rayo Vallecano tiene margen todavía no se puede relajar. Se prevé viento en la capital durante el choque, por lo que la fluidez será un factor difícil para ambos. Además se producirá alguna lluvia débil, por lo que el campo estará más rápido.

El encargado de arbitrar el choque será Prieto Iglesias, con el Deportivo de La Coruña solo ha coincidido una vez, fue esta temporada en la jornada 12 frente a la Real Sociedad en Riazor con marcador final de 0-0. Al Rayo por su parte, ha coincidido en tres ocasiones en Primera con una victoria y dos derrotas.

El encuentro está marcado por el Comité Antiviolencia de alto riesgo, por lo ocurrido en Madrid entre aficiones. Este partido es el primero después de los altercados que el Deportivo juega en la capital. Habrá un fuerte dispositivo que se mantendrá durante 24 horas.

En lo meramente futbolístico durante el choque hay que estar atentos al regreso de Leo Baptistao a las líneas del Rayo y por parte del Depor a Lucas Pérez que vuelve a ser titular con el debut de Celso Borges en la medular.

El entrenador del Deportivo de la Coruña, Víctor Fernández, ha resaltado en su última comparecencia las virtudes del equipo rival. "De los equipos que luchan por la permanencia el Rayo es el mejor con diferencia", afirmó. Además se refirió a la sanción de dos partidos de Fariña, lo que le parece "injusto" y que "nada tiene que ver con la acción de Cristiano frente al Córdoba".

Por su parte Paco Jémez, ha lamentado el fallecimiento de hace dos días de Wilfred. "Tuve la gran fortuna de ser su compañero y amigo", reconoció.

Además declaró que "quiere ver a un equipo ambicioso y sin miedo a perder y que salga a por el partido".

El último enfrentamiento entre Rayo Vallecano - Deportivo de La Coruña en Vallecas corresponde a la temporada 2012/2013, en la que venció el Rayo por 2 goles a 1. En el cómputo general de los últimos encuentros entre Rayo y Depor, lo que más se ha dado es el empate (5), cuatro victorias para los gallegos, y 3 para los madrileños.

El Levante-Deportivo fue el último choque jugado por el Dépor fuera de casa. El empate a cero fue el resultado final. Los coruñeses pudieron ganar el encuentro pero les faltó hacer efectivas sus ocasiones.

Los gallegos han disputado un total de nueve partidos como visitante esta temporada, de los cuales ha perdido cinco, ha empatado tres y ha ganado uno. En este choque Rayo Vallecano - Deportivo de La Coruña buscará su segunda victoria lejos de Riazor.

El conjunto madrileño disputó el último partido como local frente al Córdoba, en la Jornada 18, el resultado fue de 0-1, con un gol en propia puerta de Abdoulayé.

El Rayo no consigue datos positivos en casa de los ha 9 partidos disputados como local en Liga ha perdido seis, ha empatado uno y ha ganado dos.

Minuto a minuto del partido Rayo Vallecano - Deportivo de La Coruña

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL, comienza la Liga otro fin de semana más, y a partir de hoy podrás seguir en vivo y en directo numerosos encuentros, y minuto a minuto te contaremos su retransmisión. Esta tarde comienza la Jornada 21 de la Liga BBVA que enfrentará a Rayo Vallecano vs Deportivo de la Coruña con objetivos muy distintos. El Rayo décimo, zona tranquila de la tabla, y el Deportivo por su parte, décimosexto a dos puntos del descenso. ¡Comenzamos!