El Deportivo de La Coruña ha conseguido una victoria importantísima en casa del Rayo Vallecano con un doblete del debutante Celso Borges. Anotó un gol tempranero en el rechace de una falta pero poco después Alberto bueno consiguió la igualada tras una jugada elaborada. Ya en la segunda parte, también en una jugada a balón parado, Abdoulaye Ba con un agarrón a Sidnei provocando penalti, el cual, anotaría el costarriqueño Celso Borges.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Víctor Fernández

6 | El técnico maño acertó metiendo de inicio a Celso Borges aún sin haber disputado ni un solo minuto en liga en detrimento de Juan Domínguez. Mantuvo el esquema de las pasadas jornadas. Fue cauto con las sustituciones, sacando del campo a Lucas Pérez que acaba de salir de una lesión.

Fabricio

7 | El guardameta canario volvió a cuajar un gran partido, intervino en dos mano a mano que les caso a Bueno y Leo. En el gol no pudo hacer nada ya que el balón le llego a placer para que Bueno solo tuviese que pegarle. Muestra mucha seguridad y eso aporta confianza al equipo y sobre todo a la zaga deportivista.

Juanfran

6 | No subió la banda tanto como acostumbra. El lateral madrileño supo frenar las acometidas de Kakuta y de Aquino cuando se intercambiaban de banda. Se sumó al ataque coruñés en un par de jugadas combinando con José Rodríguez, con el que se empieza a entender a la perfección.

Lopo

6 | El central catalán mantuvo firmemente las acometidas de Leo y de Manucho cuando entro al terreno de juego. Tuvo un fallo en el gol rayista cuando no consiguió despejar de cabeza el balón rozándolo y dejándole el balón a Bueno para que marcase. Por lo demás estuvo perfecto, como toda la defensa.

Sidnei

7 | Espectacular, tanto en defensa cerrando las acometidas rivales como en ataque. Protagonizó subidas de balón con criterio como acostumbra. Provocó el penalti por el agarrón de Abdoulaye Ba. Terminó el encuentro lesionado y no pudo acabarle.

Luisinho

7 | El luso firmó una muy buena primera mitad, cogiendo peso en el equipo. Robó muchos balones y se asoció excelentemente con sus compañeros teniendo bastante protagonismo por la banda. Aprovecho que Cavaleiro se incrustaba en el medio para hacerse dueño de la banda izquierda. Junto con el portugués forma una pareja de garantías para la banda. En la segunda mitad, estuvo más pendiente de defender ya que el rayo apretaba con el marcador en contra.

Álex Bergantiños

6 | Bien. Hizo su trabajo a la perfección robando balones y sacándoles jugados. Se ha hecho con el puesto que perdió a principio en favor de Wilk y está respondiendo a las críticas que le rodeaban a base de grandes actuaciones.

Celso Borges

8 | Debut soñado del jugador de Costa Rica. Además de los dos goles, tuvo un tiro desde fuera del área que paro magistralmente Toño, además, en el medio del campo junto con Alex Bergantiños, consiguieron que el rayo no estuviese cómodo. Sorprendió que fuese el encargado de tirar el penalti pero es un experto en ello y no se puso nervioso, realizando un buen lanzamiento engañando al portero rayista.

José Rodríguez

7 | El alicantino ha cogido acomodo en la banda derecha y se desenvuelve a las mil maravillas en esa demarcación. Se asoció de maravilla con el lateral Juanfran, fue intenso tanto en ataque como en defensa, lo que le llevo a ver su 5 amarilla que le impedirá jugar contra el Eibar.

Cavaleiro

7 |Siempre intentando ser protagonista con sus desbordes, regates y ataques a la portería rival. No fue la actuación más destacada del joven extremo, pero no cabe duda de que es un imprescindible en el once de Víctor Fernández.

Lucas Pérez

5 | Partido discreto del jugador deportivista. Ofreció trabajo, intensidad y la calidad que ha demostrado en los minutos que ha jugado, pero no tuvo suerte en sus internadas. Fue sustituido a falta de 25 minutos ya que volvió de su lesión hace poco y no está para jugar los 90 minutos.

Oriol Riera

7 | El delantero estuvo muy activo durante el  encuentro, siempre bien posicionado en los balones aéreos, prolongando balones a la espalda de la defensa y controlando balones. Ganó casi todos sus duelos contra Abdoulaye Ba que acabó desquiciado y provocando un penalti.

Isaac Cuenca

6 | Eléctrico y vertical. Aportó velocidad al ataque coruñés, tuvo el 1-3 pero el disparo dio en un jugador rayista. Está aprovechando los minutos que Víctor le da y ser el jugador que conocíamos del Barcelona.

Juan Domínguez

5 | Reemplazo al fatigado Oriol Riera para afianzar el centro del campo  y contrarrestar el cambio ofensivo de Paco Jémez. No entro casi en juego ya que le balón lo tuvo más el Rayo.

Pablo Insua

S.C | Jugó los minutos de descuento por la lesión de Sidnei. No llegó apenas a tocar el balón.

Árbitro: Prieto Iglesias

5 | Regular. Pito un penalti por un pequeño forcejeo entre Abdoulaye Ba y Sidnei, en cambio uno más claro a favor del conjunto coruñés, no lo señalo. También anuló un gol del Rayo por fuera de juego, cuando el jugador no toca ni hace intención