El Deportivo de La Coruña sucumbió en casa ante un rival que no es de "su liga" con un Vitolo protagonista en todos los goles de su equipo. El resultado final fue un 3 a 4. En el minuto 27 Oriol Riera rompió su sequía goleadora y abrió el marcador tras un buen centro de Cavaleiro. Llegaría el 1-1 pocos minutos después, con un gol anotado por Vitolo en el 32, luego de una pared con Bacca. Volvería a marcar el jugador grancanario en la segunda mitad en el minuto 52 y forzó un penalti que convertiría en gol su compañero Gameiro en el 65. Oriol de nuevo acortó distancias para los coruñeses en el 72, pero el Sevilla marcó otro gol luego de una contra en la que Vitolo fue protagonista de nuevo al rematar a puerta un balón que rebotó en Sidnei y se coló en la portería coruñesa. Ya en el descuento, Lucas Pérez vería premiado su esfuerzo en forma de gol luego de marcar un penalti cometido sobre Hélder Costa.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Victor Fernández

6 | El técnico apostó por mantener en la alineación a Oriol Riera y acertó, ya que el catalán consiguió anotar dos de los tres goles de su equipo. También mantuvo como titular a Insua en lugar de Lopo. Sacó un equipo intenso pero que no logró hacer frente al Sevilla. Se le vio arriesgado y dispuesto a ir a por todas al dejar una defensa de tres jugadores.

Fabricio

6 | El guardameta canario realizó varias paradas que salvaron a su equipo en más de una ocasión. Pero poco pudo hacer en los goles que recibió su equipo. Sigue mostrando seguridad bajo palos y se le ve bien de reflejos y por alto.

Juanfran

5 | El lateral no tuvo el día. Se perdió en autopases imposibles cuando encaraba en el área rival. Por si fuera poco, tuvo la mala fortuna de recibir un balonazo en la cara en la jugada que supuso el penalti y el posterior gol y que descolocó a sus compañeros y los cogió desprevenidos. Lo sustituyó José Rodríguez.

Insua

4 | El canterano y su compañero Sidnei no tuvieron un partido fácil. Los jugadores sevillistas los cogieron en inferioridad numérica en multitud de ocasiones. Además cometió un penalti absurdo, quizás fruto de la inexperiencia en una jugada en la que se encontraba Juanfran tendido en el suelo. Quizás mal gestionada por el colegiado.

Sidnei

4 | No se le ve con la contundencia habitual que ha tenido en el pasado y a pesar de que tiende a sumarse al ataque, como viene siendo habitual en él, en tareas defensivas parece que se ha venido diluyendo en los últimos partidos.

Luisinho

5 | Partido aceptable del lateral, aunque se le vio un poco parado en el segundo gol del Sevilla, cuando pudo ir a presionar al rival y provocar un mal pase. Pero que enmendó al darle una gran asistencia a Oriol en el segundo gol, después de una gran jugada personal por la banda izquierda.

Álex Bergantiños

6 | El coruñés sigue creciendo día a día. Los últimos partidos ha rendido a un nivel más que aceptable y éste no iba a ser una excepción. Controla los tiempos, se asocia y roba. Por si esto fuera poco, también se le vio tirar a puerta con peligro en un para de ocasiones. Habrá que esperar para ver si sigue así.

Celso Borges

6 | Buen partido del costarricense, que parece que tanto él como Álex saben llevar la batuta del centro del campo coruñés. Los dos se entienden y se asocian, a pesar de que no era tarea fácil ante el equipo sevillista, ya que tiene mucha calidad en el medio del campo.

Cavaleiro

5 | No se le vio tan eléctrico cómo en otras ocasiones, pero el primer gol del Dépor llegó luego de una gran combinación entre Lucas y él, y acabó con una gran asistencia para Oriol. Intentó repetir la jugada en la segunda mitad pero ya no estaba tan fresco, quizás porque viene de una lesión. Se marchó sustituído por Fariña.

Lucas

7 | Gran partido del atacante coruñés. Cuando Lucas aparece el Depor se viene arriba. Es el faro que guía a sus compañeros. Se asocia, pasa, centra y tira. Quizás se le estaba resistiendo el gol, y ni los aficionados ni él mismo se podía creer que no entrara el balón que mandó al larguero en un tiro de falta. Su gol llegó en el descuento, al anotar un penalti cometido sobre Hélder Costa.

Cuenca

4 | El extremo se mostró muy participativo en la segunda mitad. Se asoció constantemente con Juanfran pero ambos lo tuvieron difícil para traspasar la defensa sevillista por el costado diestro del ataque coruñés y en varias ocasiones perdieron el balón y supuso una contra rival. Pero se esfuerza en defensa y lo intenta en ataque. Lo sustituyó Hélder Costa en el minuto 76.

Oriol Riera

7 | Buen partido del delantero. Por fin logró anotar, y por partida doble, algo que evidentemente lo traía de cabeza. Fueron dos jugadas parecidas, una llegó por la derecha y otra por la izquierda, pero el estuvo allí para rematar, como un buen delantero. Además se ofreció a sus compañeros y combinó bien. Éste es el Oriol que quieren los aficionados blanquiazules, a ver si se mantiene.

Fariña

4 | Entró sustituyendo a Cavaleiro en el minuto 62. Tenía tiempo por delante para crear juego y hacer alguna jugada de peligro, pero se nota que le falta ritmo de competición y prácticamente no tuvo repercusión en el juego de ataque de los coruñeses.

Hélder Costa

5 | Aprovechó bien los minutos que tuvo. El portugués entró por Cuenca y se movió tanto por la banda izquierda como por la derecha. Consiguió sacar un penalti en el descuento, aunque no sirviera para conseguir ningún punto.

José Rodríguez

S.C. | Entró en el minuto 81 sustituyendo a Juanfran y con el 2 a 3 en el marcador. Lo que motivó que el Deportivo jugara con defensa de 3. No entró mucho en juego.

Árbitro: Teixeira Vitienes

5 | Su actuación fue regular. Pitó un penalti para cada equipo y en la jugada que acabó con la pena máxima a favor del Sevilla se le protestó que no detuviera el juego. Tambien se le protestó alguna jugada que pudo ser penalti a favor del equipo coruñés pero que no vio. No detuvo mucho el juego y permitió el desarrollo del mismo.