El Deportivo no fue capaz de puntuar con el vigente campeón de la Liga BBVA en Riazor y lo peor es que la derrota se está conviertiendo en una rutina. Los rojiblancos se adelantaron a los cinco minutos de juego con un gran gol de Griezmann, que volvería a anotar de nuevo en el minuto 22 para dejar el partido prácticamente sentenciado. El Dépor no supo reaccionar a tiempo y realizó un partido muy flojo que intentó maquillar en los últimos 15 minutos, en los que llegó el gol de Oriol Riera en el 78, pero no fue suficiente.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Víctor Sánchez del Amo

| El día 18 a las 18:00 horas debutaba el número 18 en el banquillo, en su casa, en Riazor. Pero no fue un debut soñado ni mucho menos. Víctor planteó un partido para ir a por todas, con un esquema claramente ofensivo 4-4-2, con dos puntas a los que deberían llegar centros para prolongar y buscar segundas jugadas, pero no salió como había deseado. Fue más arriesgado incluso en la segunda mitad, cuándo dejó una defensa de tres y mandó al equipo a volcarse en el ataque, así fue como llegó el gol. La mano del madrileño comienza a notarse, pero aún falta mucho.

Fabricio

7 | Poco pudo hacer el canario en los dos goles que recibió. Pero si que estuvo atento cuándo la defensa se sumó al ataque para desbaratar las jugadas de los rojiblancos. Además tuvo una gran intervención en la que salvó a su equipo con tres remates seguidos en el área. El guardameta sigue estando a un gran nivel.

Juanfran

4 | El lateral se ha ido diluyendo con el paso de los partidos. No se incorpora tanto al ataque y tiene problemas en defensa, y en este partido se volvió a ver más de lo mismo. Sus centros no crearon prácticamente peligro en el área rival.

Lopo

| Partido flojo del defensa, que fue de menos a más al igual que su equipo. Acabó teniendo una ocasión clara en la segunda mitad, en la que dejó un balón a Juan Domínguez que por poco no remata el centrocampista.

Sidnei

6 | Buen partido del central, que aportó tanto en defensa como en ataque. Junto con Fabricio fue el jugador más destacado de los blanquiazules. Buscó y tuvo fé, se incorporóa al ataque, consiguió librarse de tres rivales y cuál lateral izquierdo puso un centro medido que remató Oriol para poner el 1-2 en el marcador. Fue amonestado y se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas amarillas.

Luisinho

4 | El lateral zurdo estuvo desaparecido durante gran parte del encuentro y tan sólo se sumó al ataque en contadas ocasiones y sin apenas consecuencias positivas para el Dépor. Pudo hacer algo más en el segundo gol del Atlético. Se marchó sustituido y entró en su lugar Juan Domínguez.

Álex Bergantiños

4 | Partido flojo del centrocampista coruñés. Se le vio perdido en algunas fases del partido, lo que derivó en una pérdida de control del centro del campo para los gallegos. En los últimos minutos acabó actuando como defensa central, dónde parece encontrarse cómodo.

Haris Medunjanin

3 | El bosnio venía de rajar a gusto de su antiguo técnico en la sala de prensa y tenía una buena oportunidad para reivindicarse y demostrar su mejoría, pero sin embargo la dejó pasar. Alternó pérdidas de balones graves con jugadas de balón parado que acabaron desperdiciadas.

Lucas

| El coruñés entró poco en el juego del conjunto blanquiazul y eso se notó. Si el de Monelos no crea peligro, el Dépor lo siente. Hoy no parecía tener el día y para colmo tuvo que jugar una parte del partido lesionado, lo que llevó a su técnico a tener que sustituirlo por Luís Fariña en el descanso.

Cavaleiro

| Fue de los pocos que intentó desbordar y crear ocasiones de peligro en el conjunto herculino. Pero en ocasiones llega a desesperar al aficionado y da la sensación de que le sobran uno o dos regates.

Toché

4 | Luchó y se peleó con los defensas durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego. La falta de centros y balones lo perjudicaron a él y a su compañero Oriol. Fue sustituido por Isaac Cuenca en el minuto 78, tras el gol de Riera.

Oriol Riera

5 | Al igual que su compañero en la delantera, también se vio perjudicado por la falta de jugadas claras de ataque de su equipo. No tuvo prácticamente ocasiones pero supo estar en el lugar indicado para rematar un gran centro de Sidnei.

Luís Fariña

5 | El mediapunta entró sustituyendo a Lucas Pérez después del descanso. Su presencia en el terreno de juego dio más fluidez al equipo blanquiazul y más sensación de peligro. Intentó asociarse con sus compañeros en ataque.

Juan Domínguez

4 | Saltó al campo en el minuto 63 sustituyendo a Luisinho, en un cambio claramente ofensivo y buscando que el equipo gallego tuviese el control del centro del campo. Se notó la presencia del canterano, que intentó abrir el juego y asociarse con sus compañeros.

Isaac Cuenca

S.C. | Fue el último cambio de los gallegos y entró en sustitución de Toché. Lo más salientable fueron un par de desbordes sin éxito.

David Fernández Borbalán

3 | Se ganó los silbidos de la grada en varias ocasiones polémicas que no gustaron a los locales. Pitó faltas inexistentes que frenaron el juego en multitud de ocasiones. Además la jugada del primer gol de los colchoneros no debió subir al marcador por fuera de juego de Godín en la acción que precedía al gol.