93' Gooooooll del Dépor, goooooolll de Lopo! Empata el Deportivo en el último momento del partido en San Mamés.

90+2' La echa arriba Postiga

90' Se muere el partido y se muere el Deportivo que puede estar finiquitando su descenso a segunda división.

85' De vez en cuando el Athlétic de Bilbao asusta en algún contraataque pero el segundo tiempo es de claro dominio, estéril, del Deportivo.

83' Está generando peligro el Deportivo en las jugadas de estrategia pero no termina de anotar el eampate.

81' Clarísima ocasión de Postiga que le roban el balón de gol en el último instante tras un córner botado por el Deportivo.

80' Cae Willians en el área y Gil Manzano no ve nada. Parece que Laure toca el balón.

79' Bajón de intensidad en el Deportivo de la Coruña.

75' Restan 15 minutos. Se le termina el tiempo al equipo herculino. El Athlétic se ha desenchufado bastante en este segundo tiempo.

71' Cavaleiro entra por Juanfran y Postiga por Riera.

69' Al larguero y córner Aduriz tras una fallo en la entrega en zona peligrosa de Bergantiños.

66' ¡Qué fallo de Riera a bocajarro, tras una gran falta botada por Lucas Pérez!. Salió arriba su testarazo

63'Se marcha Manuel Pablo y entra Salomao.Cambio ofensivo para buscar más profundidad.

59' Ocasión para Susaeta en una jugada que termina por la izquierda tras llegar por la derecha en una contra.

55' El Deportivo ahora mismo es el único que intenta buscar la portería rival. La imprecisión en las acciones individuales desbaratan cualquier intento de crear peligro

050' Parece que sale mucho más intenso en ataque el Deportivo, aparentemente con una intención de más verticalidad. Independientemente de la idea, el resultado no está siendo óptimo.

46' Tiene molestias el asistente de Gil Manzano.

46' Comienza el segundo tiempo con una llegada del Deportivo que termina en nada. El Athlétic de Bilbao continúa con el 1-0 en el marcador

45' Descanso en San Mamés. Todo queda eclipsado por el grave y trascendente error del trío arbitral que podía haber supuesto el empate para el Deportivo.

43' No se aprecia nada en absoluta en la jugada. Error muy importante de Gil Manzano y de su asistente que se quedó parado y no corrió hacia el centro del campo.

41' Gol injustamente anulado al Deportivo. Álex Bergantiños había anotado en jugada de estrategia tras una buena acción blanquiazul.

40' Buena opción a balón parado para el Deportivo

38' Continúa parado el encuentro sin ocasiones para ambos equipos.

33' Córner botado sin peligro por el Athletic de Bilbao en esta ocasión. Partido cómodo salvando la última ocasión de Luisinho.

30' ¡Qué ocasión de Luisinho que la echa fuera por muy poco con su pierna mala!

27' Son cuatro ocasiones las que ya ha tenido el Athlétic de Bilbao por

ninguna del deportivo.

26' Esta intensidad impide cualquier acercamiento del Dépor que sigue estéril en el plano ofensivo.

25' Está siendo clave la buena presión de los locales en la salida de la pelota del Deportivo. Está complicando mucho a circulación de balón y no puede crear con claridad.

21' Buena intercepción de Herrerín en un magnífico pase de Bergantiños a Riera y el portero sale con velocidad para cortar el pase. Comienza el Dépor a llegar a la zona de ataque.

20' Se cumplen los primeros 20 minutos del partido y el Deportivo aún no ha salido al terreno de juego en San Mamés. Sin criterio ofensivo y con facilidades defensivas.

18' Sigue muy flojo el equipo herculino a merced del Athletic Club que está jugando muy cómodo en San Mamés.

13' Gooooooool del Athlétic, goooool de Aduriz.Una jugada ensayada de los locales con varias prolongaciones, terminan en el área pequeña con un remate franco de Aduriz. Se le complica mucho el partido al Deportivo de la Coruña que se hunde en la tabla.

12' Sin ocasiones en los últimos minutos, sin embargo el encuentro está mucho más de cara para los de Valverde.

10' Presión intensa de los rojiblancos. El Deportivo sólo busca balones largos a Riera. Sin embaro el Athlétic supera con facilidad la presión inicial.

Mucho mejor el conjunto local. El Deportivo continúa sin enlazar jugadas y se ve superado por el Athlétic

6' Buena llegada del Athletic por banda derecha, centró De Marcos al segundo palo donde esperaba Iñaki Williams, que se revolvió bien y el disparo con la derecha atajó con seguridad Fabricio.

5' De momento las ocasiones están siendo para el conjunto local

0'Comienza el partido en San Mamés entre el Athletic y el Deportivo de la Coruña

Atentos en este partido Athletic de Bilbao - Deportivo de La Coruña a: Lucas Pérez. El coruñés personifica el alma, espíritu y sacrificio del Deportivo de La Coruña al completo. Su zurda a punto estuvo de darle los tres puntos al conjunto gallego el pasado sábado. A pesar de que su rendimiento se ha visto perjudicado en las últimas fechas, el de Monelos es la referencia del juego ofensivo del conjunto gallego.

Atentos en este partido Athletic de Bilbao - Deportivo de La Coruña a: Aduriz. Decir Aritz Aduriz y decir gol es casi lo mismo. El delantero bilbaíno es el segundo máximo goleador español de la presente temporada, solo por detrás de Alberto Bueno que lleva un gol más. En los 28 partidos que ha disputado en la presente campaña ha sumado la inestimable cifra de 15 tantos, 4 de ellos de penalti. Ha sumado casi la mitad de los goles del Athletic de Bilbao, por lo que sin sus goles, los vascos no estarían tan arriba en la clasificación.

El Athletic de Bilbao recupera para este encuentro a tres jugadores con un peso muy importante en la plantilla. Tanto Aduriz, como Beñat y Balenziaga no pudieron disputar el encuentro ante el Atlético de Madrid por problemas físicos. En cambio, pierde a un jugador clave como es Andoni Iraola, lesionado el pasado sábado. Por su parte, el Deportivo de La Coruña podrá contar con la totalidad de sus jugadores en Bilbao.

El encuentro con más goles entre Athlétic - Depor se dio en la temporada 32/33, donde el Athletic de Bilbao se impuso al Deportivo de La Coruña por un aplastante 8-1. La victoria blanquiazul por más goles fue en la temporada 50/51 donde los coruñeses ganaron 4-0.

Si miramos el histórico de duelos entre Deportivo de La Coruña y Athletic de Bilbao , de un total de 97 encuentros entre Primera División y Copa del Rey, los coruñeses han cosechado 36 victorias, 29 empates y 32 derrotas.

La estadística favorece en este caso a los herculinos. El Deportivo de La Coruña, en sus últimas ocho visitas a San Mamés, ha logrado cuatro victorias, tres empates y una derrota. Está claro que el estadio bilbaíno es uno de los preferidos de la parroquia gallega.

Por su parte, el Deportivo de La Coruña se llevó un punto de su encuentro frente al Villarreal (1-1). Con un cambio de actitud sin precedentes, esfuerzo y valentía, el Deportivo puso contra las cuerdas a un Villarreal profundamente mermado para afrontar un final de Liga escarpado e ingrato. Adelantó al submarino amarillo Jaume Costa tras una vaselina al meta deportivista Fabricio. Tan solo un minuto después, Borges empataba el encuentro después de enganchar una volea desde la frontal del área.

Los bilbaínos se encuentran en plena lucha por acabar la temporada en puestos de acceso a Europa League, en la 7ª posición con 48 puntos. Tiene tres equipos pisándole los talones, como son Málaga (47), Celta (46) y Espanyol (46). Los de Ernesto Valverde llevan cosechadas trece victorias, nueve empates y trece derrotas. En cuanto a su registro goleador, llevan marcados 34 goles por 38 encajados.