Suma y sigue para los de Víctor Sánchez en la mini gira gallega de la pretemporada. Tras vencer primero al Silva y al Racing de Ferrol esta vez le tocó el tan poco querido papel de víctima al Racing Vilalbés, que a pesar de caer derrotado (0-3) le plantó cara a un Deportivo ya con Medunjanin (hoy titular) en la primera parte del encuentro.

De todas maneras, el desgaste físico de los locales fue el punto débil aprovechado por los blanquiazules (nuevamente pertrechados con la camiseta de la bandera gallega), que lograron adelantarse en el marcador con un gol de Róber Suárez, su segundo de la pretemporada, tras un centro del portugués Luisinho. Poco más tarde, Luís Fernández también lograría un nuevo tanto en la pretemporada al ser el encargado de colocar el 0-2. La segunda parte le sirvió al Dépor para rodar a la cantera, otorgando minutos a Ángel, Dani Iglesias, Insua, Santi Taboada y el juvenil Blas, que conseguiría anotar el tercer gol del encuentro a falta de diez minutos para la conclusión.

El próximo compromiso amistoso para los de Víctor se encuentra en el Toralín de Ponferrada el próximo miércoles, donde se enfrentarán al equipo local de la Ponferradina con el objetivo de aumentar poco a poco la exigencia de estos amistosos de verano.