22:24. Empate a uno entre Valencia y Deportivo, en un partido en el que hubo poco movimiento. Se adelantó el Depor con un golazo de Lucas en la primera mitad, pero empató Negredo antes de llegar al descanso. Ya en la segunda mitad, el Valencia mejoró sus prestaciones, pero solo fue capaz de llevar peligro de verdad en jugadas a balón parado. La expulsión de Barragán en el último tramo del encuentro no hizo que el Depor fuera superior en los últimos minutos. Empate justo.

22:24. Final del partido en Mestalla.

90+2'. Paradón de Germán Lux, que salva un gol cantado. Error de Mosquera en el centro del campo, que provoca que le llegue rápido un balón a Alcácer, que salva Lux en el mano a mano.

90'. Tres de descuento.

89'. Buenos minutos para el Valencia, que está encerrando al Depor a pesar de su inferioridad numérica.

87'. La ha tenido Mustafi. De nuevo, ocasión para el Valencia en un corner. Que remata desviado Mustafi.

85'. Amarilla para De Paul por hace una mano claramente voluntaria.

83'. Expulsado Barragán, que de nuevo hizo falta sobre Luisinho. Malas noticias para el Valencia.

81'. Falta de Barragán sobre Luisinho. Ya lleva una amarilla el lateral.

77'. Buen disparo lejano de Alcácer, que para muy bien Germán Lux.

75'. Entra Alcácer por Negredo, decisión que no gusta en Mestalla. No le quedan cambios al Valencia.

75'. Está el Depor sufriendo mucho ahora. Los cambios le están dando resultados a Nuno.

74'. Buena llegada de Feghouli. Puso un balón raso que recogió en el área De Paul. Su disparo lo tapono Laure de manera sensacional.

72'. Primera amarilla del encuentro. Amonestado Barragán tras hacerle falta a Luisinho.

70'. Segundo cambio en las filas del Depor. Entra al campo el recién llegado Jonathan Rodríguez, y abandona el terreno de juego Juanfran.

68'. Buena anticipación de Sidnei, que taponó un disparo de Rodrigo que parecía ser muy peligroso.

65'. Buen disparo de De Paul que saca Lux con una buena mano. El rebote llegó a Feghouli, que puso un buen balón a Negredo, pero estaba en fuera de juego.

61'. Doble cambio en el Valencia. Entran Parejo y Feghouli; sustituyendo a Danilo y a Santi Mina.

60'. Balón de Juanfran a las manos de Ryan. Sin problemas para el portero.

59'. Gran acción individual de Danilo. Dejó atrás a dos defensores, para luego disparar desde la frontal con la izquierda, tras recortar también a Mosquera. Disparo desviado.

55'. Ha mejorado el Valencia en el comienzo de la segunda parte.

51'. Falta de Luisinho sobre Santi Mina en la frontal. La puso al área De Paul, donde encontró a Vezo como rematador en el segundo palo. Ese balón llegó a Danilo en el primer palo, dentro del area pequeña. Sacó Lux bajo la línea de gol. Ocasión clarísima del Valencia de nuevo a balón parado.

47'. Disparo de Lucas sin peligro. A las manos de Ryan.

46'. Se detiene el juego debido a que Juanfran está tendido en el suelo tras recibir un golpe de De Paul.

46'. Comienza la segunda parte.

21:33. Saltan ya los jugadores al terreno de juego. En breves instantes comenzará la segunda mitad.

21:20. Quizás haya sido algo mejor el Depor en esta primera parte, demostrando una gran solidez y mucha disciplina. El Valencia,por su parte, ha tenido muchas imprecisiones en el centro del campo. Mal partido de Danilo Barbosa. De momento, empate a 1

45+2'. Descanso en Mestalla. 1-1.

44'. Saca el Valencia un corner que remata Santi Mina en el primer palo, enviando el balón al segundo palo; donde apareció completamente solo Negredo para anotar el empate a placer.

44'. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE NEGREDO!!!!!!!!!!! Empata el Valencia.

38'. Gran disparo de Lucas desde fuera del área, ante la pasividad de la defensa valencianista, que no entro al coruñés. 0-1 para el Depor. Nada pudo hacer Ryan. Veremos como reacciona ahora el equipo de Nuno.

38'. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ!!!!!!!!!!!!

36'. Se interrumpe el juego para que atiendan a Gayà, que se duele la mano tras intentar luchar un balón aereo con Laure.

33'. Error de Ryan a la salida de un corner. Vezo estaba allí para salvarle de su error.

32'. Balón de Borges desde la derecha donde la coge Lucas, que se lía y al final es Juanfran el que remata alto en el área.

30'. Responde el Depor con una falta de Luisinho a Barragán. Poco ritmo de momento en Mestalla.

28'. Falta en ataque clara de Vezo sobre Lux.

27'. No puede seguir Luis Alberto. Abandona el terreno de juego y entra en su lugar Luisinho.

25'. Gran corner sacado por el Depor. Jugada ensayada que saca Fajr hacia atrás, donde dispara a placer Luis Alberto. El balón da en un defensa valencianista, y en el rechace, remató Sidnei desviado.

21'. Falta de Danilo Barbosa sobre Fernando Navarro. González González amonesta verbalmente al brasileño.

19'. Corner para el Valencia. Cerca estuvo de cabecear Danilo Barbosa. Acabó alejando Sidnei el peligro.

18'. A pesar de tener las primeras ocasiones el Depor, está poco a poco empezando a dominar el Valencia en el centro del campo.

14'. Falta de Lucas a Vezo.

12'. La puso bien Lucas, pero Rubén Vezo estuvo atento e impidió que Arribas rematara con precisión.

11'. Falta ahora de Barragán sobre Juanfran. Esta falta es peligrosa.

9'. Falta clara de Mina sobre Fajr.

7'. Centro de Gayà directo a las manos de Germán Lux.

4'. De nuevo Luis Alberto. Pase de Lucas desde la banda izquierda y el jugador cedido por el Liverpool remata fuera. Ocasión clarísima del Depor.

3'. Remató Luis Alberto de cabeza, tras un centro desde la banda derecha. Muy desviado.

2'. Falta de Laure sobre Rodrigo en un salto. Jugada ensayada que le sale mal al Valencia. Saque de puerta.

1'. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:26. En cambio, los suplentes del Depor serán: Manu, Lopo, Luisinho, Bergantiños, Juan Domínguez, Cardoso y Jonathan Rodríguez.

20:25. En el banquillo del Valencia estarán: Domenech, Orban, Parejo, Enzo Pérez, Feghouli, Piatti y Paco Alcacer.

19:49. Por su parte, el Depor iniciará el partido con los siguientes jugadores: Lux; Laure, Arribas, Sidnei, Navarro; Mosquera, Borges; Juanfran, Fajr, Luis Alberto; y Lucas Pérez.

19:47. El once del Valencia es el siguiente: Ryan; Barragán, Mustafi, Vezo, Gayà; Fuego, Danilo, De Paul; Mina, Rodrigo y Negredo.

19:45. Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos.

El árbitro del encuentro Valencia - Deportivo de La Coruña será Jose Luis González González, del Comité Castellano-Leonés. (Foto: orgulloso.es)

Valencia - Deportivo de La Coruña se cruzaron por última vez en marzo de este año, imponiéndose el Valencia por 2-0. Dani Parejo y Paco Alcácer anotaron los goles de aquel partido.

Laure, lateral del Depor, quiso dejar claro que el conjunto herculino tratará de buscar la victoria en Mestalla: "En la Liga tienes que enfrentarte a todos, creo que físicamente estamos muy bien, será importante tener buenas sensaciones y que se vea un equipo que vaya a ganar desde el primer minuto y con intención de hacer daño".

Mestalla será el escenario del partido entre Valencia vs Deportivo de La Coruña. El estadio tiene una capacidad de 55.000 espectadores. (Foto: Valencia CF)

Esta semana, ambos equipos Valencia - Deportivo de La Coruña han reforzado sus plantillas. El Depor ha traído al portugués Diogo Salomao, y el Valencia ha fichado a Aderlan Santos.

Por su parte, en el Dépor son baja: Fabricio, Manuel Pablo, Cani y Oriol Riera por lesión. Se quedan fuera de la convocatoria Saúl y Medunjanin por decisión técnica. Fede Cartabia no puede jugar contra el Valencia por la famosa cláusula del miedo.

En el Valencia son baja los siguientes jugadores: Cancelo y Diego Alves por lesión, Aderlan Santos por decisión técnica, y André Gomes, que está en la recta final de su recuperación.

Atentos a: Lucas Pérez, mediapunta del Deportivo. Jugador clave en el esquema de Víctor. Es la garra del Depor y el jugador más importante del ataque herculino. (Foto: sextoanillo.com)

Atentos en este partido Valencia - Deportivo de La Coruña a: Paco Alcácer, delantero del Valencia. Tras ser convocado esta semana por Vicente Del Bosque, Alcácer querrá demostrar una vez más las cualidades que atesora. Siempre suele ser un quebradero de cabeza para las defensas rivales. (Foto: latarjetablanca.es)

El entrenador del Dépor, Víctor Sánchez del Amo, declaró en rueda de prensa que su equipo va a buscar la victoria en Mestalla: “Estamos preparados para ir a buscar la victoria”.

Nuno, entrenador del Valencia, tiene claro que hay que concentrarse en la Liga: "Nos centramos en la Liga sabiendo que la Champions llega en septiembre. El equipo llegará en buenas condiciones a Mestalla, no nos puede preocupar otra cosa".

El Valencia parece claro favorito hoy, según las estadísticas. De las 43 veces que se han enfrentado en Mestalla, el conjunto che ha ganado 27 veces. El Depor ha puntuado en 16 ocasiones, consiguiendo nueve victorias y siete empates.

En su último partido, el Depor empató a cero en casa ante la Real Sociedad, en un encuentro en el que se vieron varios de los nuevos fichajes del club herculino.

Por su parte, el Depor es undécimo en la clasificación con un punto.

La semana pasada, el Valencia empató a cero con el Rayo Vallecano, en un partido en el que Nuno sacó muchos suplentes.

El Valencia está duodécimo en la clasificación con un punto.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valencia - Deportivo de La Coruña, perteneciente a la 2ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en Mestalla a partir de las 20:30,