Tras jugar con sus respectivas selecciones, los tres jugadores internacionales del Deportivo regresarán a la ciudad herculina para preparar el encuentro del lunes en Madrid, frente al Rayo Vallecano. El bosnio Haris Medunjanin ya se ha incorporado a los entrenamientos del equipo dirigido por Víctor Sánchez del Amo.

Celso Borges, internacional de Costa Rica, disputó encuentro frente al combinado uruguayo pese a finalizar con molestias el anterior partido, frente a Brasil. El jugador deportivista disputó 80 minutos, participando en la jugada del gol que daría la victoria a los ticos. En el otro bando se encontraba el delantero Jonathan Rodríguez, que dispuso de 62 minutos. Está previsto que ambos futbolistas lleguen a A Coruña hoy jueves por la tarde, para el viernes incorporarse los entrenamientos con el resto de sus compañeros. Respecto al encuentro amistoso disputado entre Costa Rica y Brasil el pasado sábado, Celso Borges completó los 90 minutos de juego, cosechando una derrota por uno a cero, en el Red Bull Arena de New Jersey. Hulk fue el encargado de anotar el gol de la victoria a favor de los brasileños. Jonathan Rodríguez jugó la segunda parte del encuentro entre Uruguay y Panamá del pasado viernes, que finalizó con victoria por la mínima (0-1) a favor del conjunto celeste.

Por su parte, Medunjanin  regresó el martes a la noche a Galicia y ya se entrenó en Abegondo con el resto de la plantilla en el día de ayer. El centrocampista blanquiazul no jugó ningún minuto el pasado domingo con su selección. El cuadro bosnio se impuso a Andorra por tres a cero en un encuentro clasificatorio para la próxima Eurocopa. Sin embargo fue titular en el estadio Rey Balduino de Bruselas ante Bélgica. Dispuso de 80 minutos pero no logró evitar la derrota de su equipo por tres goles a uno.