El Filial del conjunto coruñés llegaba a la cuarta jornada de liga con la necesidad y las ganas de conseguir un buen resultado frente a su público. Ambos equipos venían de sufrir una derrota en la anterior jornada. Los locales habían perdido en los minutos finales su partido frente al Ribadeo por 2 goles a 1. Lo mismo le había ocurrido a los visitantes que perdieron, frente a su público por un contundente resultado de 1 a 5 goles frente al CCD Cerceda. Ambos equipos están llamados a ocupar las plazas altas de la clasificación cuando acabe la liga, pero parece que les está costando arrancar.

El partido comenzó intentando cambiar esa dinámica por parte de los dos conjuntos. En los primeros minutos el Fabril quisó mantener la posesión y llevar la batuta del juego, consiguió poner en aprietos al guardamenta Lorenzo con dos lanzamientos que estuvieron a punto de colarse en su portería. Pero la ocasión más clara la tuvieron los visitantes con un disparo al travesaño de Mauro

Tras una primera parte de ida y vuelta en la que se produjeron ocasiones para ambos equipos, comenzaron los segundos 45 mintos en los que destacó el debut de Bamba Ndiaye con el conjunto blanquiazul que entró sustituyendo a Hugo Rama en el minuto 65. Cabría esperar 5 minutos más para que el primer tanto del encuentro subiese al marcador. El potencial en ataque del Fabril se hizo evidente y tras una gran jugada individual de Álex Corredera, que regateó a dos rivales, y realizó una dejada hacia atrás en el borde del área para que su compañero Edu Expósito batiese con un disparo raso las redes del Alondras.

El filial coruñés volvió a perder puntos en el descuento en 3 de los 4 partidos que han jugado.

Los locales tenían el partido donde lo querían y estaban contando los minutos para que finalizase, pero como si se tratase de un déjà vu, llegó el gol en contra en el minuto 92. De nuevo y por tercera vez en los cuatro partidos que se han disputado hasta la fecha, los blanquiazules reciben un gol en los últimos minutos. Después de varios errores recogió el balón Berros en el centro del campo, lo controló realizó un buen chut desde fuera del área que coge por sorpresa a Anxo y se cuela en la red.

Con este resultado el Fabril se sitúa en la undécima posición con 5 puntos, por el contrario el Alondras continúa en puestos de descenso con 3 puntos. Los blanquiazules deberán visitar la próxima semana el campo de un recién ascendido: el CF Noia.