Pita Gil Manzano el final del encuentro. 1-2 para el Deportivo que hace efectiva la estadística a su favor en el Benito Villamarín.

90+ 4'. Parece que la falta será la última jugada del partido. Lanza Vargas. Directamente a las manos de Lux.

90+ 3'. Posesión larga para el Betis, que intenta entrar en el área. Finalmente falta de Mosquera a Ceballos. Falta escorada a la izquierda de la portería de Lux.

90+1'. Muchas interrupciones y malos pases en ambos equipos. Ninguno le da tranquilidad al juego.

90+ 1'. Se añaden 4 minutos más al partido.

89'. La coge Westermann que cae en el área. La coge Lux, y el portero se duele de la mano izquierda. Se para el partido.

88'. Falta de Pedro Mosquera sobre Rubén Castro. Lanza Joaquín.

86'. Recupera el Depor. Falta de Westermann a Lucas Pérez. Amarilla para Heiko.

85'. Contra para el Depor Juanfran, Fajr. Pérdida del Depor, balón para el Betis.

84'. Falta de Laure sobre Rubén Castro en la frontal del área.

83'. Fuera de juego de Lucas Pérez, dudoso.

82'. Tarjeta amarilla a Laure por pérdida de tiempo al saque de un balón en banda.

79'. Amarilla a Germán Lux por tardar en sacar el balón.

75'. Amarilla para Fernando Navarro por falta a Joaquín.

73'. Cambio en el Betis. Entra Renella y sale Xavi Torres.

72'. Jugada iniciada por Luisinho, que centra, Borges deja de cabeza en bandeja el balón a Fajr, que de disparo raso bate a Adán.

72'. GOOOOOOOOOLLLLL de Fajr. Una contra de libro del Depor.

67'. En una falta lanzada por el Betis, tuvo la oportunidad de marcar Rubén Castro pero el asistente vio el claro fuera de juego.

66'. Tercer cambio en las líneas blanquiazules, sale Fede Cartabia y entra Juanfran.

64'. Segundo cambio en el Depor. Sale Jonathan Rodríguez y entra en su lugar Lucas Pérez.

63'. Se igualan las fuerzas en el Benito Villamarín.

59'. Cambio en el Depor sale Juan Domínguez y entra al terreno de juego Celso Borges.

58'. GOOOOOOLLL del Betis, gol de Petros. Pase de Ceballos en profundidad para Petros que ha superado a Lux con un disparo raso.

57'. El Depor recuperándose tras el gol de Cartabia. Empieza a llegar con más peligro a la portería de Adán.

54'. GOOOOOOOLLLLL de Fede Cartabia para el Deportivo de La Coruña. Un disparo alejado de la portería, el balón da por dentro del larguero y termina entrando en la portería.

52'. Ceballos a Rubén Castro dentro del área deportivista. Pero el canario estaba en fuera de juego.

51'. Mosquera al filo del área. Dispara alto.

50'. Contra de libro del Depor. Jonathan la recupera, Fede Cartabia, centra Fajr, balón al que no llega ningún compañero.

49'. Entra Ceballos por Van der Vaart.

48'. Se lesiona Rafael Van der Vaart, que sale directo al vestuario. Con 10 el Betis en estos momentos.

46'. Piccini y Rubén Castro empiezan como ha acabado la primera parte, generando peligro al Depor.

Volvemos con la segunda parte en el Benito Villamarín. Gil Manzado da el inicio.

45' + 1'. Final de la primera parte!! Se ha visto a un Betis muy ordenado, con buenas llegadas al área rival. Mientras que el descanso le servirá al Depor para volver con un cambio de mentalidad que le permita poner en peligro la portería defendida por Adán.

45'. Amarilla para Jonathan por cortar una contra y desentenderse del balón.

44'. Centro de Fernando Navarro que intenta rematar Juan Domínguez. Pero despeja la defensa.

43'. Amarilla para Piccini en una jugada con Fajr y Luisinho.

42'. Lanzamiento de Fede Cartabia pasa rozando la base del palo a la derecha de Adán. La mejor ocasión del Depor.

41'. Piccini vuleve a introducirse en el área del Depor. Muy activo el italino. Saca Lux.

39'. Segundo córner para el Depor, sin peligro. Despeja la defensa bética.

37'. Dominando el esférico el Betis y poniendo en peligro la portería rival. Adán todavía no ha tenido que demostrar su valía.

35'. Se notan en el Depor las ausencias en el once de sus jugadores de atque.

31'. Se vuelve a acercar Rubén Castro, con un golpe cruzado que si no llega a ser por la mano de Lux, Jorge Molina podría haber hecho el primero del partido.

29'. Primer disparo del Depor, por parte de Jonathan, muy suave. A las manos de Adán.

27'. Contra para el Deportivo por parte de Laure y Fede Cartabia. Joaquín ha frenado a Fede con contundencia, y esta acción significa la primera amarilla del partido.

26'. De nuevo saque de esquina.

25'. Segundo saque de esquina del partido. Esta vez a favor del Betis.

21'. Falta lanzada por Van der Vaart que casi llega a 'cazar' Westermann. Saca Lux.

19'. Sacaba Fede Cartabia pero no el balón no consigue ser rematado por ningún jugador blanquiazul.

18'. Saque de esquina a favor del Deportivo.

17'. A punto de llegar el balón a Molina de forma peligrosa. Fernando Navarro consigue interceptar el balón.

15'. Falta de Fernando Navarro a Joaquín. Falta peligrosa.

13'. El Deportivo no tiene fluidez en los pases, sobre todo al pasar del medio campo.

11'. Sigue intentándolo el Betis por la misma banda, por la banda izquierda de la portería de Lux. Joaquín, Molina, Piccini y Rubén Castro muy activos en ataque y llegando con frecuencia.

10'. De nuevo jugada del Betis. Joaquín, Piccini, cuyo centro sale pasado.

8'. Saca el balón muy bien desde atrás el conjunto de Pepe Mel. El balón llega con fuerza a Joaquín, que llega a tocar el área pero la defensa del Depor sale al cruce.

7'. Parece que el Betis está cogiendo las riendas del partido. Tocando con más seguridad.

4'. Saca mal Lux de puerta, Rubén Castro se lleva el balón. Cae en el área. Parece que podría haber penalti en la jugada. Finalmente el colegiado no pita nada.

3'. Momentos de tanteo entre los dos conjuntos.

1'. COMIENZA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN entre el Betis y el Deportivo de La Coruña!!!!

En el banquillo estarán: Dani Giménez, Figueras, Rennella, Wolfswinkel, Ceballos, Cejudo y Portillo.

21:20. Confirmado también el equipo con el que el Betis saltará al campo. Adán; Piccini, Bruno, Westermann; Vargas, Joaquín, Xavi Torres, Petros, Van der Vaart; Jorge Molina y Rubén Castro.

Los elegidos por Víctor Sánchez del Amo para el banquillo son: Manu Fernández, Bergantiños, Lucas, Oriol Riera, Juafran, Luis Alberto y Borges.

21: 15. Confirmado el once del Depor. En la portería jugará German Lux; la defensa la formarán una semana más: Laure, Arribas, Sidnei y Fernando Navarro; Mosquera, Fede Cartabia, Juan Domínguez, Fajr y Luisinho en el medio del campo; a Jonathan le llega hoy su oportunidad en la punta del ataque deportivista.

El árbitro del encuentro Betis - Deportivo de La Coruña será Jesús Gil Manzano del Comité de Árbitros Extremadura. (Foto: marca.com)

Betis - Deportivo de La Coruña se encontraron por última vez en la temporada 2012/2013, en la que las tablas se impusieron en el marcador. 1-1, con goles de Riki marcó para el Deportivo; y Jorge Molina para el Betis.

El Estadio Benito Villamarín acogerá el partido entre el Betis - Deportivo de La Coruña. El estadio tiene una capacidad de 51.700 espectadores. (Foto: realbetisbalompie.es)

Tras las buenas noticias conocidas por el deportivismo esta semana, las altas de su portero Fabricio, Oriol Riera y el mediapunta Rubén Gracia 'Cani'; la única baja del Deportivo es la de Manuel Pablo, aunque su evolución es positiva.

En el Betis son baja N'Diaye, Digard y Molinero por lesión. El lateral toledano ha sufrido esta misma mañana la contractura que no le permitirá finalmente jugar frente al Deportivo.

Atentos en este partido Betis - Deportivo de La Coruña a: Luis Alberto, el extremo cedido por el Liverpool al Deportivo durante este temporada. Ha marcado dos goles en los dos últimos encuentros y ha brillado en ataque. (Foto: lfp.es)

Mosquera y Fernando Navarro han sido los jugadores del Deportivo que han mostrado sus palabras de ánimo por el último resultado frente al Sporting. Mosquera ha resaltado que "no debemos perder la ilusión". Fernando Navarro ha explicado que deben seguir por el buen camino seguido en las tres primeras jornadas de campeonato. "Debemos continuar como estábamos", dijo.

Además, Pepe Mel ha querido dejar claro que "esto no ha hecho más que arrancar". Con respecto al Deportivo ha destacado que "está haciendo las cosas bien, con Víctor juega con una línea de cuatro y cinco centrocampistas que trabajan mucho, con la libertad de Lucas que ha crecido mucho. Es un rival difícil, en dos desplazamientos ha hecho cuatro puntos".

Las declaraciones de estos últimos días por parte del Betis las ha dado su entrenador, Pepe Mel. "Nos da igual lo que ocurra esta noche, sólo nos debemos preocupar del Dépor, no podemos gastar ni un gramo de fuerza en eso", ha dicho el entrenador refiriéndose a la Junta de Accionistas.

Las estadísticas se decantan hacia el lado blanquiazul. Con dos empates y tres derrotas, el Betis suma cinco partidos consecutivos sin ganar al Deportivo en el Benito Villamarín.

En su último encuentro, el Deportivo perdió en casa contra el Sporting de Gijón con un marcador de 3-2. Los de Riazor consiguieron igualar la contienda tras el 0-2, pero finalmente un Sporting efectivo y una defensa deportivista desorientada dieron paso al marcador final.

El Deportivo, por su parte, está noveno en la tabla también con cinco puntos.

La jornada pasada, el Betis consiguió llevarse un punto de Mestalla contra el Valencia. Los verdiblancos mantuvieron el 0-0 en el marcador pese a que jugaron con un hombre menos durante la segunda mitad.

El Betis ocupa la duodécima posición en la clasificación con cinco puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Betis - Deportivo de La Coruña, perteneciente a la 5ª jornada de la Liga BBVA. El partido se disputará en el Estadio Benito Villamarín a las 22:05 horas.