FINAL DEL PARTIDO EN LOS CÁRMENES un punto para cada equipo, el Depor se queda con 12 puntos y el Granada con 4. Los andaluces que no consiguen llevarse la victoria pero con una buena imagen en el campo de haber luchado por el encuentro.

90 +1' Amarilla de Success por dejarse caer en el área ante la presión de Arribas.

89' Amarilla a Oriol Riera en una jugada con Márquez.

86' Vicandi Garrido le enseña la cartulina amarilla a Arribas por frenar la contra del Granada.

85' Buena jugada de Laure por la banda derecha que consigue arañar el saque de esquina.

82' El partido pasa por su momento más tranquilo, pese a que ambos conjuntos siguen intentando alguna jugada. Paradójico que sean los diez minutos finales del encuentro.

81' Se reincorpora al campo el jugador del Granada con un vendaje en el muslo.

79' El Granada ahora con 10 Lopes está siendo atendido en la banda.

78' Peligro en la portería de Andrés Fernández, Fajr dispara pero el balón va a las manos del portero del Granada.

77' Último cambio de Sandoval entra Nico lópez y sale del campo Robert Ibáñez.

75' Buena jugada trenzada del Depor por la banda derecha, buenas combianciones pero falta terminar la jugada. La marcha de Luis Alberto ha dejado muy solo a Lucas Pérez en el ataque.

70' El gol podría venir de un fuera de juego de Biraghi en el primer centro en el área de la jugada.

66' Cambio tras el gol en las filas deportivistas, se marcha Luis Alberto y entra en su lugar Oriol Riera.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Centro de Robert Ibáñez al área que encuentra a Piti solo y remata a placer para hacer el empate.

59' Tiene que despejar Lux de cabeza fuera del área en un balón por el que corría Success.

57' Cambio en el Depor sale Jonathan y entra en el terreno de juego Jonás.

53' PITI AL PALO en un disparo lejano desde la banda izquierda de la portería de Lux al palo derecho. Parecía que no reaccionaba el Granada y a punto ha estado de empatar el partido.

52' Lo intenta El Arabi para el Granada pero el pase a Success se va largo.

49' LO QUE HA PERDONADO JONATHAN. Luis Alberto y Lucas Peréz vuelven con una pared espectacular y el delantero deportivista no aprovecha el servicio de Lucas Pérez.

47' Empieza el Depor igual que se fue al descanso con llegadas al área rival. Lucas le da un pase a Luis Alberto que dispara y repele Andrés Fernández.

46' Comienza el partido con doble cambio en las filas del Granada. Se marchan Fran Rico y Rochina y entran en su lugar Piti y Success.

45' Descanso en Los Cármenes. Partido que ha encarrilado el Depor en la primera mitad. Pero el Granada necesita la victoria y más delante de su público que necesita ver ganar a su equipo.

40' Lucas Pérez ahora por la banda derecha, consigue llegar al área, al final la jugada termina en un disparo alto.

36' Córner a favor del Depor. Otra vez Luis Alberto se interna peligrosamente en terreno del Granada.

35' Peligroso disparo de Rochina desde la banda izquierda de la portería defendida por Lux, el balón se va fuera lamiendo el poste.

33' El Granada ha notado el tanto en contra, le cuesta desde entonces hilar jugadas y poner en problemas a la defensa deportivista.

32' Centro chut de Luis Alberto que se pasea por la portería de Andrés Fernández.

25' GOOOOOOOOOOLLL!!! del Depor, gol de Fayçal Fajr. Gran pase de Fernando Navarro desde la banda buscando en la diagonal a Fjar, que con un disparo dusrísimo en el área consigue el primer tanto para los de Víctor Sánchez.

23' Parece que tras los primeros quince minutos de ida y vuelta, han bajado la intesidad. Aún así los dos conjuntos siguen buscando profundidad.

21' Lucas Pérez en el suelo por una pisada de Lopes en el costado. Se recupera sin problemas el gallego.

18' Jugada del Depor comandada por su dúo de ataque, Lucas Pérez y Luis Alberto. Luis Alberto intenta un disparo con rosca buscando la escuadra izquierda de la portería defendida Andrés Fernández.

17' Insiste el Granada en las mediaciones de la portería de Lux. Khrin termina la jugada con un disparo lejano que se marcha por línea de meta.

15' Partido que en estos primeros quince minutos está siendo de ida y vuelta con llegadas por parte de ambos equipos.

13' Lombán no acertó a rematar de cabeza un gran servicio desde la banda izquierda.

12' Falta a favor del Depor que llega al área del Granada, despeja Andrés Fernández. El rechace lo coge Jonathan Rodríguez que desde fuera del área envia alto.

10' Jugada desde la banda de El Arabi, con detalle técnico incluido. EL balón lo ha centrado Lopes, y a punto ha estado El Arabi de culminar la acción de cabeza.

9' Lo intenta también desde lejos el Depor, Fajr.

7' Javi Márquez a las manos de Lux tras un fuerte disparo desde fuera del área. Buena triangulación del Granada que acaba con el disparo de Márquez.

6' Primera llegada al área del conjunto local.

3' Saque de Mosquera de banda a Luis Alberto que no puede evitar que el balón se vaya a saque de puerta. Primer acercamiento al área del Depor.

1' Primera falta del partido de Lucas Pérez en un salto al esloveno Khrin.

Ya saltan los 22 jugadores al campo de Los Cármenes. El público de Granada entregado al equipo andaluz que espera llevarse su primera victoria en casa.

Por parte del Deportivo: Lux; Laure, Sidnei, Arribas, Fernando Navarro; Celso Borges, Mosquera; Fayçal Fajr, Lucas Pérez, Jonathan Rodríguez; Luis Alberto.

18:05 Alineaciones confirmadas de ambos equipos. Por parte del Granada saltarán de inicio al terreno de juego: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Lombán, Doria, Biraghi; Fran Rico, Khrin, Javi Márquez; Robert Ibáñez, El-Arabi, Rochina.

El árbitro que dirigirá el encuentro Granada - Deportivo de La Coruña será Iñaki Vicandi Garrido del Comité de Árbitros del País Vasco. (Foto: sevilla.abc.es)

En el Deportivo las bajas también son ya conocidas, la de Manuel Pablo, Fabricio, por la recaída de sus molestias en la rodilla; y la baja de Luisinho que tuvo problemas durante la semana en el tobillo.

Ambos conjuntos no tienen bajas graves en sus respectivas plantillas. En el Granada solo cuentan con la de Rubén Pérez, jugador que pasó por el Deportivo, por un esguince de rodilla.

Por parte del Deportivo, hay que estar atentos a la figura de Lucas Pérez. La jornada pasada frente al Espanyol marcó dos de los tres goles del partido. La mentalidad del Depor en ataque pasan por el delantero gallego. (Foto: David Dopico VAVEL)

Víctor Sánchez del Amo también ha comparecido ante los medios esta semana. No ha querido afirmar si habrá rotaciones en Los Cármenes frente al Granada. Lo que sí ha asegurado es que "la mala racha que está pasando el Granada no debe confiarnos, es un equipo peligroso que tiene grandes individualidades. Debemos prepararnos para cualquier plan que puedan utilizar".

Por parte del Deportivo, jugadores han ofrecido rueda de prensa jugadores como Juanfran quien ha declarado que si el equipo se relaja "perderemos lo ganado , hay que seguir". Lopo, defensa del cojunto de Víctor Sánchez ha manifestado que "ellos van a salir a por todas, más en la situación en la que están. Nosotros tenemos que ser serios en todas las parcelas del campo y ganar".

José Ramón Sandoval ha expresado su intención de ganar un partido en casa. Ha añadido que quieren "demostrar que este equipo que fuera de casa es compacto y no produce ningún error a nivel defensivo puede ganar en casa”.

Las declaraciones que han realizado algunos de los jugadores del Granada, tanto por parte de su delantero, Isaac Success, como del extremo canario Edgar Méndez, han ido dirigidas a los malos partidos como local en Los Cármenes. Isaac Success ha señalado a la "concentración" como la clave para "seguir igual que el resto de partidos de fuera de casa". Por su parte, Edgar Méndez ha maniestado que "hay que salir a por todas en el próximo partido".

El referente más próximo de un Granada - Deportivo fue la temporada pasada en el que el conjunto local consiguió la victoria por 2-1. En la temporada 2012/13 el marcador fue de 1-1. Las estadísticas generales muestran que el Depor en sus enfrentamientos frente al Granada en Los Cármenes en Primera División, solo ha conseguido una victoria. Fue en la temporada 1942/43.

El último encuentro del Deportivo fue frente al Espanyol en Riazor. El marcador de 3-0 y la imagen ofrecida por el conjunto coruñés fueron muy positivos, sobre todo para, como señalan algunos jugadores, no sufrir al final de temporada como sucedió el año pasado.

El Deportivo tiene una situación muy diferente al Granada en la tabla. Está sexto con 11 puntos. Con tres partidos ganados, dos empatados y uno perdido.

La jornada pasada, el Granada perdió por la mínima en Mestalla. Pese a los esfuerzos realizados por el conjunto de Sandoval, en el minuto 26 llegó el gol del Valencia, que materializó Mustafi.

El Granada ocupa la plaza de colista, es el último clasificado con 3 puntos. Con un partido ganado y 5 partidos perdidos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL una jornada más! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre el Granada - Deportivo de La Coruña. Partido perteneciente a la 7ª jornada de la Liga BBVA que se disputará en el estadio de Los Cármenes a las 18:15 horas.