Este empate permite al Deportivo de la Coruña mantener su ventaja de ocho puntos con el Granada, rival directo en la lucha por la permanencia. El conjunto granadino vuelve a sumar tras cuatro derrotas consecutivas, pero el punto se antoja insuficiente. Memo Ochoa, que ha parado un penalti, ha permitido que el Granada sume en este encuentro, pero los rojiblancos siguen sin saber ganar fuera de casa. Gracias por seguir el partido en Vavel.com. Más detalles del mismo, en la crónica del encuentro. ¡Buenas noches!

Final del partido en Riazor con empate a cero.

94' Saque de banda de Wakaso, desmasiado largo, que se marcha por la línea de fondo.

93' Disparo muy alto de Wakaso desde fuera del área.

92' El tiempo añadido ha sido cuatro minutos.

91' Tarjetas amarillas para Cuenca y para John

90' Jugada peligrosa del Dépor que Del Cerro Grande corta por una falta en el centro del campo. Protesta el público de Riazor.

89' Llegada con peligro del Dépor que despeja bien la defensa del Granada y monta la contra el equipo nazarí. Finalmente, Boga se marcha hasta línea de fondo y fuerza un saque de esquina.

86' Borges, en la frontal, cede el balón a Jhon, que llega desde atrás y dispara a puerta, pero desviado.

84' Chut de Pereira que se va fuera también.

83' Disparo de Boga que se marcha alto. Recortó y buscó el disparo desde la frontal, pero se le marcha por encima de la portería de Lux.

83' Segundo cambio en el Granada: se va Héctor y entra Atzili.

81' Falta peligrosa a favor del Granada pegada a la banda izquierda. Bota el lanzamiento Pereira y se estrella el balón en la barrera.

79' Centro de Héctor que envía a córner el Deportivo.

77' El Granada sigue vivo tras la parada del penalti de Ochoa.

76' ¡Paraaaaa Ochoa el penalti! El disparo raso y centrado de Borges lo detiene con los pies Ochoa. Y atento Saunier para desviar el balón rechazado que regresaba al jugador del Dépor.

75' Penalti a favor del Dépor. Estupiñán empuja a Andone en el salto por un balón aéreo y Del Cerro Grande señala la pena máxima. Estupiñán también recibe tarjeta amarilla.

74' Segundo cambio en el Dépor: se va Marlos y entra John.

73' Está atento Vezo para despejar en el centro del área un balón centrado por el Dépor desde la derecha que llevaba mucho peligro.

73' Tiene el balón ahora el Granada y presiona el Deportivo.

72' Cambio de orientanción del Dépor y ocasió para el Dépor. Marlos se zafa ahora sí de Foulquier y finaliza con un disparo a puerta que se marcha fuera.

71' Buen pase de Çolak para el desmarque de Andone, que llega hasta el área pero falla en el último pase.

70' Está tendido sobre el césped Guilherme. Sale hasta la banda para ser atendido. Pero vuelve casi de inmediato.

69' Marlos se topa con Foulquier, que despeja el balón.

68' Cuenca protesta una falta en el centro del campo. No señala nada Del Cerro Grande.

67' El Dépor está apretando mucho en estos minutos.

66' ¡Qué gran disparo desde fuera del área de Juanfran! El balón se marcha muy cerca de la portería de Ochoa, que se estiró pero no llegó a tocar el balón.

65' Saunier se anticipa muy bien para frenar la llegada de Andone.

64' Disparo de Çolak alto. Ha recibido un pase de Bruno Gama, que recuperó el balón tras un resbalón de Wakaso y montó la contra.

63' Balón colgado por Luisinho al área y palmeo de Ochoa para desviar el balón.

62' Se reanuda el juego en Riazor.

61' Ha recibido un cabezazo Sidnei por parte de Ponce. Tiene que ser atendido.

59' Cambio en el Granada: se va Kravets y entra Ponce.

58' Disparo de Bruno Gama, algo flojo, que atrapa Ochoa pegado al palo derecho.

57' Mete el pie Estupiñán para desviar a córner un centro del Dépor por la banda derecha.

56' Cambio en el Dépor: entra Bruno Gama en lugar de Carles Gil.

54' Se anticipa bien Héctor para enviar fuera un balón peligroso que iba para Andone.

51' El Dépor llega al área por medio de Marlos, pero despeja bien un defensor del Granada.

49' Disparo de falta que lo lanza Boga y lo detiene Lux.

48' Falta de Guilherme sobre Boga. Es peligrosa pues está muy cerca de la frontal del área.

47' Foulquier despeja a córner. No entraña peligro el saque para la portería de Ochoa.

Comienza la segunda mitad en Riazor.

Final de la primera parte con empate a cero en el marcador. Pocas ocasiones claras para ambos equipos, aunque el Dépor llegó con más peligro.

44' Tarjeta amarilla para Héctor Hernández, que comete falta sobre Juanfran. Se disculpa el jugador del Granada.

41' Remate de cabeza de Arribas tras un córner que bota Çolak y Ochoa detiene.

39' Ocasión para el Dépor. Centro de Carles Gil y no llega al remate Andone. La pelota se marcha cerca del palo derecho de Ochoa.

37' Tapa bien Vezo a Andone y el disparo del rumano lo detiene Ochoa sin problemas.

36' Centro de Carles Gil y remate de Andone que despeja la defensa del conjunto nazarí.

35' Disparo de Andone que se va fuera, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.

33' Remate rechazado de Wakaso desde fuera del área. La asistencia, de Jérémie Boga.

34' Chut de Cuenca dessde la frontal del área que despeja la defensa del Dépor.

28' Protesta Çolak una falta de Wakaso tras el robo del balón. El árbitro le advierte tras sus continuas protestas.

27' Jugada del Granada que llevaba peligro, pero Boga falla en el pase final.

26' Los rojiblancos intentan combinar. Pereira con Héctor, también Estupiñán y Cuenca, pero pierden finalmente el balón.

24' Imprecisiones en el Granada y en el Deportivo. Ambos equipos se juegan hoy mucho, especialmente el conjunto granadino.

19' Guilherme Dos Santos sufre una entrada de Wakaso. El público pide tarjeta amarilla.

18' No hay dominio por parte de ninguno de los dos equipos. Varias faltas consecutivas en el centro del campo interrumpen el juego.

14' Ocasión para el Granada. Remate de cabeza de Estupiñán desde el centro del área tras el saque de esquina botado por Wakaso, que para bajo palos Lux.

13' Juanfran envía a córner el balón. Primer saque de esquina a favor del Granada.

10' Remate de Marlos Moreno desde fuera del área que se marcha muy cerca del palo izquierdo  de la portería de Ochoa.

5' Carles Gil se duele tras una jugada con Wakaso. Pero, de momento, continúa sobre el terreno de juego.

2' Disparo de Çolak tras recuperación de Marlos, que atrapa el portero del Granada, Guillermo Ochoa.

Comienza el partido en Riazor.

Saltan al terreno de juego los jugadores de ambos equipos.

Todo listo en Riazor para que comience el Dépor vs Granada.

Hoy debuta con el Granada CF Pervis Estupiñán, jugador del Granada B.

Martin Hongla ha sido el jugador descartado por Lucas Alcaraz, que citó a 19 futbolistas en la convocatoria.

Los suplentes del Granada CF son: Rui Silva, Samper, Ponce, Tabanou, Atzili, Ingason y Angban.

En el banquillo del Dépor están: Tyton, Álex B, Albentosa, Laure, Fayçal, Bruno Gama y John.

Alineación del Granada CF: Ochoa, Foulquier, Vezo, Saunier, Héctor, Estupiñán, Wakaso, Pereira, Cuenca, Boga y Kravets.

Alineación del Deportivo de la Coruña: Lux, Juanfran, Arribas, Sidnei, Luisinho, Guilherme, Borges, Çolak, Carles Gil, Marlos y Andone.

Ya tenemos alineaciones confirmadas.

Este Dépor - Granada CF estará arbitrado por el colegiado Del Cerro Grande, del Comité de árbitros de la Comunidad de Madrid.

Wakaso, pieza clave en el Granada | Foto: AL Juárez

Atentos a Wakaso. El centrocampista ghanés ha ayudado al equipo granadino a mejorar desde su llegada y se ha convertido en indiscutible en la medular. Su lucha y entrega durante el partido será vital para ayudar al conjunto nazarí a imponerse en Riazor.

El extremo del Dépor Marlos Moreno | Foto: La Liga

Atentos a Marlon Moreno. El entrenador del Dépor, Pepe Mel, confía en que el extremo colombiano sea un jugador crucial en este tramo final de la Liga. Su velocidad y desmarques para romper la defensa rival pueden ser un problema para el Granada.

El técnico del Granada, Lucas Alcaraz, ha comentado que fuera de casa su equipo no está "dando la talla"y lo que tiene que hacer es "dar la cara y ganar". Para le granadino, "ahora mismo más que la técnica, la táctica o la calidad están los huevos".

El entrenador del Deportivo de la Coruña, Pepe Mel, ha asegurado que este es un partido "marcado en rojo" en su calendario. Para el técnico, el partido "tiene mucho peligro" para su equipo porque "para el Granada CF es una final". "Tenemos que igualar como mínimo la intensidad del Granada o superarla", ha dicho en rueda de prensa.

El balance de los enfrentamientos entre el Dépor y el Granada CF es favorable al conjunto granadino. Desde su regreso a Primera no han perdido en el feudo de los coruñeses. En Riazor, el equipo granadino ha ganado tres veces, ha perdido cuatro y ha igualado en cinco ocasiones en un total de 12 enfrentamientos.

El Granada CF no ha logrado todavía ninguna victoria como visitante esta temporada. En su último desplazamiento, los rojiblancos sufrieron una derrota muy dolorosa, pues perdieron por 3-1 contra el Sporting de Gijón, rival directo en la lucha por la permanencia.

El Granada CF, por su parte, llega en una delicada situación a este partido. Los rojiblancos necesitan ganar, sumar la primera de las seis victorias que tienen que conseguir de aquí al final de la temporada según las cuentas de Lucas Alcaraz. El Granada llega a Riazor tras perder por 1-4 contra el FC Barcelona en el Nuevo Los Cármenes.

En su último partido en Riazor, el Dépor perdió el derbi gallego contra el Celta de Vigo. Esa derrota, sumadada a la del último partido en Mestalla, ha llevado preocupación al conjunto deportivista.

El Dépor recibe al Granada CF, rival directo en la lucha por la permanencia del que le separan ocho puntos. El conjunto gallego llega a este partido tras sufrir dos derrotas consecutivas y ambas dolorosas. El Dépor perdió en la última jornada contra el Valencia, que le endosó un 3-0 en Mestalla.

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo de la Coruña vs Granada en vivo y en directo online, correspondiente a la jornada 30 de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Riazor, este miércoles 5 de abril, a partir de las 20:30 horas.