El Deportivo se marchó del Calderón con una derrota ya esperada con anterioridad. Víctor reservó varios jugadores para el próximo encuentro, el cual será crucial para amarrar la permanencia, y el Atlético pasó por encima de los herculinos con un 3-0. Los goles fueron marcados por Saúl, Griezmann y Correa.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a cada uno de los jugadores deportivistas participantes en el choque.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Víctor Sánchez del Amo

5 | Ante las bajas de Sidnei, Juanfran, Lucas y compañía, el míster herculino tuvo que sacar un once inédito en Madrid. Una defensa en la que el único titular indiscutible era Arribas, acompañada de un trivote en mediocampo y Jona disfrutando en la punta de ataque tras por fin salir de inicio en un partido. Los cambios que hizo el técnico no mejoraron al equipo.

Germán Lux

5 | Día caótico para el meta argentino. Sabía que le lloverían tiros durante todo el partido. Hizo un par de paradas pero tras encajar tres goles, se llevó un buen golpe el cual lo dejó tocado los últimos 8 minutos de encuentro. Poco pudo hacer en los goles.

Laure

4 | Nula actividad en ataque. En defensa, como toda la zaga deportivista, mal.

Lopo

4 | El catalán hace que el deportivismo eche de menos a Sidnei. Mal partido del defensa herculino.

Arribas

4 | Muchos errores durante el partido, pérdidas de balón dignas de Tercera División.

Manuel Pablo

3 | El veterano lateral canario sustituía a Navarro en el lateral zurdo. Poco más que decir de un hombre que lo ha dado todo por esta camiseta pero que ahora mismo no está para jugar en esta categoría.

Celso Borges

6 | Uno de los mejores del primer tiempo, bajando todos los balones que le llegaban procedentes de Germán Lux, aunque sin mucha precisión en tres cuartos de campo. En la segunda parte bajó el nivel y el equipo lo notó.

Pedro Mosquera

5 | Cometió muchos errores en la salida de balón, impropios de alguien como él. Se espera que vuelva su mejor versión el próximo sábado.

Álex Bergantiños

5 | Irregular, impreciso con el balón en los pies.

Fede Cartabia

6 | Uno de los mejores durante todo el partido. El único que intentó algo de cara a la portería rival. Se ha ganado la titularidad con creces.

Fayçal Fajr

6 | Se le vio por el centro en ocasiones, la zona donde debe jugar. Ahí creó juego y se vio a un buen Fajr, el que todos los coruñeses esperan. De cara a portería no estuvo fino.

Jona

5 | Dura papeleta la de sustituir a Lucas Pérez. Presionó e incordió a la zaga colchonera, lo que suele hacer siempre que juega y por lo que la afición lo pide de titular junto a Lucas. Tuvo una ocasión clara en un mano a mano frente a Oblak pero el meta del Atlético tapó su disparo.

Róber

4 | Poco aportó con su salida al terreno de juego.

Luis Alberto

S.C.

Oriol Riera

S.C.

Árbitro: Melero López

5 | Correcto partido del colegiado. Partido fácil sin muchas broncas ni polémicas.