Empate entre Eibar y Deportivo en un partido sin mucha intensidad. Tras este nuevo punto, los muchachos de Víctor Sánchez baten el récord absoluto de empates de la Primera División y suman unos 39 que le acercan todavía más a la salvación matemática a falta de tres jornadas para acabar la Liga.

A continuación, la valoración que VAVEL otorga a cada uno de los jugadores deportivistas participantes en el choque, así como a su entrenador y al colegiado del encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Entrenador: Víctor Sánchez del Amo

5 | La primera tarde, a pesar de no caer en lo desastroso, dejó que desear. En la segunda parte, el cambio de Cani favoreció las opciones ofensivas del equipo. Sigue teniendo como gran asignatura pendiente el balón parado defensivo, ya que los suyos son los que más goles encajan por este motivo.

Manu

5 | El gol fue un rebote desafortunado, así que no se puede considerar culpa suya. Estuvo bien con los balones aéreos, aunque se embolicó por ocasiones.

Laure

5 | Sufrió un poco en defensa. Pudo marcar gol, algo inédito, pero la definición no es lo suyo, y por eso mandó fuera un disparo estando muy cerca de la portería.

Sidnei

6 | Correcto en defensa. En la segunda parte, una internada suya no terminó en gol por muy poco. Parece mentira que cada aventura que hace tenga más peligro que las acciones de algunos atacantes puros.

Arribas

6 | Volvió tras los partidos de sanción que la cayeron después de ser expulsado en Balaídos. Buen partido del madrileño, que le dio otro aire a la defensa.

Juanfran

5 | Fue titular de última hora en el lateral izquierdo al sufrir Fernando Navarro unas imprevistas molestias intenstinales. Trabajó en defensa y ataque, como es habitual en él.

Celso Borges

5 | El tico bajó el nivel desde que en la vuelta de su lesión parecía haber vuelto a su mejor versión.

Pedro Mosquera

5 | Cada vez queda más claro que no es el mismo Mosquera de la primera vuelta.

Fede Cartabia

7 | Se echó al equipo a la espalda cuando peor estaba. En cada recepción de balón intentaba cosas: conducciones largas, regates... Ofreció el descaro que le caracteriza, dándole aire fresco al juego del equipo. Fue el autor del tanto deportivista.

Fayçal Fajr

5 | Ya con el 1-0 en contra, empaló un zurdazo desde fuera del área que se marchó a centímetros del palo. En el resto del partido tuvo poco protagonismo.

Oriol Riera

5 | Segunda titularidad seguida, favorecida por la lesión de Luis Alberto. No estuvo muy afortunado en la búsqueda del gol, pero bajó balones y luchó.

Lucas Pérez

5 | Aquejado de molestias en los últimos días, pero Víctor decidió llevarlo convocado y darle la titularidad. Intentó varios sprints, pero no estuvo muy acertado. Aún así, corrió y corrió.

Cani

6 | Su salida afectó positivamente al equipo. Sigue demostrando que, aunque a veces haga partidos regulares, es de los jugadores más creativos y talentosos de la plantilla.

Jonás Gutiérrez

S.C. | Un partido más en el que sale en los últimos minutos sin tener tiempo de hacer cosas.

Árbitro: Prieto iglesias

7 | Sacó el partido sin problemas. Solo mostró una amarilla y no provocó polémicas de ningún tipo.