22:48 Concluye aquí la retransmisión del encuentro de VAVEL.com, por donde podéis seguir el post partido y toda la actualidad del mundo del deporte. ¡Buenas noches a todos y muchas gracias por seguirlo con nosotros!

22:46 Reparto de puntos entre Betis y Deportivo en un partido trabado y con pocas ocasiones claras de gol. Con este resultado los discípulos de Gustavo Poyet suman su primer punto de la temporada, mientras, el Deportivo suma 4 puntos.

96' ¡¡Final en el Benito Villamarín que termina con empate sin goles!!

93' Centro de Juanfran al segundo palo y Borja Valle lo envía fuera por muy poco.

93' ¡¡ Remata fuera Borja Valle!!

92' Bota la falta el Betis y despeja Albentosa.

92' Tarjeta amarilla para Mosquera por una falta sobre Musonda.

90' Buena llegada de Dani Ceballos que dispara desde lejos y el balón envenenado lo para Lux.

90' 6 minutos de tiempo añadido.

89' Llegada por la izquierda de Musonda que centra a l área y despeja la defensa gallega.

86' Último cambio en el Depor. Se retira Andone y entra Borja Valle.

85' La bota el propio Joaquín y finalmente termina el balón en manos de Lux.

85' Encara Joaquín a Luisinho y este despeja a córner.

83' Tercer y último cambio en el Betis. Entra Ceballos y se retira Piccini

80' Rubén Castro la tiene tras un error en el despeje de Luisinho y remata mordido el canario.

79' Buena llegada del Betis por la izquierda y despeja a saque de esquina Lusinho.

77' Segundo cambio también en el conjunto gallego. Se retira Bruno Gama y entra Luisinho.

76' Segundo cambio en el Betis. Se retira Gutiérrez y entra en su lugar Álvaro Cejudo.

75' Muy buena jugada trenzada por los andaluces que finalmente despeja casi en la línea Juanfran.

75' ¡¡Casi marca el Betis!!

74' Saque de esquina a favor del Betis. La pone Joaquín y despeja Albentosa.

72' Falta centrada a unos 5 metros de la frontal del área a favor del Depor. Dispara Fajr y ataja sin problemas Adán.

70' Disparo lejano de Borges que se va ligeramente desviado.

68' Se queda tendido Pedro Mosquera. Llega tarde el jugador bético Gutiérrez y le pone la plancha a la altura del muslo.

67' Primer balón de Musonda y disparo lejano que se va abajo cerca de la portería de Lux.

66' Cambio en el Betis. Entra Musonda y se retira Fabián

64' Saque de esquina para el Depor y el Betis monta el contraataque. Finalmente Juanfran hace falta y se lleva la primera tarjeta del partido.

61' Cambio en el Depor. Se retira Guilherme y entra Borges.

60' Se para el partido. El árbitro ha perdido una lentilla y los jugadores aprovechan para hidratarse. 34º en Sevilla.

59' Contraataque del Depor que cae en las botas de Andone pero se va largo el balón ante la salida de Adán.

59' Saque de esquina para el Betis que saca Joaquín y despeja la defensa gallega.

57' ¡¡Disparo de Sanbria y Lux salva!!

57' Disparo lejano de Colak que se va  alto.

54' Toni Sanabria se hace con el balón en la frontal y su disparo lejano se va alto.

52' Turno del Betis. Internada de Joaquín que depeja la defensa.

49' Llegada por banda derecha del Deportivo y Bruno Gama remata solo muy ajustado al palo.

49' ¡¡La ha tenido Bruno Gama!!

47' Nueva llegada del Depor por banda izquierda y finalmente Bruno Gama dispara muy desviado.

46' Primera falta a favor del Depor. Falta lateral que saca Fayçal y despeja de puños Adán.

45' Sin cambios en ningún equipo.

45' ¡Comienza la segunda parte en Sevilla!

A punto de comenzar la segunda parte.

Buena primera parte con llegadas de los 2 equipos a pesar de unos primeros 10-15 minutos un tanto fríos y con poco ritmo.

47' Final del primer tiempo en el Benito Villamarín.

46' Saque de esquina botado y otra vez el esférico a córner. El balón se sale por fuera y saque de puerta.

46' Nueva llegada del Betis esta vez por la derecha y el balón termina en saque de esquina.

45' 2 minutos de descuento.

43' Se viene el Betis arriba. Otra nueva llegada por la derecha, centro al área y Rubén Castro pide penalty. Nada que pitar en la jugada.

42' ¡La tuvo Mandi! Saque de esquina del Betis otra vez en su flanco izquierdo y el franco-argelino remata haciéndose con el balón Lux.

41' Otra llegada del lateral blanquiazul que pone el centro, remata Bruno Gama y ataja abajo Adán.

40' Llegada de Juanfran por la derecha y su centro lo despeja la defensa verdiblanca a saque de esquina.

39' Nueva falta lejana a favor del Depor que bota Fayçal, rechaza la defensa bética y el balón termina en Bruno Gama que lo envía fuera del estadio.

37' Buena llegada del Betis, el balón termina en Sanabria escorado un poco a la izquierda y este intenta centrar pero se va por encima de la portería.

35' Falta lejan a favor del Betis que cuelga y finalmente el balón termina en manos de Lux.

33' Centro de Durmisi al área que despeja otra vez el brasileño Sidnei.

30' Media hora de partido y continúa el empate sin goles. El Deportivo esperando más al Betis que presiona arriba.

26' Buena llegada de Sanabria por la izquierda que centra y despeja finalmente Sidnei.

22'  Nuevo disparo del Deportivo. Bruno Gama recorta hacia adentro y dispara desde lejos lléndose alto.

21' Falta lateral sacada en corto a favor del Depor y balón de Colak que se va muy desviado. La jugada posterior termina en saque de puerta.

19' Nuevo saque de esquina a favor del conjunto sevillano y este termina en falta a favor del cuadro gallego.

18' Bota el Betis el saque de esquina y despeja la defensa.

18' Gran jugada de Joaquín que se saca un centro y el paraguayo remata enviando Sideni a saque de esquina.

18' ¡ La tuvo Sanabria! Saque de esquina para el Betis.

16' Se reincorpora el central, veremos si puede continuar.

15' Mandi está sentado en el terreno de juego y se para el partido. Problemas para los de Poyet.

14' Primer disparo del Betis a portería. Le cae el balón a Gutiérrez y no se lo piensa deteniendo Lux.

12' Falta lateral botada por Fayçal y despeja la defensa verdiblanca casi en la línea de gol evitando que Mosquera metiera el primero.

12'  ¡¡A punto Mosquera!!

11' Centro de Juanfran al área bética y el balón lo despeja finalmente Piccini.

09' Falta lejana que bota Joaquín y termina en fuera de juego.

08' Primera incorporación del Deportivo por banda izquierda y el centro de Gama lo desbarata fácilmente la defensa bética.

04' Primer llegada y primer saque de esquina a favor del Betis. Piccini remata fuera

El Betis viste con su habitual camiseta mientras que el Deportivo estrena equipación totalmente negra.

1'  Hay pitos a Juanfran cada vez que toca el balón.

0' ¡ Comienza el partido en el Villamarín!

20:47  Se guarda un minuto de silencio por todos los socios béticos fallecidos este año.

20:43  Mucho calor en Sevilla y saltan ya los jugadores al terreno de juego. El Benito Villamarín cantando el himno bético.

20:40  5 minutos para el comienzo del partido. Los jugadores a punto de saltar al terreno de juego.

20:30  Faltan 15 minutos para el comienzo del partido en Sevilla.

20:10  Suplentes RC Deportivo: Tyton, Carles Gil, Arribas, Laure, Luisinho, Borja Valle y Bruno Gama.

20:08  Suplentes Real Betis: Dani Giménez, Bruno, Cejudo, Dani Ceballos, Musonda, Zozulia y Álex Alegría.

20:05 Alineación RC Deportivo: Lux, Juanfran, Albentosa, Sidnei, F. Navarro, Mosquera, Guilherme, Fayçal Fajr, Emre Colak, Bruno Gama y Florin Andone.

20:04 ¡Ya tenemos alineaciones oficiales! El Betis sale con: Adán; Piccini, Mandi, Pezzella, Durmisi, Fabián, Gutiérrez, Petros, Joaquín, Rubén Castro y Sanabria

Convocatoria RC Deportivo: Lux, Juanfran, F. Navarro, Alex, Bergantiños, Mosquera, Albentosa, Lucas, Emre Colak, Andone, Carles Gil, Sidnei, Tyton, Arribas, Laure, Luisinho, Borja Valle, Fayçal Fajr, Guilherme, Bruno Gama y Borges.

Convocatoria Real Betis:  Adán, Dani Giménez, Piccini, Bruno, Mandi, Pezzella, Durmisi, Petros, Fabián, Felipe, Dani Ceballos, Cejudo, Joaquín, Nahuel, Musonda, Zozulia, Álex Alegría, Sanabria y Rubén Castro.

Menos de dos horas para el comienzo del partido en el Benito Villamarín entre Betis - Deportivo. A continuación repasamos las convocatorias.

En el Deportivo la actualidad se centra en el mercado de fichajes. Lucas Pérez se convertirá antes de la próxima semana en nuevo jugador del Arsenal, que pagará integramente su cláusula de rescisión. Por su parte, Sidnei, que estaba a punto de irse al Valencia, se quedará en el Depor que se ha hecho con la totalidad de su pase al ejercer su derecho de tanteo.

La última actualidad del conjunto bético se centra en la presentación del nuevo fichaje, el centrocampista serbio Darko Brasanac. Procede del Partizan y firma por 5 años. En la otra noticia de la actualidad verdiblanca, Joaquín, Adán, Cejudo y Bruno serán los capitanes para esta temporada.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron en el Benito Villamarín fue en la quinta jornada de la temporada pasada. En ese encuentro los gallegos remontaron para terminar ganando por 1-2. Marcó para el Betis Petros, y para el Depor Fayçal y Fede Cartabria.

El Estadio Benito Villamarín fundado en 1929 tiene actualmente un aforo de 51.900 espectadores, aunque está en fase de remodelación en una de sus gradas, quedando finalmente con 57.000 asientos. A lo largo de su historia ha sufrido 2 grandes remodelaciones; la primera en 1982 para el Mundial de España y la segunda en 1999, que tuvo que ser aplazada y cuyo proyecto es el que ahora se está realizando.

Atención a Florin Andone. El delantero rumano, ante la ausencia de Lucas con permiso del club para cerrar su fichaje por el Arsenal, será el encargado de liderar el ataque. Uno de los máximos goleadores de la pasada temporada en la categoría de plata, es internacional con Rumanía.

Atención a Rubén Castro. El delantero canario es la punta de lanza del Betis y uno de los mejores goleadores nacionales. Delantero rápido y con mucho gol ha marcado más de 100 goles con el conjunto andaluz. Además llega enchufado tras marcar 2 goles en el Camp Nou a pesar de la derrota.

Gaizka Garitano en la comparecencia ante los medios trató la actualidad blanquiazul, que se centra sobre todo en el futuro de Lucas y Sidnei. Respecto a eso el preparador vasco comentó: " Yo no me voy a parar de trabajar y de tener ilusión, de contagiar la ilusión que tengo yo, esté quien esté, se lleven a quien se lleven".

Gustavo Poyet atendió a los medios de comunicación en la previa de su enfrentamiento ante el Deportivo y habló de lo que rodea al conjunto bético. Uno de los temas de la comparecencia fue el debut en el Benito Villamarin. El preparador uruguayo comentó lo siguiente: "Hay un tema de compromiso, de dedicación, de hacer sentir que uno está en casa, que sí se tiene que ver mañana”.

Como dato a tener en cuenta el equipo dirigido por Gaizka Garitano en sus 6 últimas visitas ha conseguido 4 victorias y 2 empates en feudo bético. Por su parte los verdiblancos vencieron por última vez al Deportivo en el Villamarín en la temporada 2004/2005 con doblete del brasileño Assunção.

En el balance histórico en los partidos disputados en tierras andaluzas en Primera División entre Betis y Deportivo, ha habido un total de 21 enfrentamientos. El conjunto que actualmente dirige Poyet ha ganado en 7 ocasiones, los gallegos 8 victorias y los 6 restantes partidos han terminado en empate.

El Deportivo de La Coruña tras vencer al Eibar por 2-1 en la jornada inicial de la competición, en un partido típico de inicios de liga y que tuvo que remontar, se encuentra en puestos europeos ocupando la quinta posición.

El Betis llega a este enfrentamiento situado colista de la competición tras caer derrotado en la primera jornada en su visita al F.C. Barcelona en el Camp Nou por 6-2 con un gran partido de Messi y un hat-trick de Luis Suárez. Rubén Castro fué el mejor de los verdiblancos.

Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL para la retransmisión EN DIRECTO del Real Betis - Real Club Deportivo de La Coruña correspondiente a la segunda jornada de liga. El partido que se disputa en el Benito Villamarín dará comienzo a las 20:30 .