90'. Final del partido! AD Alcorcón 1 - 2 SD Eibar.

90'. Al palooooo! Ander Capa la mandó al larguero! El eibarrés se plantó solo delante del portero pero la estrelló en el travesaño.

88'. Falta peligrosisima para los locales pero la defensa armera repele el centro.

87'. Ultimos tres minutos del tiempo reglamentario, los madrileños se vuelcan en las labores ofrnsivas en busca de la igualada.

85'. Buena ocasión para los locales, la defensa armera tuvo que sacar el balón.

83'. El partido eata loco, el Alcorcon se va arriba en busca de la igualada y el Eibar aprovecha los huecos en defensa.

77'. El Eibar está pasando apuros en estos últimos minutos. Los madrileños esán rondando el gol.

74'. Doble ocasión del Alcorcón! Irazusta tuvo que emplearse a fondo para deterne el duro disparo, el rebote fue a caer a las botas de David Rodríguez y el alfarero la madó fuera pero se fue rozando el palo.

72'. La tuvo otra vez el conjunto madrileño, una gran acción del lateral derecho alfarero provocó una ocasión de gol, pero la defensa armera estuvo rápida y sacó la pelota.

69'. A punto de marcar la AD Alcorcón, el centro raso se paseó por delante de la portería.

65'. Garitano indica a sus hombres que quiere un punta solo, Piovaccari, y tre. Jugadores detrás del italiano.

60'. Paradón de Javi Jimenez! El meta atrapó el disparo fuerte y raso de Saúl Berjón.

58'. Falta muy peligrosa a favor del Eibar. Saúl Berjon se coloca para lanzar el libre directo.

53'. Uuuuuy! Paró Irazusta un duro disparo de Anderson, se marchó muy bien el alfarero pero el meta visitante evitó que subiera el 2-2 al marcador.

50'. Falta peligrosa del Alcorcón pero Anderson la manda a las nubes

47'. Buena internada del Alcorcón pero el guardameta eibarrés atrapa el centro-chut

45'. Comienza la segunda parte.

45'. Final de la primera parte. AD Alcorcón 1 - 2 SD Eibar.

43'. Los locales reclaman penalty pero el árbitro no señaló la pena máxima.

41'. Gooooooooool del Alcorcón! Marcó Anderson! Los madrileños recortan distancias. Sube el 1-2 al marcador.

38'. Uuuuuy a punto de llegar el tercero. Buena triangulación entre Nieto y Capa, el extremo izquierdo se quedó solo y la envió fuera, pero rozando el palo.

35' . Dos tuvo el Eibar y dos que ha metido, muy eficiente el conjunto de Garitano.

32'. Gooooooool del Eibar! Lekic! El serbio se estrena en su debut.

29'. La tuvo de nuevo el Alcorcón. Los madrileños estan acorralando a los eibarreses en estos ultimos 15 minutos.

27'. Muy activo Piovaccari en el partido de hoy. El italiano se ofrece y hace desmarquea consantemente.

24' . Falta comprometida, la saca Anderson directamente fuera.

22'. Garitano en la banda pide a sus jugadores mas fluidez en el juego.

20'. Uuuy! Ocasión para los locales, Añibarro su durmio le quitaron la pelota en una posicion comprometida y Anderson la envio fuera por poco

16'. Juego detenido, Piovaccari ha tenido que se atendido tras torcerse el tobillo.

14'. Apunto de marcar ahora el Alcorcón, pero el delantero se lió y Jaime se hizo con el balón.

12'. Arriba Lekic! El serbio hizo una buena jugada pero su disparo desde la frontal se fue alta

9' Buena ocasión para el Alcorcón, paro Jaime anque el linea señalo cuera de juego.

5'. El Eibar esta siendo muy intenso en estos primeros minugo y ha aprovechado la primera que ha tenido.

1'. Gooooool del Eibar! Piovaccari se estrena con el conjunto eibarrés y sube el 0-1 al marcador. El italiano se quedó solo frente al portero y remató a placer.

0'. Comienza el partido

19:59. Por su parte, las grandes novedades del conjunto madrileño son Bobley Andersón, Javi Jiménez y Guichón, que llegaron en el último suspiro del mercado de fichajes.

19:57. La gran novedad de los armeros es la presencia de Lekic, recién llegado en el último día del mercado de fichajes. El ariete serbio ilusiona y mucho a la afición eibarresa que espera que este año haga muchos goles con la elastica azulgrana.

19:54. El entrenador del conjunto eibarrés, Gaizka Garitano, ha convocado a 14 jugadores: Jaime, Irazusta, Lillo, Julen López, Añibarro, Ekiza, Boateng, Capa, Josu Ozkoidi, Piovaccari, Dani Nieto, Saúl, Julen Azkue y Lekic.

19:53. El mister del Alcorcón, José Bordalás Jiménez, ha convocado a toda la plantilla.

19:50. Ambos equipos disputaron la Liga Adelante la pasada campaña. El Alcorcón terminó en la novena posición a 2 puntos de play-offs y el Eibar se proclamó campeón. Los dos encuentros entre ambos equipos se saldaron igual, reparto de puntos y 0-0 en el marcador.

19:47. La regularidad de los alfareros es desconcertante ya que tras dos temporadas jugando los play-offs de ascenso a la Liga BBVA, el equipo madrileño tuvo que recurrir la pasada campaña a la figura de José Bordalás para lograr la permanencia. Ahora, con muchas novedades, Bordalás tratará de que el Alcorcón vuelva a luchar por la zona noble de la Liga Adelante.

19:46. La diferencia deportiva entre ambos equipos es notable, el año pasado el Eibar ascendió de categoría mientras que el Alcorcón por la salvación en la temporada pasada. Ambos equipos tienen un duro año por delante, el Eibar luchará por conseguir la permanencia en la Liga BBVA y el Alcorcón intentará quedar en las mejores posciones de la Liga Adelante.

19:44. Ambos equipos se han encontrado en tan solo tres ocasiones y las estadísticas sonríen a los madrileños ya que el Eibar nunca ha ganado al Alcorcón. Dos empates en la pasada Liga Adelante y una victoria en la prórroga en la Copa del Rey hace que el Alcorcón tenga los números de cara.

19:38. El Eibar parte como favorito, tiene un equipo más completo y competitivo, pero Garitano ha convocado a los jugadores con menos minutos de la plantilla y puede pasarle factura. Los armeros no quieren tener darse ni un respiro y ante el parón de la Liga BBVA de esta semana se han prestado para tener un ensayo más de cara a la dura campaña que tienen por delante.

19:30. Por su parte la AD Alcorcón, los resultados de los alfareros en los últimos encuentros: Alcorcón 1 - 2 Girona y Albacete 2 - 3 Alcorcón.

19:25. Recordemos los resultados del conjunto armero en los últimos encuentros: Atlético de Madrid 2 - 1 Eibar, Eibar 1 - 0 Real Sociedad , Osasuna 0 - 2 Eibar, Real Sociedad 1 - 0 Eibar y por último Eibar 1 - 4 Alavés.

19:24. Esperemos un lleno total en este estadio Santo Domingo de Alcorcón que además estrena la nueva grada. Los hinchas alfareros animaran a su equipo en la fiesta de la localiadad. El club ha pues a la venta las entradas para ver el encuentro, los abonados tienen entrada gratuita, los niños (menos de 16 años) un precio de 3 euros y los adultos, 5 euros.

19:23. El encuentro corresponde a la 39 Edición del Trofeo Puchero, torneo celebración organizado por el club haciendo honor a las fiestas de la localidad madrileña. El Eibar afrontará su primera participación en el Trofeo Puchero.

19:20. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido amistoso AD Alcorcón  vs SD Eibar . El encuentro tendrá lugar en Santo Domingo de Alcorcón a partir de las 20:30h.