94' FINAAAAAL DEL ENCUENTRO

Los hombres de Almirón han conseguido su primera victoria de esta temporada. Los ilicitanos han sumado sus primeros 3 puntos en La Liga tras realizar un partido muy serio y trabajado. Han sabido jugar sus cartas a la perfección y no han dejado al Eibar acercarse con peligro. Partido muy bonito el vivido en Ipurua.

30 de septiembre de 2020 23:26 CET

93' última sustitución de Almirón

Sale Guti y entra Folch para disputar los últimos segundos del encuentro.

30 de septiembre de 2020 23:22 CET

90' Nos vamos hasta el 93'

El colegiado ha añadido 3 minutos, el Eibar tratará de marcar y el Elche defenderá con todo este resultado.

30 de septiembre de 2020 23:20 CET

89' Entran Nino y Luismi

El delantero mítico Nino y Luismi entran al partido por Mfulu y Milla con el objetivo de defender el resultado.

30 de septiembre de 2020 23:19 CET

87' Buscan el empate los locales a base de centros

Los centros laterales son la mayor característica del Eibar, y esta tirando de estas para poder sumar al menos un punto. Veremos si consigue marcar en lo que resta del partido.

30 de septiembre de 2020 23:17 CET

85' Ojo con las contras del Elche

El Eibar esta volcado en ataque por lo que en defensa esta dejando muchos espacios que pueden ser aprovechado por el Elche en cualquier contraataque y finiquitar el encuentro.

30 de septiembre de 2020 23:15 CET

81' Debuta Koné

El jugador de Malí debuta en primera división tras llegar ayer al conjunto de Almirón. El sustituido ha sido el goleador Boye por lo que es un cambio defensivo.

30 de septiembre de 2020 23:12 CET

78' El Elche rechaza la posesión del balón

Definitivamente el Elche se va a dedicar a defender lo que resta de partido. Conscientes de la importancia que tienen estos 3 puntos tratarán de defender con uñas y dientes este resultado.

30 de septiembre de 2020 23:08 CET

73' Últimas sustituciones de Mendilibar

El técnico de Zaldibar pone toda la carne en el asador con la entrada de Unai y Kadzior. Los sustituidos son Kike e Inui, muy afectados por el cansancio.

30 de septiembre de 2020 23:03 CET

70' El Elche se lo toma con calma

Los ilicitanos que se conforman con el resultado están tratando de ralentizar el juego.

30 de septiembre de 2020 23:00 CET

67' La fatiga se nota cada vez mas

La lentitud del juego muestra el cansancio de los jugadores que no disponen del mismo gas de la primera parte. Los cambios tendrán un papel muy importante en lo que resta de partido.

30 de septiembre de 2020 22:57 CET

62' Tercera sustitución en el Eibar

Se marcha el debutante titular, Muto y le sustituye el delantero Quique, ex pichichi de segunda división.

30 de septiembre de 2020 22:52 CET

57' Los armeros en busca del empate

Los armeros son dueños del partido sin ningún lugar a dudas, pero en zona de 3/4 de campo faltan ideas por lo que las ocasiones claras no llegan para los de Mendilibar.

30 de septiembre de 2020 22:46 CET

51' Falla Expósito!

El catalán ha lanzado el balón por encima del travesaño después de lanzar de una manera un tanto extraña.

30 de septiembre de 2020 22:41 CET

49' Penalty para el Eibar

El balón impacta en la mano del defensa ilicitano tras un córner botado por Pedro león. Penalty muy claro.

30 de septiembre de 2020 22:40 CET

46' Falta muy peligrosa a favor del Elche

Nada mas ingresar en el terreno de juego Burgos ha cometido una falta al borde del área donde ha visto la cartulina amarilla. El remate a centro de Fidel se ha ido muy lejos de la portería armera.

30 de septiembre de 2020 22:37 CET

45' Segunda sustitución en el Eibar

Debuta esta temporada Esteban Burgos que ocupará el lugar de Pedro Bigas.

30 de septiembre de 2020 22:35 CET

45' Arranca la segunda mitad en Ipurua

Pone el cuero en marcha el Eibar que tratará de darle la vuelta al marcador en los 45 minutos restantes.

30 de septiembre de 2020 22:34 CET

47' Nos vamos al descanso

Llegamos al ecuador de un encuentro donde ha dominado el Eibar pero que el electrónico refleja el 0-1 a favor del Elche. Comenzó muy loco el partido pero con el paso de los minutos la intensidad ha disminuido considerablemente. Veremos que nos ofrecen en la segunda parte.

30 de septiembre de 2020 22:20 CET

45' 2 minutos de añadido

Nos iremos hasta el 47'. Partido muy bonito para el espectador.

30 de septiembre de 2020 22:17 CET

39' Amarilla para Josan

Josan se lleva la segunda tarjeta amarilla para su equipos por agarrar de la camiseta desmesuradamente a Kike.

30 de septiembre de 2020 22:12 CET

37' GOOOOOOOOL DE LÚCAS BOYE

Estaba sufriendo el Elche pero en una contra perfectamente llevada llega el balón  a Boyé y este tras un recorte dispara a las mil maravillas para superar a Dimitrovic.

30 de septiembre de 2020 22:10 CET

35' El Elche se va encerrando poco a poco

Los del Martínez Valero no consiguen apoderarse del balón e inconscientemente se esta metiendo atrás. Incluso para sacar el balón están teniendo graves problemas.

30 de septiembre de 2020 22:06 CET

29' Amarilla para Morente

El jugador de La Linea de Concepción se lleva la primera amonestación del encuentro tras frenar el avance de Sergio Álvarez.

30 de septiembre de 2020 22:01 CET

27' El Eibar domina

Los armeros están adquiriendo la responsabilidad de llevar el mando del encuentro cuando nos acercamos a la media hora.

30 de septiembre de 2020 21:59 CET

23' Recio no puede continuar

El jugador de Málaga no podrá seguir en el verde debido al choque anterior con Fidel. Sergio Álvarez será el sustituto en la medular.

30 de septiembre de 2020 21:55 CET

20' Segundo córner consecutivo para los armeros

El Eibar está sintiéndose cada vez mas cómodo en el encuentro muestra de ello son los últimos ataques de los gipuzkoanos.

30 de septiembre de 2020 21:53 CET

16' El partido se va pareciendo a lo esperado

Las segundas jugadas y duelos aéreos se van apoderando de este partido. Como era de esperar, el que gane este duelos tendrá muchas papeletas para llevarse los 3 puntos.

30 de septiembre de 2020 21:49 CET

10' Baja la intensidad de ambos equipos

Como es normal, el partido se templa considerablemente después de los primero minutos frenéticos que hemos vivido.

30 de septiembre de 2020 21:44 CET

6' El primer córner es para el Elche

La defensa del Eibar ha despejado el esférico sin ningún tipo de problema.

30 de septiembre de 2020 21:40 CET

4' Recio atendido por los médicos

Veremos si puede continuar el jugador andaluz tras ese choque con Fidel. Parece que continuará en el partido.

30 de septiembre de 2020 21:37 CET

2' Paradon de Dimitrovic

Sorprendió a todos Boye con ese disparo que se saco de la chistera, aunque atajo Dimitrovic sin ningún problema. ¡Que bonito esta el encuentro!

30 de septiembre de 2020 21:34 CET

1' Primera llegada para ambos equipos

Comienza muy movido el partido, un ataque para cada equipo, que terminaron encontrandose con la defensa.

30 de septiembre de 2020 21:33 CET

0' Comienza el partido

Pone el cuero en juego el Elche, que viste con u indumentaria habitual

30 de septiembre de 2020 21:32 CET

Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas

Todo preparado para que de comienzo este encuentro entre armeros e ilicitanos donde se espera un choque de mucha intensidad.

30 de septiembre de 2020 21:29 CET

15 minutos para el pitido inicial

Ambos equipos se encuentran realizando sus respectivos ejercicios de calentamiento.

30 de septiembre de 2020 21:15 CET

Los elegidos de Almirón

El Elche saltará al barro de Ipurua con Badía en portería, una línea de 5 en defensa formada por Josan, Verdú, Calvo, Josema y Fidel, por delante un doble pivote con Guti y Mfulu, Milla de enganche y arriba para el gol Boyé y Morente

30 de septiembre de 2020 20:43 CET

11 inicial del Eibar

Los de Mendilibar saldrán con Dimitrovic en portería, en defensa Tejero en banda derecha, como centrales Arbilla acompañado de Bigas Kevin en el lateral izquierdo, por delante una linea de 4 formada de derecha a izquierda por Pedro León, Recio, Expósito e Inui, y arriba la dupla formada por Kike y Muto, que se estrena como titular en el conjunto armero

30 de septiembre de 2020 20:33 CET

Buenas noches a todos y a todas!

Bienvenidos lectores de VAVEL al directo de este apasionante encuentro entre Eibar y Elche que dará en comienzo dentro de una hora. Ya se conocen los 22 gladiadores que saltarán al feudo de Ipurua, vamos allá...

30 de septiembre de 2020 20:30 CET

Declaraciones de Almirón

El argentino ha dejado varios comentarios interesantes en la rueda de prensa que ha dado a los medios de comunicación en el día de hoy:

-¿Llegarán más fichajes?: “La ideal es tener dos jugadores por puesto para mejorar la competencia interna. Hoy tenemos prácticamente el equipo que ascendió más pocos fichajes. También se pierde algo de tiempo. Guti y Luismi llegaron un par de días antes y tuvieron que jugar. Hay que adaptarse al momento”.

-¿Habrá rotaciones en el once?: “No tengo variantes para cambiar mucho y adaptarnos al rival. Solo hay que cuidar la parte física. Al ascender de categoría hay jugadores que tienen que elevar el nivel, también mentalmente. El Eibar sabe jugar ese tipo de partidos y llevan tiempo con el mismo sistema”.

-¿Con qué bajas cuenta?: “Cifu tiene que someterse a unas pruebas pero esperamos que esté bien para el fin de semana. Lucumí tiene problemas con el transfer, Sanchez Miño viene esta tarde con nosotros y para este partido espero que podamos contar con él. Boyé ya puede jugar. Iremos recuperando a jugadores y la semana próxima podremos trabajar con todos”

30 de septiembre de 2020 11:05 CET

Declaraciones de Mendilibar

Estas son las declaraciones mas destacadas del técnico de Zaldibar en rueda de prensa:

- “Creo que después del confinamiento acertamos con la rotación de jugadores y es posible que juguemos con la gente que más fresca esté, al menos si pensamos que tienen la capacidad necesaria para poder jugar”.

-“Ahora mismo no somos ese Eibar que queremos ser. En todos los sentidos, no solo porque tenga que salir gente o porque tenga que llegar. Sobre todo, en estilo de juego, podríamos tener ya la idea de juego. A veces pensamos que tenemos que tener más juego y otras que tenemos que recuperar el balón antes”.

30 de septiembre de 2020 11:00 CET

Problemas con el gol

Eibar y Elche son dos de los equipos con mas problemas para marcar goles de la competición. El Eibar tras la marcha de Orellana y Charles, no ha encontrado sustitutos con garantía de gol. El Elche en cambio, debido a sus limitaciones económicas no ha podido de momento incorporar a ningún delantero goleador. Veremos si hay goles en Ipurua.

30 de septiembre de 2020 10:55 CET

Convocatoria Elche

El Elche no ha anunciado aún su convocatoria oficialmente. Este retraso se debe a que están a la espera de la recuperación de algunos jugadores.

30 de septiembre de 2020 10:50 CET

Convocatoria Eibar

Los 23 hombres disponibles para Mendilibar son: Dimitrovic, Burgos, Bigas, Oliveira, Martínez, Sergio A., Diop, Quique, Expósito, Soares, Muto, Yoel, Inui, Kike, Recio, Kadzior, Corra, Pedro León, Tejero, Arbilla, Kevin, Unai, Atienza

30 de septiembre de 2020 10:45 CET

Antecedentes entre el Eibar y el Elche

En cuanto al resultado histórico entre Eibar y Elche, la balanza se decanta a favor del Elche, con  31 partidos disputados, 12 victorias,10 empates y 9 derrotas, un resultado muy igualado.

30 de septiembre de 2020 10:40 CET

Situación del Elche

El Elche solo ha disputado un encuentro en lo que llevamos de competición. Fue ante la Real Sociedad, que paso por encima de los ilicitanos por 0-3 de una manera bastante sencilla. Los de Alicante no han terminado de confeccionar su plantilla, pero debe de empezar sumar rápidamente si quiere mantenerse en la máxima categoría, así pues no les queda tiempo que perder.

30 de septiembre de 2020 10:35 CET

Situación del Eibar

El Eibar viene de sufrir una derrota por 1-2 ante el Athletic en los últimos minutos del encuentro. Lleva disputados 3 encuentros, con dos derrotas y un empate. Lo mas preocupante de los armeros es la falta de identidad que ha mostrado en estos encuentros, de modo que buscara esta noche recuperar su estilo de juego que le ha llevado durante estos años a mantenerse en primera.

30 de septiembre de 2020 10:30 CET

A por los primeros 3 puntos

Eibar y Elche se encuentran a día de hoy, en la parte baja de la clasificación, concretamente en puestos de descenso. Ninguno de los dos conjuntos ha logrado aún cosechar una victoria por lo que están ansiosos de lograr esta noche la primera.

30 de septiembre de 2020 10:25 CET

Bienvenidos lectores de VAVEL

Buenas noches señoras y señores! Un placer poder retransmitiros minuto a minuto lo que suceda en el encuentro entre Eibar y Elche de este lunes a las 21:30.

30 de septiembre de 2020 10:20 CET