El conjunto de Garitano no pudo llevarse los tres puntos en Ipurúa y solo consiguió un empate (3-3). Un punto que costó sangre, sudor y lágrimas, tuvieron que remontar un 0-2 y más tarde un 2-3. Piovaccari anotó el gol de la igualada en el último suspiro del encuentro.

Los eibarreses querían conseguir una victoria pero los acontecimientos hicieron que cosechar un punto fuera todo un logro. El Eibar tuvo que ir a remolque todo el partido.

De momento el Eibar está dando un gran nivel en la Liga BBVA. Los armeros han sumado 9 puntos de los últimos 7 encuentros y por ahora se consagran como el mejor equipo vasco. La SD Eibar se sitúa en el noveno puesto de la clasificación, muy lejos del descenso, objetivo primordial del equipo guipuzcoano.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Irureta

6 | Poco pudo hacer el guardameta eibarrés en los goles granotas. El cancerbero tuvo poca suerte en los goles, primero Morales la ajustó a la cepa del poste, más tarde Camarasa se quedó solo y remató a placer y por último Casadesus la mandó a la escuadra.

Bóveda

6 | El lateral hizo un buen trabajo. El azulgrana fue de menos a más y mejoró en el segundo tiempo. Un partido muy físico e intenso y Eneko supo dominar su banda en la mayoría de ocasiones. El lateral se quedó solo frente a la portería de espaldas en el primer tiempo, pero no supo darse la vuelta.

Albentosa

6 | Albentosa falló en el primer gol pero fue uno de los pocos errores que tuvo en el encuentro. El central aguantó como pudo los ataques levantinistas y no pudo evitar los tres goles visitantes. Se sumó al ataque en varias ocasiones pero no tuvo la misma suerte que en los anteriores partidos.

Raúl Navas

5 | No hizo un gran partido ante el Levante. El central tuvo mucho trabajo con Barral y Morales y en la mayoría de ocasiones los granotas superaron su marca.

Abraham

6 | Buen partido del lateral izquierdo, que volvía a la titularidad después de recuperarse de sus molestias. Terminó sustituido en el descanso tras golpearse en la clavícula en un salto con Rubén García.

Dani García

5 | Un partido discreto de Dani García. El guipuzcoano nos tiene acostumbrados a dar un gran nivel y organizar a su equipo de cabo a rabo, pero el partido del sábado no fue fácil. El medio llego tarde a las acciones y acabó desquiciado en varias ocasiones.

Jon Errasti

6 | Buen partido del mediocentro. En el primer tiempo lo pasó mal pero en el segundo se situó mejor y tomo el mando del mediocentro. Un partido difícil para Errasti que supo afrontar. El mediocentro evitó el segundo tanto de Morales aunque el rebote fue a parar a Camarasa que anotó a placer.

Saúl Berjón

8 | Gran partido del extremo. Saúl fue el mejor del equipo en la faceta ofensiva. Protagonizó casi todas las ocasiones del conjunto eibarrés. Eléctrico y muy vertical. Anotó el tanto del empate y probablemente el mejor de la jornada. Sin duda el mejor del conjunto armero.

Javi Lara

7 | Buen partido del cordobés que volvía a la titularidad. El zurdo anotó el primer gol eibarrés y dio la asistencia del segundo.

Arruabarrena

6 | Un partido complicado para el capitán armero. No pudo adquirir un papel clave en el partido pero aun así estuvo a la altura del encuentro. Buscó huecos y tuvo movilidad.

Ángel

5 | Otro partido discreto del canario que todavía no se ha estrenado con el Eibar. No superó a su marca en ningún momento y creo muy pocas ocasiones. Fue sustituido en el descanso y su relevo mejoró con creces la actuación del tinerfeño

Piovaccari

7 | Gran partido del italiano que anotó el gol del empate y el gol anulado, que podría haber supuesto la victoria. El ariete entró en el descanso por Ángel y logró una gran actuación.

Lillo

7 | Buen partido del lateral derecho. Entró en el descanso por el lesionado Abraham y fue un verdadero puñal por la banda. Se sumó al ataque con Saúl Berjón pero tampoco se olvido de defender.

Lekic

S.C | Entró en 80' y poco pudo hacer en los últimos minutos del encuentro.

Árbitro: Undiano Mallenco

4 | El colegiado navarro fue clave en el devenir del encuentro. Anuló un gol de Piovaccari por posición ilegal, pero más tarde se vio como el italiano estaba habilitado. Minutos más tardes no paró el juego después de que Raúl Navas estuviera en el suelo sangrando y el Levante marcó el 2-3. El entrenador local, Garitano, le acusó en rueda de prensa de no utilizar el mismo rasero en las dos áreas.