El mejor partido de la SD Eibar en lo qeu llevamos de Liga BBVA. Los guipuzcoanos marcaron nada más y nada menos que 5 goles a la UD Almería, un equipo que aparentemente es rival para conseguir el objetivo de la salvación.

Si miramos la clasificación, cosa que el míster Garitano no quiere, vemos que el Eibar. Con esta victoria se sitúa en el 9 puesto con 19 puntos. Los armeros lo están haciendo gratamente bien en su debut en Primera División, se sitúan muy lejos de los últimos puestos y están a un gran nivel.

El del lunes fue un partido completísimo que llegó después de la victoria por 0-1 en Vigo y antes del viaje a Sevilla para enfrentarse al conjunto de Unai Emery. Gran respiro para los azulgranas que están en un excelente estado de forma.

_M4B3208Eibar-Almería

_M4B3214Eibar-Almería El primer gol del partido llego en el minuto 3'. Una gran acción de Piovaccari adelantó a los suyos en el marcador. El ariete italiano se marchó de su marca y definió perfecto frente a Rubén.

_M4B3224Eibar-Almería _M4B3238Eibar-Almería _M4B3243Eibar-Almería _M4B3246Eibar-Almería _M4B3263Eibar-Almería _M4B3277Eibar-Almería

El partido continuó y el Almería se sentía un poco más cómodo en el campo, un terreno de juego que cada vez estaba en peores condiciones debido a la lluvia que caía en Eibar. La banda derecha era la más afectada por la lluvia, estaba casi impracticable.

. _M4B3285Eibar-Almería _M4B3291Eibar-Almería _M4B3297Eibar-Almería _M4B3317Eibar-Almería _M4B3301Eibar-Almería _M4B3324Eibar-Almería

Pronto llegó el segundo gol del partido, obra de Saúl Berjón, el asturiano aprovechó un gran pase de Dani García, que recuperó el balón tras un error rojiblanco y culminó el contraataque. El Eibar tenia una pegada descomunal, cada vez que llegaba hacia gol o tenía una ocasión. El Asturiano se pantó solo frente a Rubén y no falló.

_M4B3376Eibar-Almería

_M4B3381Eibar-Almería _M4B3418Eibar-Almería

El mismo Saúl Berjón intentó hacer un gol olímpico. Su disparo desde el banderín de corner lo sacó Rubén bajo palos.

_M4B3422Eibar-Almería

_M4B3426Eibar-Almería _M4B3431Eibar-Almería

En un córner llegó el tercer gol de la tarde, obra del central Raúl Albentosa que vive un momento dulce en Eibar. El alcireño se levantó sobre la zaga almeriense y cabeceó un centro perfecto servido por Saúl. El 3-0 fue un duro golpe para los andaluces que veían como el Eibar se marcahab en el marcador.

_M4B3446Eibar-Almería _M4B3458Eibar-Almería _M4B3469Eibar-Almería _M4B3470Eibar-Almería _M4B3477Eibar-Almería

_M4B3480Eibar-Almería

Después del 3-0 el técnico de la UD Almería, Francisco Rodríguez, tenía que mover ficha y retiro a Thievy, dando entrada a Soriano, que revolucionó el partido y diez minutos después de pisar el césped recortó distancias. Un buen cambio del míster almeriense, aunque finalmente no sirvió de nada.

Al final de la primera parte el asturiano, Saúl Berjón, autor de un gol y una asistencia, se lesionó y tuvo que ser sustituido por Ander Capa, que más tarde marcaría un autentico golazo.

El partido terminó y la SD Eibar ganó 5-2 a la UD Almería. Buena victoria para los de Garitano, que ven como el trabajo y esfuerzo de cada semana da sus frutos.