FINAL DEL PARTIDO

¡El Levante consigue remontar un partido que se le había puesto muy cuesta arriba después del gol de Inui! Después de la entrada de Melero al campo, el equipo cambió de forma muy radical y consiguió darle la vuelta al marcador con goles de Melero y Morales. Para la próxima jornada el Levante jugará en Cádiz el día 19 a las 19:00 horas y el Eibar recibirá al Atlético de Madrid el 21 a las 21:30 horas.

10 de enero de 2021 15:52 CET

90'| Tres minutos de añadido

Llegaremos hasta el 93'.

10 de enero de 2021 15:47 CET

89'| Doble cambio en el Eibar

Se van Inui y Expósito y entran Quique y Recio.

10 de enero de 2021 15:46 CET

88'| Intenta aguantar el resultado el Levante

Se defienden como pueden los locales que intentan aguantar los tres puntos.

10 de enero de 2021 15:45 CET

86'| Doble cambio en el Levante

Entran Son y Toño y salen del campo Jorge de Frutos y Roger.

10 de enero de 2021 15:43 CET

83'| Cambio en el Eibar

Pedro León entra al campo en lugar de Pozo.

79'| Cambio en el Levante

Se retira Postigo y entra Coke.

10 de enero de 2021 15:37 CET

77'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Ya lo estábamos diciendo, el Levante estaba siendo mejor sobre el césped y acaba de remontar el partido. Después de una gran jugada individual de Jorge de Frutos, el capitán Morales tan solo tuvo que empujar el balón a puerta vacía.

10 de enero de 2021 15:35 CET

76'| Ha mejorado el Levante desde la entrada de Melero

Parece otro equipo el Levante desde la entrada del centrocampista.

10 de enero de 2021 15:33 CET

73'| Doble cambio en el Eibar

Se retiran del campo Sergi Enrich y Rafa y entran Muto y Kevin Rodrigues.

10 de enero de 2021 15:30 CET

66'| Amarilla para Morales

Estrada le saca tarjeta amarilla a Morales que tuvo que cortar una jugada peligrosa tras el saque de centro tras el empate de Melero.

10 de enero de 2021 15:26 CET

65'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Apenas minutos después de su entrada al campo, Melero batió con un preciso remate de cabeza a Dmitrovic tras un centro de Morales.

10 de enero de 2021 15:24 CET

62'| Doble cambio en el Levante

Se retiran del terreno de juego Dani Gómez y Malsa y en su lugar entran Sergio León y Melero.

10 de enero de 2021 15:22 CET

60'| ¡Paradón de Aitor!

Bloqueó Aitor el disparo de Inui tras el saque de esquina botado por Expósito. Tuvo el segundo el Eibar.

10 de enero de 2021 15:21 CET

58'| Muy inseguro el Levante tras el gol del Eibar

Comete muchos errores en la salida de balón el equipo dirigido por Paco López, no nos extrañaría poder ver más goles en lo que queda de partido.

10 de enero de 2021 15:16 CET

57'| Anula Estrada Fernández el gol del Levante

Señala fuera de juego de Radoja el colegiado catalán.

10 de enero de 2021 15:15 CET

50'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

¡Qué error monumental de la defensa del Levante! Presionó muy arriba Inui para robar el balón y marcó el primero del partido el Eibar desde muy cerca de la portería de Aitor. Vaya cantada de Aitor, Radoja y Postigo.

10 de enero de 2021 15:12 CET

48'| Primera amarilla del partido

Estrada Fernández saca la amarilla a Malsa por una dura entrada.

10 de enero de 2021 15:09 CET

46'| Sin cambios

Se mantienen los mismos jugadores sobre el terreno de juego.

10 de enero de 2021 15:08 CET

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Saca el Eibar, ¡el balón vuelve a rodar en Orriols!

10 de enero de 2021 15:07 CET

DESCANSO

Final de los primeros 45 minutos. Marchan los jugadores de ambos equipos a vestuarios. Partido irregular tanto del Eibar como del Levante y que tiene a ambos porteros como espectadores de lujo. Veremos que ocurre en los restantes 45 minutos.

10 de enero de 2021 14:48 CET

44'| Ambiente soporífero

Goles no habrá pero en los últimos minutos Postigo y Duarte han tocado más el balón que los restantes veinte jugadores en la primera parte.

10 de enero de 2021 14:46 CET

40'| Balón para Dmitrovic

Se adelantó el portero del Eibar a Roger en un centro lateral. Partido más que correcto del jugador Serbio.

10 de enero de 2021 14:41 CET

38'| Intenta dominar la posesión el Eibar

Iniciada por Expósito, los visitantes intentan con posesiones largas buscar a Sergi Enrich y Kike García, eso sí, sin fortuna. Recupera el balón el Levante.

10 de enero de 2021 14:40 CET

32'|No hay dominador claro en la primera media hora de partido

Mucho respeto entre ambos equipos. Cada uno intenta jugar con sus armas, el Levante no termina de encontrar a Morales y compañía de espaldas a la defensa visitante.

10 de enero de 2021 14:34 CET

30'|Dmitrovic evitó el peligro

El meta Serbio se anticipó al centro de Clerc y evitó un problema mayor para los suyos.

10 de enero de 2021 14:32 CET

29'| Estrada interrumpe el juego tras una dura entrada de Inui.

Tuvo que cortar el jugador japonés la jugada de De Frutos. Falta clara.

10 de enero de 2021 14:31 CET

24'| Despeja la defensa

Acampó prácticamente todo el equipo armero en el área para evitarse un susto en ese saque de esquina.  Arranca Sergi Enrich una nueva jugada.

10 de enero de 2021 14:30 CET

23'| Corta Expósito una jugada de peligro para el Levante

Estuvo bien  el centrocampista del Eibar para evitar el peligro que suponía una nueva contra de los locales. Córner para el Levante.

10 de enero de 2021 14:27 CET

20'| ¡Se le fue el disparo a Inui!

Gran jugada individual del japonés por la izquierda que tiró una diagonal y no dudó en disparar a puerta, sin embargo, su disparo se marchó fuera por poco. Mejora el Eibar por momentos.

10 de enero de 2021 14:25 CET

10'| El Levante intenta dormir el encuentro

Tardaban en aparecer las posesiones interminables del equipo de Paco López. Baja el ritmo del partido.

10 de enero de 2021 14:14 CET

5'|Mucho movimiento en ambas áreas

Partido de ida y vuelta en estos primeros cinco minutos. Mucho movimiento en ambas áreas.

10 de enero de 2021 14:07 CET

3'| Estrada Fernández desoye las protestas de los jugadores del Levante

Los jugadores locales protestan unas posibles manos de un defensa del Eibar. Señala el pecho Estrada Fernández que a su vez indica que continúen jugando.

10 de enero de 2021 14:06 CET

3'| ¡La primera ocasión del partido es para el Levante!

¡Paró Dmitrovic el disparo de Morales! Estuvo muy atento el portero serbio ante la definición del capitán  del Levante.

10 de enero de 2021 14:04 CET

2'| Estuvo atento Postigo

Despeja sin problemas la defensa del Levante.

10 de enero de 2021 14:03 CET

2'| Ataca el Eibar

Expósito se dispone a sacar una peligrosa falta lateral.

¡Comienza el partido!

Primer balón para el Levante.

10 de enero de 2021 14:02 CET

Árbitro del partido

El colegiado designado para dirigir el partido entre el Eibar y el Levante es Estrada Fernández que pertenece al Comité de Árbitros de Cataluña. El árbitro catalán tan solo cumple su sexta temporada en Primera División por lo que sus estadísticas en la máxima categoría en relación a Eibar y Levante no son mínimas. Para el cuadro armero ha estado en once encuentros en los que el Eibar ha ganado tres, ha empatado dos y ha perdido seis. En el lado del Levante, los valencianos no tienen muy buen recuerdo cuando Estrada dicta sentencia en sus partidos puesto que de los diecinueve encuentros que ha dirigido al Levante, los granota perdieron diez y empataron cinco. Entre las restantes cuatro victorias en el haber del Levante, podemos encontrar un triunfo ante el Eibar, rival de los valencianos en el día de hoy.

El Eibar goleó al Levante en el último enfrentamiento entre ambos equipos

10 de enero de 2021 13:57 CET

Novedades en el Eibar

Tras conocerse la importante baja de última hora del extremo Bryan Gil, Mendilibar ha introducido en el once al veterano Arbilla. Por tanto, el ex del Espanyol, entre otros, estará en el lateral derecho del equipo armero y Pozo, habitual titular en las últimas jornadas, pasará a jugar en banda.

10 de enero de 2021 13:55 CET

Novedades en el Levante

En comparación con el partido de la pasada jornada ante el Villarreal, Paco López ha realizado varios cambios de importancia en el once inicial del Levante. En primer lugar, el club valenciano recupera a los extremos, por lo que podremos ver un 4-4-2 bastante fijo en el ideario de Paco y sin doblar laterales. Por tanto, Postigo y Miramón vuelven a la titularidad en detrimento de Son Coke y Toño. En lo que respecta al resto del equipo, Morales y De Frutos vuelven a ocupar las bandas y Malsa formará pareja en el medio del campo junto a Radoja. Arriba, tanto Roger como Dani parten de inicio nuevamente.

10 de enero de 2021 13:52 CET

Mendilibar y Fenollosa se reencuentran

10 de enero de 2021 13:44 CET

Así lo anunciaba el Levante en Twitter

9 de enero de 2021 22:33 CET

Ambos equipos consiguieron el pase de ronda en la Copa del Rey

El Levante, tras ganar al Portugalete, se enfrentará en dieciseisavos al Fuenlabrada mientras que el Eibar, tras eliminar a Las Rozas, se verá las caras con el Navalcarnero.

9 de enero de 2021 22:28 CET

Mendilibar: "El Levante te obliga mucho"

9 de enero de 2021 22:18 CET

Paco López: "El Eibar tiene unas señas de identidad muy claras"

9 de enero de 2021 22:13 CET

Bajas

Para el partido entre Levante y Eibar de este fin de semana se encuentran lesionados: Campaña, Bardhi,  Cote y Rober Correa. Tampoco estarán debido a un positivo por COVID-19 ni Rober Pier ni Rubén Vezo.

9 de enero de 2021 22:08 CET

Los Levante vs Eibar

El Levante y el Eibar se han visto las caras hasta en diez ocasiones en Primera División. Las estadísticas entre ambos equipos muestran: dos victorias para el Levante, seis empates y dos triunfos para el Eibar. En los últimos veinte años el Eibar tan sólo ha conseguido llevarse la victoria de Orriols en una sola ocasión y fue en el año 2005 con un gol de Manolo en la Copa del Rey.

9 de enero de 2021 21:53 CET

Últimos cinco partidos de la SD Eibar

En sus últimos cinco encuentros el Eibar acumula dos derrotas, un empate y dos triunfos. El único empate se produjo de manera sorprendente ante el FC Barcelona en el Camp Nou con gol de Kike. El equipo dirigido por Mendilibar perdió por 2 a 1 ante el Alavés y por 1 a 3 contra el Real Madrid, además, consiguió ganar al Granada por 2 a 0 y recientemente eliminó a Las Rozas de la Copa del Rey con una victoria por 3 a 4 en la prórroga.

9 de enero de 2021 21:48 CET

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con tres victorias, un empate y una derrota. El único partido que perdió el conjunto dirigido por Paco López en este abanico de cinco duelos, fue el de la pasada jornada ante el Villarreal por 2 a 1, con gol de Sergio León para los azulgrana.

Las victorias se produjeron ante la Real Sociedad por 2 a 1, Betis por 4 a 3 y recientemente ante el Portugalete por 1 a 2 con una nueva gran actuación de Sergio León. El empate fue ante la SD Huesca a un gol con el tanto logrado por Melero.

9 de enero de 2021 21:43 CET

¡Bienvenidos a VAVEL.com!

¡Buenas noches a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión en directo del partido de la jornada número dieciocho de LaLiga entre el Levante y el Eibar, que tendrá lugar este domingo, 10 de enero, a las 14:00 horas y que podréis seguir EN VIVO y en directo aquí, en VAVEL.

9 de enero de 2021 21:38 CET