El primer equipo del CD Vitoria, que entrena Arkaitz Lakanbra, se presentaba en el primer partido de pretemporada con victoria ante el Beasain. En un partido típico de pretemporada se pudieron ver las primeras pinceladas de lo que será el equipo en esta temporada 2015-2016.

Lo importante era empezar a sumar minutos y coger ritmo de competición. Ander Garmendia e Iker Urkiza fueron los goleadores. En la primera parte del partido los equipos empataron a cero y ya en la segunda parte el filial eibarres se adelantó a los de Beasain con dos goles. La nota negativa se produjo con la lesión de Iker Lopez en la primera parte. Una desafortunada caída le produjo la rotura del radio a la altura de la muñeca.

Entrenamientos

El planning de entrenamientos de esta semana serán el lunes y miércoles en doble sesión (de 10:30 a 12:00 y de 16:30 a 18:00) en Franco (Treviño), martes en Ipurua a las diez de la mañana y el jueves y viernes a las 18:30 en Betoño.

Próximos partidos

El próximo sábado, uno de agosto, jugarán el segundo encuentro de la pretemporada contra el CD Elgorriaga que será también en Franco a las 11:30 horas. El tercer partido se disputará en Garmendipe (Azpeitia) el ocho de agosto y será el doce de agosto cuando el equipo reciba al Aurrera de Vitoria en Olarambe. Para finalizar, el último encuentro de pretemporada será el próximo quince de agosto a las 11:30 horas de la mañana en las instalaciones Municipales de Betoño contra el Mirandes B, equipo de Tercera División.