Acabó la temporada del Elche Club de Fútbol. Terminó con victoria por 3 a 1 contra un Guadalajara más pendiente de su descenso administrativo a Segunda División B. Los alcarreños golpearon primero con el tanto de Juanjo de cabeza, pero al comienzo de la segunda parte el próximo jugador del Levante UD, Xumetra, empató. Linares se encargó de dar la vuelta al marcador y Javi Flores sentenció. El partido significó la despedida de varios jugadores de la plantilla franjiverde.

(0: Muy mal/ 1: Mal/ 2: Regular/ 3: Bien/ 4: Muy bien/ 5: Excelente/ S.C: Sin calificar).

Fran Escribá

4 | Última jornada de esta temporada, dando minutos a jugadores menos habituales. Estuvo muy bien cambiando a Xumetra y a Linares para que pudiesen ser ovacionados en su último partido como blanquiverdes. Por primera vez, dio minutos a un canterano: Sergi Guilló.

Diego Rivas

3 | Apenas tuvo trabajo, aunque pudo hacer algo más en el gol de los castellanos. Acaba la temporada con tres goles encajados en tres partidos de liga y uno de Copa del Rey.

Javi Flaño

4 | Muy buen partido del lateral, defendiendo perfectamente a uno de los mejores jugadores del Guadalajara, el aspense Vicente. También se incorporó al ataque, suyo fue el centro que propició el gol del empate, obra de Xumetra.

Héctor Verdés

3 | Falló en su marcaje en el gol visitante. Bien al corte, como casi siempre. Pudo ser su último partido como franjiverde.

Etxeita

3 | Partido especial y emotivo para él, de todos es sabido que la temporada que viene jugará en el Athletic Club de Bilbao. No estuvo tan brillante como en otro partidos pero no desentonó. Se despidió del Martínez Valero entre lágrimas.

Fidel

3 | Escribá probó con él de lateral izquierdo. No tuvo que enplearse demasiado en labores defensivas, pero cuando tuvo que hacerlo, se notó que no es lateral. Ofensivamente estuvo bien, llegando desde una posición más alejada.

Generelo

3 | El capitán recuperó varios balones en el centro del campo que acabaron en ocasiones de gol o evitaron contras del Guadalajara. Fue sustituido en el minuto 62 por el canterano Sergi.

Mantecón

2 | Tuvo escaso protagonismo en el juego franjiverde, no fue su mejor partido.

Carles Gil

4 | Pidió la pelota, distribuyó el juego, creó espacios, se movió con total libertad en la mediapunta. Demostrando que es un jugador de primera división.

Xumetra

4 | Uno de sus mejores partidos esta temporada, poniendo en apuros en bastantes ocasiones a César Soriano. Marcó el día de su despedida del Martínez Valero y recibió una tremenda ovación cuando fue sustituido en el minuto 52 por Palanca.

Coro

3 | Tuvo destellos de calidad y buenos pases. No tuvo ocasiones de gol.

Linares

3 | Partido especial para el aragónes, que se despedía del Elche tras 3 temporadas, marcadas por sus dos graves lesiones. Recibió una tarjeta amarilla por simular penalty y marcó el 2 a 1. Fue sustituido por Javi Flores en el minuto 72.

Sergi

2 | Primeros minutos con el primer equipo de uno de los jugadores que consiguieron en Olot el ascenso del Elche Ilicitano a segunda división b. Buscaba la pelota, pero notó el salto de divisiones, cometiendo faltas impropias de un jugador de segunda división a.

Palanca

2 l Miguel era otro de los jugadores que hoy vestían por última vez la camiseta del Elche. Lo intentó, pero no consiguió despedirse con un gol.

Javi Flores

2 | El gol y poco más, el partido ya tenía un ritmo más bajo cuando saltó al campo.