¡Hasta aquí la retransmisión!

¡Gracias por haber vivido con nosotros este apasionante partido! ¡Nos leemos próximamente en VAVEL.com!

12 de febrero de 2021 22:54 CEST

FINAL DEL PARTIDO

El Elche no fue capaz de sobreponerse a los dos goles que marcó el Celta en el último minuto de la primera mitad. Los vigueses consiguen su primera victoria del 2021 para seguir sumando en su pelea por la salvación. Los de Almirón continúan en puestos de descenso.

12 de febrero de 2021 22:53 CEST

90' ¡4 de añadido!

Llegaremos hasta el minuto 94.

12 de febrero de 2021 22:49 CEST

89' ¡Agota los cambios el Celta!

Baeza y Aidoo entran en lugar de Aspas y Denis Suárez.

85' ¡Último cambio del Elche!

Guido Carrillo deja su lugar para que entre Pere Milla.

12 de febrero de 2021 22:48 CEST

82' ¡Amarilla para Aspas y para Verdú!

Amonestados ambos futbolistas tras una discusión. Aspas se pierde el próximo partido frente al Valencia, al igual que Brais Méndez.

12 de febrero de 2021 22:43 CEST

78' ¡Amarilla para Ferreyra!

El argentino ve la amonestación por un choque con Gonzalo Verdú.

12 de febrero de 2021 22:36 CEST

75' ¡Doble cambio celeste!

Ferreyra y Beltrán entran al campo por los goleadores Mina y Brais.

12 de febrero de 2021 22:34 CEST

68' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA!

¡Doblete del delantero celeste para poner tierra de por medio! El ariete define de maravilla tras la asistencia del recién ingresado Solari.

12 de febrero de 2021 22:28 CEST

62' ¡Primer cambio del Celta!

Se retira Nolito, con dos asistencias en su bolsillo, para dar entrada al argentino Augusto Solari.

12 de febrero de 2021 22:21 CEST

50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

¡Increíble! ¡Rubén Blanco intenta evitar que el balón salga a córner y le da una ocasión al Elche que Rigoni no desaprovecha!

12 de febrero de 2021 22:11 CEST

46' ¡Tercer cambio del Elche!

Entra Dani Calvo en lugar de Diego González.

12 de febrero de 2021 22:06 CEST

46' ¡Arranca la segunda mitad!

¡Vuelve a rodar el balón en Vigo!

12 de febrero de 2021 22:03 CEST

DESCANSO EN BALAÍDOS

¡Espectacular lo que acabamos de ver en el último minuto de esta segunda mitad! Cuando parecía que los dos equipos ya habían dicho todo, el Celta anotó dos goles en apenas 90 segundos. El Elche, que sufrió mucho las lesiones de Josan y Mojica, se va al vestuario con la sensación de que se le pone muy cuesta arriba amarrar algún punto.

12 de febrero de 2021 21:52 CEST

45+1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRAIS MÉNDEZ!

¡Otra vez Nolito le pone un balón en bandeja a Brais Méndez para anotar el segundo del equipo! ¡Se duerme el Elche!

12 de febrero de 2021 21:48 CEST

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA!

¡Abre la lata el delantero gallego! ¡Nolito le pone un pase a Mina para que el de Vigo bata a Édgar Badía!

12 de febrero de 2021 21:47 CEST

39' ¡LO QUE HA FALLADO ASPAS!

¡Tras un error del Elche en defensa, Mina se la pone en bandeja a Aspas pero el de Moaña es incapaz de empujarla! ¡Increíble!

12 de febrero de 2021 21:40 CEST

36' ¡Amarilla para Rigoni!

La primera amonestación del partido se la llevó el jugador visitante por protestar.

12 de febrero de 2021 21:38 CEST

33' ¡A PUNTO DE MARCAR RAÚL GUTI!

¡Se va desviado el voleón del jugador del Elche! ¡A centímetros de llegar el 0-1!

12 de febrero de 2021 21:34 CEST

31' ¡Segundo cambio en el Elche!

Morente entra en lugar de Mojica. Parece que el colombiano se retira con alguna molestia física.

12 de febrero de 2021 21:32 CEST

30' Falta peligrosa a favor del Celta

Pase de fantasía de Aspas para que Santi Mina fuerce la infracción. Se prepara el de Moaña para el disparo directo... y despeja la defensa de los visitantes.

12 de febrero de 2021 21:29 CEST

27' ¡Primera sustitución del partido!

Finalmente no puede continuar Josan. Almirón da entrada a Josema en su lugar.

12 de febrero de 2021 21:28 CEST

24' ¡Josan pide el cambio!

El jugador del Elche se prueba en la banda. Parece haber sufrido un pinchazo muscular en la zona del mulso.

12 de febrero de 2021 21:27 CEST

20' ¡Lo intenta Aarón Martín para el Celta!

El lateral celeste envió un centro-chut que blocó Edgar Badía sobre la línea.

12 de febrero de 2021 21:21 CEST

18' Momentos de tranquilidad

Ambos conjuntos le ponen pausa a las posesiones. Sólo el Celta lo intenta con algún desplazamiento en largo.

12 de febrero de 2021 21:20 CEST

8' ¡Otra para los vigueses!

Tras unos primeros minutos de dominio del Elche, el Celta sigue reaccionando con una nueva ocasión. Finalmente, saque de meta para los visitantes.

12 de febrero de 2021 21:09 CEST

6' ¡PARADÓN DE ÉDGAR BADÍA!

¡Iago Aspas le cede un balón a Nolito que busca el palo largo! ¡Qué mano del portero del Elche!

12 de febrero de 2021 21:07 CEST

3' ¡Primera para el Elche!

Rubén Blanco se tiene que emplear a fondo para despejar a córner un zurdado de Boyé.

12 de febrero de 2021 21:04 CEST

0' ¡Arranca el partido!

¡Ya rueda el balón en Balaídos!

12 de febrero de 2021 21:02 CEST

Curiosidad

Lucas Boyé partirá como titular por primera vez en Balaídos. En los 6 meses que vistió la camiseta celeste JAMÁS formó parte del XI inicial en el feudo vigués.

Lucas Boyé celebrando un gol. | Foto: La Liga.

12 de febrero de 2021 20:15 CEST

Alineación RC Celta

¡Coudet saca de inicio a sus 11 guerreros habituales!

12 de febrero de 2021 20:06 CEST

Convocatoria RC Celta

¡Estos son los 22 futbolistas que Coudet ha convocado para el partido!

12 de febrero de 2021 24:12 CEST

Últimos enfrentamientos

Celta y Elche no se ven las caras desde el pasado 6 de noviembre. El partido acabó con 1-1 gracias a los goles de Fidel y Santi Mina. En cuánto al global, contamos 18 victorias viguesas, 14 ilicitanas y 12 empates.

12 de febrero de 2021 24:07 CEST

Máximos goleadores

El jugador celtiña que más goles ha marcado en esta Liga es Iago Aspas, el buque insignia del equipo. El de Moaña lleva ya 9 goles, además de 6 asistencias. Por parte de los visitantes, los futbolistas con más tantos en sus casilleros son Fidel, Josan y el ex celeste Lucas Boyé, todos con 3.

12 de febrero de 2021 24:02 CEST

Los ataques

Aquí sí observamos una mayor diferencia. Los vigueses han marcado 26 goles, mientras que los valencianos sólo han anotado 18. Además, en sus tres últimos partidos simplemente suma 2 tantos a su favor.

12 de febrero de 2021 23:57 CEST

Las defensas

Ninguno de los dos equipos se caracteriza por su fiabilidad defensiva.  El Celta acumula 33 goles en contra y, el Elche, con un Édgar Badía que lo ha salvado de bastantes, ha recibido un total de 28.

12 de febrero de 2021 23:52 CEST

Estado de forma del Elche

El conjunto de Almirón viaja a Vigo esperando poder empezar a sumar de tres en tres para alejarse del descenso. No consiguen una victoria liguera desde el 23 de octubre del año pasado frente al Valencia.

12 de febrero de 2021 23:47 CEST

Estado de forma del Celta

Los vigueses afrontan el partido como claro favorito a llevarse la que sería su primera victoria en este 2021. Tras un mes de diciembre espléndido, los de Coudet suman 6 jornadas sin ganar, aunque las sensaciones son cada vez mejores. Vienen de conseguir rascar un punto en casa del Atlético de Madrid, líder de la competición.

12 de febrero de 2021 23:42 CEST

Realidades no tan distintas

Pese a que el Celta está 9 puestos por encima del rival, los ilicitanos tan solo tienen 8 puntos menos, además de 2 partidos aplazados que todavía no han podido disputar.

12 de febrero de 2021 23:37 CEST